Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
как говорится Зоркий глаз узрел на 3й день слона - оказывается каким то магическим образом шкала опыта сбилась и неправильно считало следующий уровень. Хотя добавил 1 лишь строчку кода...
Всем доброго дня ! Мне мод очень понравился, очень люблю всякие дополнительные механики, особенно связанные с магией. Возник один нюанс - Начал новую игру, сразу стал оскверненным магом и начал играть, но стал замечать очень быструю прокачку уровней, зачистив пол города от квестов, уже имел 30-ый уровень. Потом заметил что кол-во опыта до следующего уровня не меняется, (700) вроде. Что можно сделать, чтобы вернуть обычную стандартную прокачку ?
Всем доброго дня ! Мне мод очень понравился, очень люблю всякие дополнительные механики, особенно связанные с магией. Возник один нюанс - Начал новую игру, сразу стал оскверненным магом и начал играть, но стал замечать очень быструю прокачку уровней, зачистив пол города от квестов, уже имел 30-ый уровень. Потом заметил что кол-во опыта до следующего уровня не меняется, (700) вроде. Что можно сделать, чтобы вернуть обычную стандартную прокачку ?
Так, ну меч есть ,посох есть как лук тоже осталось добавить магический арбалет а там уже по накатанной можно и мантии добавить.
И вопрос что даёт огненный шар на мече или ядовитый укус.