Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 62
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.486
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.011
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
153
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Спасибо, оперативно доходчиво разъяснил)
Даже больше скажу, будучи воином, без осквернения, можно изучить и при этом на эксперте начнут обучать рунам, ну правда до 3 круга конечно)
--- Добавлено: ---

Откорректировал чучуть

ImFromOkinawa

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Короче я взял случайно первым стихию тьмы, изначально хотел пройти оскрверненным в некро через заклы. Пошёл значит я вступать в некры, все квесты у Ксара сделал, он предлагает 3 ветки вступления. Вступаю в призыв, там норм всё, заклинания вызова, улучшение призыва, все плюхи и т.д. Нажимаю вступить в тёмные маги - тоже всё ок, руны тёмного мага, особые способности ТМа, выдают плащ и палку ТМа. А вот вступаю заклинатель некро - тоже выдают палку, плащ и обучение рунам ТМа. Как так ..(

shtirlytzz

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Короче я взял случайно первым стихию тьмы, изначально хотел пройти оскрверненным в некро через заклы. Пошёл значит я вступать в некры, все квесты у Ксара сделал, он предлагает 3 ветки вступления. Вступаю в призыв, там норм всё, заклинания вызова, улучшение призыва, все плюхи и т.д. Нажимаю вступить в тёмные маги - тоже всё ок, руны тёмного мага, особые способности ТМа, выдают плащ и палку ТМа. А вот вступаю заклинатель некро - тоже выдают палку, плащ и обучение рунам ТМа. Как так ..(
У меня подобное было. Попробуйте просто перезагрузить игру и снова попробовать выбрать призывателя. Если еще актуально конечно.

ImFromOkinawa

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
0
У меня подобное было. Попробуйте просто перезагрузить игру и снова попробовать выбрать призывателя. Если еще актуально конечно.
Да нет, новый призыватель то работает, не работает простой старый некр через заклинания атакующие + призыв обыный и демонология. Я пришёл к выводу, что проблема в том, что я взял первым стихию тьмы, хотя надо было смерти. Может быть баг, а может фича. Ну ладно, я надеюсь изучив эксперта смерти, ксар начнёт учить заклами, которые нужно. Кстати, заклинания ТМа тут посильнее будут и повеселее, быстрее бегут тики, магу огня бы быстрее тики сделал. Ну песня.

shtirlytzz

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да нет, новый призыватель то работает, не работает простой старый некр через заклинания атакующие + призыв обыный и демонология. Я пришёл к выводу, что проблема в том, что я взял первым стихию тьмы, хотя надо было смерти. Может быть баг, а может фича. Ну ладно, я надеюсь изучив эксперта смерти, ксар начнёт учить заклами, которые нужно. Кстати, заклинания ТМа тут посильнее будут и повеселее, быстрее бегут тики, магу огня бы быстрее тики сделал. Ну песня.
У меня было немного по другому. Не мог взять демонолога а некромант и темный маг брался. Вряд ли стихии на это влияют, больше похоже на баг. После перезагрузки, у меня все нормально потом работало.

shtirlytzz

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Когда изучаешь эксперта, считай что получаешь вторую специализацию, доступны не только руны, но и умения.

shtirlytzz

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Заклинания ТМа изменены в основном моде "Новый баланс" Ликером, Магический ребаланс тут не причем.

ImFromOkinawa

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Dezomorphin

Постоялец
Участник форума
Реакции
38
Баллы
50
Лучшие ответы
0
ребят да 49-й страницы форума дочитал так и не нашел инфы, так же и поиск не помог мне, прошу объясните мне один момент у меня появилось внезапно функция в меню мода "преобразовать душу и поглотить силу ауры..."
я понял что это дает мне плюс еще одню ауру на выбор.
Объясните пожалуйста что именно дало мне такую возможность и еще я играю оскверненным магом, если играть не оскверненным можно ли получить эту способность?

UPD: нашел на 96-й вроде странице, получает доп ауру осквернитель на определенном уровне развития, на каком точно не скажу уже но вроде 20 + -

Последнее редактирование:

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
153
Баллы
106
Лучшие ответы
1
ребят да 49-й страницы форума дочитал так и не нашел инфы, так же и поиск не помог мне, прошу объясните мне один момент у меня появилось внезапно функция в меню мода "преобразовать душу и поглотить силу ауры..."
я понял что это дает мне плюс еще одню ауру на выбор.
Объясните пожалуйста что именно дало мне такую возможность и еще я играю оскверненным магом, если играть не оскверненным можно ли получить эту способность?

UPD: нашел на 96-й вроде странице, получает доп ауру осквернитель на определенном уровне развития, на каком точно не скажу уже но вроде 20 + -
Осквернённый получает возможность впитать дополнительную ауру, требует 300 интеллекта сам перк(чтобы появилась строка в списке на поглощение руны), аура начинает вместо маны резервировать выносливость.

Без осквернения такое действо не доступно
--- Добавлено: ---

Вроде ещё доп. требование 3 круг, но это не точно.

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу