Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.614
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.315
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.981
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.107
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
143
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Спасибо, оперативно доходчиво разъяснил)
Даже больше скажу, будучи воином, без осквернения, можно изучить и при этом на эксперте начнут обучать рунам, ну правда до 3 круга конечно)
--- Добавлено: ---

Откорректировал чучуть

ImFromOkinawa

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Короче я взял случайно первым стихию тьмы, изначально хотел пройти оскрверненным в некро через заклы. Пошёл значит я вступать в некры, все квесты у Ксара сделал, он предлагает 3 ветки вступления. Вступаю в призыв, там норм всё, заклинания вызова, улучшение призыва, все плюхи и т.д. Нажимаю вступить в тёмные маги - тоже всё ок, руны тёмного мага, особые способности ТМа, выдают плащ и палку ТМа. А вот вступаю заклинатель некро - тоже выдают палку, плащ и обучение рунам ТМа. Как так ..(

shtirlytzz

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Короче я взял случайно первым стихию тьмы, изначально хотел пройти оскрверненным в некро через заклы. Пошёл значит я вступать в некры, все квесты у Ксара сделал, он предлагает 3 ветки вступления. Вступаю в призыв, там норм всё, заклинания вызова, улучшение призыва, все плюхи и т.д. Нажимаю вступить в тёмные маги - тоже всё ок, руны тёмного мага, особые способности ТМа, выдают плащ и палку ТМа. А вот вступаю заклинатель некро - тоже выдают палку, плащ и обучение рунам ТМа. Как так ..(
У меня подобное было. Попробуйте просто перезагрузить игру и снова попробовать выбрать призывателя. Если еще актуально конечно.

ImFromOkinawa

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
0
У меня подобное было. Попробуйте просто перезагрузить игру и снова попробовать выбрать призывателя. Если еще актуально конечно.
Да нет, новый призыватель то работает, не работает простой старый некр через заклинания атакующие + призыв обыный и демонология. Я пришёл к выводу, что проблема в том, что я взял первым стихию тьмы, хотя надо было смерти. Может быть баг, а может фича. Ну ладно, я надеюсь изучив эксперта смерти, ксар начнёт учить заклами, которые нужно. Кстати, заклинания ТМа тут посильнее будут и повеселее, быстрее бегут тики, магу огня бы быстрее тики сделал. Ну песня.

shtirlytzz

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да нет, новый призыватель то работает, не работает простой старый некр через заклинания атакующие + призыв обыный и демонология. Я пришёл к выводу, что проблема в том, что я взял первым стихию тьмы, хотя надо было смерти. Может быть баг, а может фича. Ну ладно, я надеюсь изучив эксперта смерти, ксар начнёт учить заклами, которые нужно. Кстати, заклинания ТМа тут посильнее будут и повеселее, быстрее бегут тики, магу огня бы быстрее тики сделал. Ну песня.
У меня было немного по другому. Не мог взять демонолога а некромант и темный маг брался. Вряд ли стихии на это влияют, больше похоже на баг. После перезагрузки, у меня все нормально потом работало.

shtirlytzz

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Когда изучаешь эксперта, считай что получаешь вторую специализацию, доступны не только руны, но и умения.

shtirlytzz

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Заклинания ТМа изменены в основном моде "Новый баланс" Ликером, Магический ребаланс тут не причем.

ImFromOkinawa

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Dezomorphin

Постоялец
Участник форума
Реакции
38
Баллы
50
Лучшие ответы
0
ребят да 49-й страницы форума дочитал так и не нашел инфы, так же и поиск не помог мне, прошу объясните мне один момент у меня появилось внезапно функция в меню мода "преобразовать душу и поглотить силу ауры..."
я понял что это дает мне плюс еще одню ауру на выбор.
Объясните пожалуйста что именно дало мне такую возможность и еще я играю оскверненным магом, если играть не оскверненным можно ли получить эту способность?

UPD: нашел на 96-й вроде странице, получает доп ауру осквернитель на определенном уровне развития, на каком точно не скажу уже но вроде 20 + -

Последнее редактирование:

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
143
Баллы
90
Лучшие ответы
0
ребят да 49-й страницы форума дочитал так и не нашел инфы, так же и поиск не помог мне, прошу объясните мне один момент у меня появилось внезапно функция в меню мода "преобразовать душу и поглотить силу ауры..."
я понял что это дает мне плюс еще одню ауру на выбор.
Объясните пожалуйста что именно дало мне такую возможность и еще я играю оскверненным магом, если играть не оскверненным можно ли получить эту способность?

UPD: нашел на 96-й вроде странице, получает доп ауру осквернитель на определенном уровне развития, на каком точно не скажу уже но вроде 20 + -
Осквернённый получает возможность впитать дополнительную ауру, требует 300 интеллекта сам перк(чтобы появилась строка в списке на поглощение руны), аура начинает вместо маны резервировать выносливость.

Без осквернения такое действо не доступно
--- Добавлено: ---

Вроде ещё доп. требование 3 круг, но это не точно.

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу