Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
как говорится Зоркий глаз узрел на 3й день слона - оказывается каким то магическим образом шкала опыта сбилась и неправильно считало следующий уровень. Хотя добавил 1 лишь строчку кода...
Всем доброго дня ! Мне мод очень понравился, очень люблю всякие дополнительные механики, особенно связанные с магией. Возник один нюанс - Начал новую игру, сразу стал оскверненным магом и начал играть, но стал замечать очень быструю прокачку уровней, зачистив пол города от квестов, уже имел 30-ый уровень. Потом заметил что кол-во опыта до следующего уровня не меняется, (700) вроде. Что можно сделать, чтобы вернуть обычную стандартную прокачку ?
Всем доброго дня ! Мне мод очень понравился, очень люблю всякие дополнительные механики, особенно связанные с магией. Возник один нюанс - Начал новую игру, сразу стал оскверненным магом и начал играть, но стал замечать очень быструю прокачку уровней, зачистив пол города от квестов, уже имел 30-ый уровень. Потом заметил что кол-во опыта до следующего уровня не меняется, (700) вроде. Что можно сделать, чтобы вернуть обычную стандартную прокачку ?
Так, ну меч есть ,посох есть как лук тоже осталось добавить магический арбалет а там уже по накатанной можно и мантии добавить.
И вопрос что даёт огненный шар на мече или ядовитый укус.