С Днём России!
  • 967
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 405
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 523
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Madnoob, @StonedWizzard, кстати да я тоже заметил странную фигню с одетым гримуаром убил гоблина молодова дали 19 опыта в книгу 1 опыт пошел, там если подымать в ручную то за квесты тоже прилетает больше опыта а он не идет не в книгу не в возвышение я вот думаю может как то переработать систему если одетый пусть забирает 20% но хотя бы за квесты 10% пусть тоже в книгу идут или 5% я про режимы снк или пусть с квестов вообще не срезает, на снк книга просто режит опыт квестовый в никуда а качается только с мобов, в режиме без снк качается и возвышение и книга!

UPD вот видео как он режит

UPD нашел конфликт с другим плагином из за которого не возможен старт новой игры и идет постоянный вылет Union / Юнион - Перемешка оружия кстати конфликт идет тока с оружием ближнего боя если при запуске новой игры и если поставить в готик ини ShouldRandomizeMeleeWeapons=0 стартанет нормально!!! вариант обхода стартануть засейвится поменять на ShouldRandomizeMeleeWeapons=1 игра загрузится!!! похоже конфликт посохов или еще фиг знает чего

Последнее редактирование:

SatwaRajas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Хола бола выскакивает вот такая история,причина не ясна делал всё по плану.
Снимок экрана 2023-10-08 235704.png
Снимок экрана 2023-10-09 004220.png

долго мучался единственное что "помоголо",это не компилировать файлы,сгенерить бижутерию и после закинуть все вручную в autorun загрузка долгая но хотябы нет вылета при старте.

Valek.qaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
да у меня при загрузке или новой игре без ошибки просто вылетает

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@Madnoob, @StonedWizzard, кстати да я тоже заметил странную фигню с одетым гримуаром убил гоблина молодова дали 19 опыта в книгу 1 опыт пошел, там если подымать в ручную то за квесты тоже прилетает больше опыта а он не идет не в книгу не в возвышение я вот думаю может как то переработать систему если одетый пусть забирает 20% но хотя бы за квесты 10% пусть тоже в книгу идут или 5% я про режимы снк или пусть с квестов вообще не срезает, на снк книга просто режит опыт квестовый в никуда а качается только с мобов, в режиме без снк качается и возвышение и книга!

UPD вот видео как он режит

UPD нашел конфликт с другим плагином из за которого не возможен старт новой игры и идет постоянный вылет Union / Юнион - Перемешка оружия кстати конфликт идет тока с оружием ближнего боя если при запуске новой игры и если поставить в готик ини ShouldRandomizeMeleeWeapons=0 стартанет нормально!!! вариант обхода стартануть засейвится поменять на ShouldRandomizeMeleeWeapons=1 игра загрузится!!! похоже конфликт посохов или еще фиг знает чего
С опытом там немого сложно всё, я вообще изобретал костыли что бы отслеживать его...
А плагин да, скорей всего из-за посоха - плагин его как то неверно обрабатывает, хз.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@StonedWizzard, ну на видео видно что полный опыт имеится 20 и урон 45 в возвышение все отлично заходит но туда идет чисто урон без опыта а вот с одетой книгой мы получаем 12 опыта тобишь она срезала 20% но в книгу пошло 6 опыта получается 50% от 12 опыта а те 8 опыта улетели просто в не куда получается в норме что бы было из 20 опыта 8 должно пойти в книгу и все!!!

UPD а вот что касается опыта в режиме без снк я одел книгу из полного 200 опыта я получил 160 мне в возвышение пошло 160 как бы норм а вот в книгу почему то 22 опыта а за убийство я получил 12 опыта из 20 в возвышение пошли 12 опыта а в книгу 1 опыт

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
2
@StonedWizzard, пока перерыв делали тут выяснилось, что урон с dot эффектов(горение например) не идёт в зачёт гримуару, в возвышение вроде тоже, но не точно.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Gothicmap, в возвышение не проверял но по моему урон вообще в гримуар не идет тока в возвышение, туда 50 процентов от полученного уже опыта засчитывается или щас буду проверять все эти фишки!

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
2
@Gothicmap, в возвышение не проверял но по моему урон вообще в гримуар не идет тока в возвышение, туда 50 процентов от полученного уже опыта засчитывается или щас буду проверять все эти фишки!
На сколько я заметил например на старом снк, опыт с мобов 80%, с квестов 100%, при том что модификаторы в настройках по 0, далее при надетом гримуаре идёт с мобов 64%, с квестов 80%.

Весь периодический урон в гримуар не идёт
Любой другой в гримуар заходит в количестве ~13% от нанесённого урона.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Gothicmap, чета я щас тоже потестил вообще жесть действительно все дотные заклы становятся бесполезными!!! урон не идет не в гримуар не в возвышение!!! а петов и призывных существ кто нибуть тестил от них заходит в гримуар и возвышение??

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
38
Лучшие ответы
0
В свете последних событий, может стоить пересмотреть систему получения опыта в моде? Например, добавить в лут-таблицы какие-нибудь сущности, количество которых варьируется в зависимости от сложности моба, и за них качать и гримуар и осквернение. Ну это первое, что пришло в голову.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу