Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
изи - тут либо rand Item Patch отрубить, либо скомпилить случайые вещи, если ои ужны. Либо е парится и скачать уже скомпилеый архив G2 Magic Balance Data – Dysk Google
Кста, тут кажись траблу с учётом опыта удалось таки порешать по человечески.
вроде как по логике да, осталось лишь чекнуть коэффициенты. Как оказалось если гляуть на проблему под другим ракурсом, то 3 строчки кода решили вопрос))0 Там, это подскажите больше/меньше нарезку опыта к гримуару лепить, а то я на глаз забацал.
@StonedWizzard, да все исправилось теперь как и описано выше, но вот меня маленько напрягает уровень*10 для возвышения но как говорится буду посмотреть просто там 250 первое 750 второе 1750 третье а вот уроном мы выбивали много, получается теперь не важно чем ты бьешь скока бьешь кровоток доты считается только опыт полученый за моба и опыт полученый за квесты
Upd просто я к чему имеем мы как на видео выше у меня глорха по квесту травника он 20 уровня получил 200 в возвышение а хп 1168 и нам залитает 1168 получает что при таких реалиях мы теряем почти 1000 в 5 раз меньше кач пойдет
Upd и кстати как я понял больше 100 уровня не будет а это боссы, под этот лвл значит больше 1000 опыта не получить с моба, возьмем свинью босса около травника она 90 уровня = 900 экспы в возвышение а хп у нее 16000 в итоге мы потеряли 15000+ опыта в возвышение боюсь пороги на нем придется пересматривать!!!