Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.093
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 922
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.599
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.373
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
обновить до последей версии Нб скрипты - 04.06.23 и выше.
Upd.
За ошибку спасибо - при перепроверке нашёл багу, из-за которой в теории скелеты лучники не получили бы прибавки к статам от мода.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Я протестировал версию 1.2.1 и заметил пару багов
1. При прокачке регенерации маны у меча, мана так и не регенерируется, хотя могу ошибаться так как тестил на старом сохранении.
2. При стрельбе магией (луком не пробовал) прокачка меча не идёт , качается только в ближнем бою (тестировал уже на новой игре)
3. Как бы это странно не прозвучало но после смерти гг, пусть он шмякнулся с башни Ксардаса, загрызли звери или утонул в речке появится надпись "удача благоволит вам" ))
1 - И посох и меч работают одинаково и вчера ток бегал регеило, возможно причина старый сейв.
2 - А какой урон был нанесён, там оружию 1/10 накидывает в качестве опыта... И активен ли СнК? Дело в том что я привязываю расчёт опыта к глобальному нанесёному урону и возможно на иных режимах он не считается?
3 - Советую воспринимать как чёрный юмор;) (поправим)

можете проверить 2й круг мага тьмы , усиленное проклятие тьмы. не стреляет как если мана закончилась проверил без мода работает.
Спасибо, починил. Готика коварная штучка - чёт не вызывала мои модифицированные функции, а юзала старые. Кажись заморочки движка с инициализацией спелов. Поправил, потестил - свитки и руны работают. Но потребление маны пришлось костылить - она будет списыватся по 5мп при касте, а при попадании остальное)))

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
1 - И посох и меч работают одинаково и вчера ток бегал регеило, возможно причина старый сейв.
2 - А какой урон был нанесён, там оружию 1/10 накидывает в качестве опыта... И активен ли СнК? Дело в том что я привязываю расчёт опыта к глобальному нанесёному урону и возможно на иных режимах он не считается?
3 - Советую воспринимать как чёрный юмор;) (поправим)

Спасибо, починил. Готика коварная штучка - чёт не вызывала мои модифицированные функции, а юзала старые. Кажись заморочки движка с инициализацией спелов. Поправил, потестил - свитки и руны работают. Но потребление маны пришлось костылить - она будет списыватся по 5мп при касте, а при попадании остальное)))
Старый СнК, шмалял огненной магией ни от самой магии ни от дополнительного урона горения опыт меча не повышался

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Старый СнК, шмалял огненной магией ни от самой магии ни от дополнительного урона горения опыт меча не повышался
тогда я в недоумении. можно сейв - буду дебажить и разбиратся, чего эт оно так.

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
тогда я в недоумении. можно сейв - буду дебажить и разбиратся, чего эт оно так.
Я вот только что начал новую игру , и у меня предположения что это траблы из за старого СнК так как проблема не решилась, те же проблемы с опытом только в ближем бою качается , добежал до города помудохал чучело и вкачал регенерацию маны , к слову регенерация так и не пошла , так что проблемы из за того что сейв старый можно отбросить , сейчас буду проверять без СнК.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Я вот только что начал новую игру , и у меня предположения что это траблы из за старого СнК так как проблема не решилась, те же проблемы с опытом только в ближем бою качается , добежал до города помудохал чучело и вкачал регенерацию маны , к слову регенерация так и не пошла , так что проблемы из за того что сейв старый можно отбросить , сейчас буду проверять без СнК.
я а оборот на старом снк всё тестирую, страно.
ещё и призыв скелета крашит игру, вот разбираюсь... Итересно, я когда ибудь смогу поиграть в свой мод, или до скончания времён буду марвин-мод сношать?)))

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Бредятина какая-то без СнК на классической сложности прокачка меча вообще не идёт даже в ближнем бою . Было еще предположение на конфликт с модами но те которые у меня установлены не особо влияют на механику игры а магии они вообще не касаются. Скину сохранение обратно кидать не надо так как это тест-сейв . Если проблем не будет то тогда уже проблемы у меня и буду тогда копаться и решать.

Вложения

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Бредятина какая-то без СнК на классической сложности прокачка меча вообще не идёт даже в ближнем бою . Было еще предположение на конфликт с модами но те которые у меня установлены не особо влияют на механику игры а магии они вообще не касаются. Скину сохранение обратно кидать не надо так как это тест-сейв . Если проблем не будет то тогда уже проблемы у меня и буду тогда копаться и решать.
Огромное спасибо.
Поглядел - всё по 0, возможно баг который я уже пофиксил, но не помню до или после обновы))) в диалоге не снимало оружие и при снимании тупило.

Кста, почему то у тебя не растёт глобальный урон, хз почему. Имено эту штуку я и проверяю
1686150000694.jpeg

Последнее редактирование:

Nollebrum

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
обновить до последей версии Нб скрипты - 04.06.23 и выше.
Upd.
За ошибку спасибо - при перепроверке нашёл багу, из-за которой в теории скелеты лучники не получили бы прибавки к статам от мода.
Я не пойму, где искать скрипты Нб от 04.06.23? В теме с НБ скрипты от 04.01.23, более новых не найдено. Такая же ошибка, мод ставить пытался только что, до этого не устанавливал.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
StonedWizzard обновил ресурс Магический ребаланс новой записью:

Магический ребаланс (1.2)

• По идее теперь "именное" оружие должно качаться не только на Снк. Так же должно работать и получать экспу с манекена.
  • На обычном режиме (не снк) оружие и бонусы Осквернённому получают развитие от опыта, а не урона.
  • Магическое оружие получило пол десятка новых уникальных умений.
  • Развитие оружия стало на 20% легче.
  • В линейку развивающегося оружия добавлен лук.
  • Удача влияет теперь и на спавн случайного лута в сундуках и при воровстве (исключительно кол-во золота)...
Узнайте больше об этом обновлении...

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу