- Реакции
- 1.871
- Баллы
- 384
- Лучшие ответы
- 0

Что в прошлые разы, что сейчас всё указывает на генерацию предметов при открытии сундука или лутании трупа.
P.S. На АБ в этих случаях часто стали жаловаться, так как я поднял шанс дропа на сундуках до 40% на старте, и плюсом на трупах у меня шанс 20% на старте, при том что без АБ шанс 10% на старте.
И вот на АБ появились вылеты в самом начале)
P.S. На АБ в этих случаях часто стали жаловаться, так как я поднял шанс дропа на сундуках до 40% на старте, и плюсом на трупах у меня шанс 20% на старте, при том что без АБ шанс 10% на старте.
И вот на АБ появились вылеты в самом начале)
Я ща просто как то ожил и работа пошла, может сегодня будет фикс этого + правки ниже.
3.05 (BUILD 6.4.6)
+ Поправлена обработка урона по Шиве.
+ Небольшие правки и оптимизации регенерации энегрощита у Нпс.
+ Исправлена синхронизация энергощита и хп у нпс. Ранее там была ошибка с неверным указателем на нпс, что могло приводить к неверному расчёту потерянного хп от удара или вообще приводить к вылетам (в определённых ситуациях)
+ Сон для магов теперь восстанавливает по 5% маны за час сна.
+ К дополнительному урону от потоковых спелов теперь применяется специальный множитель (твик StExt_Config_StreamSpellDamageMult). По умолчанию он равен 10% от расчётного доп. урона.
+ Порезана снк-прокачка энергощита - получаемый бонус теперь в половину меньше, а суммоны дают лишь четверть от нанесённого урона.
- И ещё пару фиксов, включая деление на ноль. найти бы ток)
1. Вот как раз хотел тоже на счёт всплывающего урона спросить- у меня не отображается доп урон, ни как в НБ, ни сообщениями мода, где включить?
2. Правильно ли я понимаю что на данный момент это правильная работа энергощита когда он тратится параллельно с ХП, т.е поглощает только какую-то часть урона?
3. Давно не стартовал с нуля. У меня установлена базовая сила маг насыщения 5%. И прям как-то люто насыщает- у монстров куча аффиксов (по 5-6), молодые волки по 1.5к ХП (при этом прибавка к ХП базовая 30%). Кароч чёт не ожидал я столько, подумал мож осквернение аффиксов напроколо, выключил и нихера, прям почти все мобы такие. Раньше мне казалось что с такой силой насыщения монстры чутка сильнее обычных и 1 в лучшем случае 2 аффикса имеют... Мож казалось так.
4. Имеется ощущение что не весь урон от стреляющей ауры идёт в прокачку мастерства: наношу 50 дамага (при этом явно ещё есть какой то доп урон, который не отображается у меня) и получаю 22 очка опыта в мастерство. Коэффициент 100%. На высоких то уровнях пох.а вот в начале ощутимо обделённым себя ощущаю.
2. Правильно ли я понимаю что на данный момент это правильная работа энергощита когда он тратится параллельно с ХП, т.е поглощает только какую-то часть урона?
3. Давно не стартовал с нуля. У меня установлена базовая сила маг насыщения 5%. И прям как-то люто насыщает- у монстров куча аффиксов (по 5-6), молодые волки по 1.5к ХП (при этом прибавка к ХП базовая 30%). Кароч чёт не ожидал я столько, подумал мож осквернение аффиксов напроколо, выключил и нихера, прям почти все мобы такие. Раньше мне казалось что с такой силой насыщения монстры чутка сильнее обычных и 1 в лучшем случае 2 аффикса имеют... Мож казалось так.
4. Имеется ощущение что не весь урон от стреляющей ауры идёт в прокачку мастерства: наношу 50 дамага (при этом явно ещё есть какой то доп урон, который не отображается у меня) и получаю 22 очка опыта в мастерство. Коэффициент 100%. На высоких то уровнях пох.а вот в начале ощутимо обделённым себя ощущаю.
2 - там вроде из-за бага выше было такое.
3 - ниче в этом плане не менял вроде бы.
4 - тут сложно сказать наверняка, в теории должно считать нормально. Может множители какие стоят ниже?