HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Гримуар располагается в стартовом сундуке, в начале игры, в башне Ксардаса, занимает слот трофея, даёт различные бонусы к магическим характеристикам, весь список можно посмотреть из меню мода в игре на клавишу T по умолчанию - открыть гримуар, чтобы изучать навыки гримуар должен быть снят, а для прокачки и действия эффектов соответственно экипирован .
Откатить никак, только загрузка предыдущих сохранений. Можно Взять смерть второй школой. Всего можно изучить семь школ. Изучение школ позволяет изучать руны этих школ у соответствующих учителей (начиная со 2й главы). По дамагу, его хватает и без этого мода даже на самом хард режиме, а с модом к 4 главе становится скучновато, ибо дамаг как у бога.
Добрый день, созрел вопрос, к примеру я маг огня, в моде я выбрал стихию огня, и вот я захотел выбрать вторую стихию условно тьма, или там смерть, кто меня будет обучать рунам некромантии и тьмы? Если же нет возможности обучаться то для чего вообще выбирать остальные стихии?
Добрый день, созрел вопрос, к примеру я маг огня, в моде я выбрал стихию огня, и вот я захотел выбрать вторую стихию условно тьма, или там смерть, кто меня будет обучать рунам некромантии и тьмы? Если же нет возможности обучаться то для чего вообще выбирать остальные стихии?