Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.643
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.346
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.005
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.127
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@Madnoob, @StonedWizzard, кстати да я тоже заметил странную фигню с одетым гримуаром убил гоблина молодова дали 19 опыта в книгу 1 опыт пошел, там если подымать в ручную то за квесты тоже прилетает больше опыта а он не идет не в книгу не в возвышение я вот думаю может как то переработать систему если одетый пусть забирает 20% но хотя бы за квесты 10% пусть тоже в книгу идут или 5% я про режимы снк или пусть с квестов вообще не срезает, на снк книга просто режит опыт квестовый в никуда а качается только с мобов, в режиме без снк качается и возвышение и книга!

UPD вот видео как он режит

UPD нашел конфликт с другим плагином из за которого не возможен старт новой игры и идет постоянный вылет Union / Юнион - Перемешка оружия кстати конфликт идет тока с оружием ближнего боя если при запуске новой игры и если поставить в готик ини ShouldRandomizeMeleeWeapons=0 стартанет нормально!!! вариант обхода стартануть засейвится поменять на ShouldRandomizeMeleeWeapons=1 игра загрузится!!! похоже конфликт посохов или еще фиг знает чего

Последнее редактирование:

SatwaRajas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Хола бола выскакивает вот такая история,причина не ясна делал всё по плану.
Снимок экрана 2023-10-08 235704.png
Снимок экрана 2023-10-09 004220.png

долго мучался единственное что "помоголо",это не компилировать файлы,сгенерить бижутерию и после закинуть все вручную в autorun загрузка долгая но хотябы нет вылета при старте.

Valek.qaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
да у меня при загрузке или новой игре без ошибки просто вылетает

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@Madnoob, @StonedWizzard, кстати да я тоже заметил странную фигню с одетым гримуаром убил гоблина молодова дали 19 опыта в книгу 1 опыт пошел, там если подымать в ручную то за квесты тоже прилетает больше опыта а он не идет не в книгу не в возвышение я вот думаю может как то переработать систему если одетый пусть забирает 20% но хотя бы за квесты 10% пусть тоже в книгу идут или 5% я про режимы снк или пусть с квестов вообще не срезает, на снк книга просто режит опыт квестовый в никуда а качается только с мобов, в режиме без снк качается и возвышение и книга!

UPD вот видео как он режит

UPD нашел конфликт с другим плагином из за которого не возможен старт новой игры и идет постоянный вылет Union / Юнион - Перемешка оружия кстати конфликт идет тока с оружием ближнего боя если при запуске новой игры и если поставить в готик ини ShouldRandomizeMeleeWeapons=0 стартанет нормально!!! вариант обхода стартануть засейвится поменять на ShouldRandomizeMeleeWeapons=1 игра загрузится!!! похоже конфликт посохов или еще фиг знает чего
С опытом там немого сложно всё, я вообще изобретал костыли что бы отслеживать его...
А плагин да, скорей всего из-за посоха - плагин его как то неверно обрабатывает, хз.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, ну на видео видно что полный опыт имеится 20 и урон 45 в возвышение все отлично заходит но туда идет чисто урон без опыта а вот с одетой книгой мы получаем 12 опыта тобишь она срезала 20% но в книгу пошло 6 опыта получается 50% от 12 опыта а те 8 опыта улетели просто в не куда получается в норме что бы было из 20 опыта 8 должно пойти в книгу и все!!!

UPD а вот что касается опыта в режиме без снк я одел книгу из полного 200 опыта я получил 160 мне в возвышение пошло 160 как бы норм а вот в книгу почему то 22 опыта а за убийство я получил 12 опыта из 20 в возвышение пошли 12 опыта а в книгу 1 опыт

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
143
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, пока перерыв делали тут выяснилось, что урон с dot эффектов(горение например) не идёт в зачёт гримуару, в возвышение вроде тоже, но не точно.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@Gothicmap, в возвышение не проверял но по моему урон вообще в гримуар не идет тока в возвышение, туда 50 процентов от полученного уже опыта засчитывается или щас буду проверять все эти фишки!

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
143
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Gothicmap, в возвышение не проверял но по моему урон вообще в гримуар не идет тока в возвышение, туда 50 процентов от полученного уже опыта засчитывается или щас буду проверять все эти фишки!
На сколько я заметил например на старом снк, опыт с мобов 80%, с квестов 100%, при том что модификаторы в настройках по 0, далее при надетом гримуаре идёт с мобов 64%, с квестов 80%.

Весь периодический урон в гримуар не идёт
Любой другой в гримуар заходит в количестве ~13% от нанесённого урона.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@Gothicmap, чета я щас тоже потестил вообще жесть действительно все дотные заклы становятся бесполезными!!! урон не идет не в гримуар не в возвышение!!! а петов и призывных существ кто нибуть тестил от них заходит в гримуар и возвышение??

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
28
Лучшие ответы
0
В свете последних событий, может стоить пересмотреть систему получения опыта в моде? Например, добавить в лут-таблицы какие-нибудь сущности, количество которых варьируется в зависимости от сложности моба, и за них качать и гримуар и осквернение. Ну это первое, что пришло в голову.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу