Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 62
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.488
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.013
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

shtirlytzz

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, что-то он очень долгий, этот запуск, минуты 2 точно, это так и должно быть?
От процессора и системы зависит. На Athlon x4 840 + DDR3 запуск 3 минуты, а на Ryzen 5600 + DDR4 1 минута.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
675
Баллы
361
Лучшие ответы
6
От процессора и системы зависит. На Athlon x4 840 + DDR3 запуск 3 минуты, а на Ryzen 5600 + DDR4 1 минута.
все понял, ну у меня средненький комп, просто принципиально важно было понять у всех ли оно так работает

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
153
Баллы
106
Лучшие ответы
1
да, я его ставил только ради монстров чемпионов и случайных лутов, а не знаете как качать этот гримуар?

Гримуар располагается в стартовом сундуке, в начале игры, в башне Ксардаса, занимает слот трофея, даёт различные бонусы к магическим характеристикам, весь список можно посмотреть из меню мода в игре на клавишу T по умолчанию - открыть гримуар, чтобы изучать навыки гримуар должен быть снят, а для прокачки и действия эффектов соответственно экипирован .

ImFromOkinawa

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
0
В гримуаре выбрал Тьму, хотя сам некромаг в демедж спелы, как откатить и выбрать смерть? или забить, и так дамага на готической хватит?

shtirlytzz

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В гримуаре выбрал Тьму, хотя сам некромаг в демедж спелы, как откатить и выбрать смерть? или забить, и так дамага на готической хватит?
Откатить никак, только загрузка предыдущих сохранений. Можно Взять смерть второй школой. Всего можно изучить семь школ. Изучение школ позволяет изучать руны этих школ у соответствующих учителей (начиная со 2й главы). По дамагу, его хватает и без этого мода даже на самом хард режиме, а с модом к 4 главе становится скучновато, ибо дамаг как у бога.

fanta

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Добрый день, созрел вопрос, к примеру я маг огня, в моде я выбрал стихию огня, и вот я захотел выбрать вторую стихию условно тьма, или там смерть, кто меня будет обучать рунам некромантии и тьмы? Если же нет возможности обучаться то для чего вообще выбирать остальные стихии?

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
153
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Добрый день, созрел вопрос, к примеру я маг огня, в моде я выбрал стихию огня, и вот я захотел выбрать вторую стихию условно тьма, или там смерть, кто меня будет обучать рунам некромантии и тьмы? Если же нет возможности обучаться то для чего вообще выбирать остальные стихии?
С ранга эксперта тьмы или некромантии начнёт обучать Ксардас.

fanta

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
153
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Тоесть мне нужно скупать книжки у Галлахада, и потом откроются диалоги?
Купить, изучить и как только будет изучен эксперт у Ксардаса появятся диалоги, если изучать Землю, начнут обучать Гуру, Лёд обучат маги воды.

fanta

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Купить, изучить и как только будет изучен эксперт у Ксардаса появятся диалоги, если изучать Землю, начнут обучать Гуру, Лёд обучат маги воды.
Спасибо, оперативно доходчиво разъяснил)

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу