Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.614
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.315
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.981
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.107
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

shtirlytzz

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, что-то он очень долгий, этот запуск, минуты 2 точно, это так и должно быть?
От процессора и системы зависит. На Athlon x4 840 + DDR3 запуск 3 минуты, а на Ryzen 5600 + DDR4 1 минута.

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
521
Баллы
311
Лучшие ответы
2
От процессора и системы зависит. На Athlon x4 840 + DDR3 запуск 3 минуты, а на Ryzen 5600 + DDR4 1 минута.
все понял, ну у меня средненький комп, просто принципиально важно было понять у всех ли оно так работает

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
143
Баллы
90
Лучшие ответы
0
да, я его ставил только ради монстров чемпионов и случайных лутов, а не знаете как качать этот гримуар?

Гримуар располагается в стартовом сундуке, в начале игры, в башне Ксардаса, занимает слот трофея, даёт различные бонусы к магическим характеристикам, весь список можно посмотреть из меню мода в игре на клавишу T по умолчанию - открыть гримуар, чтобы изучать навыки гримуар должен быть снят, а для прокачки и действия эффектов соответственно экипирован .

ImFromOkinawa

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
0
В гримуаре выбрал Тьму, хотя сам некромаг в демедж спелы, как откатить и выбрать смерть? или забить, и так дамага на готической хватит?

shtirlytzz

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В гримуаре выбрал Тьму, хотя сам некромаг в демедж спелы, как откатить и выбрать смерть? или забить, и так дамага на готической хватит?
Откатить никак, только загрузка предыдущих сохранений. Можно Взять смерть второй школой. Всего можно изучить семь школ. Изучение школ позволяет изучать руны этих школ у соответствующих учителей (начиная со 2й главы). По дамагу, его хватает и без этого мода даже на самом хард режиме, а с модом к 4 главе становится скучновато, ибо дамаг как у бога.

fanta

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Добрый день, созрел вопрос, к примеру я маг огня, в моде я выбрал стихию огня, и вот я захотел выбрать вторую стихию условно тьма, или там смерть, кто меня будет обучать рунам некромантии и тьмы? Если же нет возможности обучаться то для чего вообще выбирать остальные стихии?

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
143
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Добрый день, созрел вопрос, к примеру я маг огня, в моде я выбрал стихию огня, и вот я захотел выбрать вторую стихию условно тьма, или там смерть, кто меня будет обучать рунам некромантии и тьмы? Если же нет возможности обучаться то для чего вообще выбирать остальные стихии?
С ранга эксперта тьмы или некромантии начнёт обучать Ксардас.

fanta

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
143
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Тоесть мне нужно скупать книжки у Галлахада, и потом откроются диалоги?
Купить, изучить и как только будет изучен эксперт у Ксардаса появятся диалоги, если изучать Землю, начнут обучать Гуру, Лёд обучат маги воды.

fanta

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Купить, изучить и как только будет изучен эксперт у Ксардаса появятся диалоги, если изучать Землю, начнут обучать Гуру, Лёд обучат маги воды.
Спасибо, оперативно доходчиво разъяснил)

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу