Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 113
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 219
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.594
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Накатил обнову и обновленный АБ и заметил что у всех НПС у которых есть маг щит он на половину снят, это норм?
--- Добавлено: ---

он регенерирует кончено но если я допустим телепортируюсь в яркендар и обратно в хоринис и гляну на любого НПС то у него опять опуститься маг щик до половины
Сложно сказать, не должен да и странно как то... может где с апдейтом лажа очередная вылезла

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Сложно сказать, не должен да и странно как то... может где с апдейтом лажа очередная вылезла
Переустановил и игру и мод та же шляпа, можешь проверить?

я вот что заметил у кого Энерго щит маленький там допустим 500 ед, то у них он фулл, а у кого там по тысяч 5-15 у них он на половину отсутствует

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Переустановил и игру и мод та же шляпа, можешь проверить?

я вот что заметил у кого Энерго щит маленький там допустим 500 ед, то у них он фулл, а у кого там по тысяч 5-15 у них он на половину отсутствует
проверю, как будет время.

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard еще одну проблемку нашел, играю на чистой стимовской готике без сторонних скриптов и тд, в общем когда я пытаюсь залутать руну которая в пещере напротив Кавалорна игра вылетает, уже раз 5 попробовал один фиг вылет

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
@StonedWizzard еще одну проблемку нашел, играю на чистой стимовской готике без сторонних скриптов и тд, в общем когда я пытаюсь залутать руну которая в пещере напротив Кавалорна игра вылетает, уже раз 5 попробовал один фиг вылет
Лутал руну вчера - никаких проблем не было

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Лутал руну вчера - никаких проблем не было
Я её тоже залутал после 5 вылетов, и после того как пару квестиков выполнил.

Как всплывающий урон сделать одним числом как в обычном нб? У меня тут каждая тычка на экране отображается, в обычном НБ все складывается в одно значение.

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Накатил обнову и обновленный АБ и заметил что у всех НПС у которых есть маг щит он на половину снят, это норм?
Ну в АБ я никак с механизмом этим не работал. Так что думаю не в АБ дело.

Я её тоже залутал после 5 вылетов, и после того как пару квестиков выполнил.
Был такой баг у человека на АБ, пока он первые лвла не получил.
Я думал дело в 0м уровне на старте.
Типо он прям на 0м пытался открыть сундук и генератор предметов баговал.
Но в последнем АБ я даже особую логику расписал для этого случая.
Видимо не работает она. Надо дальше искать.

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ну в АБ я никак с механизмом этим не работал. Так что думаю не в АБ дело.

Был такой баг у человека на АБ, пока он первые лвла не получил.
Я думал дело в 0м уровне на старте.
Типо он прям на 0м пытался открыть сундук и генератор предметов баговал.
Но в последнем АБ я даже особую логику расписал для этого случая.
Видимо не работает она. Надо дальше искать.
Данила так как ты занимаешься балансом я хотел бы спросить у тебя про новые руны, тебе не кажется что они оч имбовые, они модовых мобов просто плавят, особенно электрокинез, в обычном НБ еще более менее сбалансировано но с ЕВ это прям не знаю всю игру с одним спеллом пробежать можно.

Или с таким лучше к Ликёру идти?)

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Данила так как ты занимаешься балансом я хотел бы спросить у тебя про новые руны, тебе не кажется что они оч имбовые, они модовых мобов просто плавят, особенно электрокинез, в обычном НБ еще более менее сбалансировано но с ЕВ это прям не знаю всю игру с одним спеллом пробежать можно.

Или с таким лучше к Ликёру идти?)
А Ликёр то тут причём?
В данном моде у тебя часто плоско прибавляется урон.
И скилл, который наносит урон каждые 0.1 сек. становится имбовым, ведь +50 к огненному шару не тоже самое что +50 к каждому тику электокинеза.
Я думаю, тут надо обращатся к автору мода и новые руны нерфить. Можно, например, к доп урону из мода применять коэф. 0.1. То есть не весь бонусный урон к тикам применять, а лишь 10% его.
Ну это я сходу придумал.

Youra

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А Ликёр то тут причём?
В данном моде у тебя часто плоско прибавляется урон.
И скилл, который наносит урон каждые 0.1 сек. становится имбовым, ведь +50 к огненному шару не тоже самое что +50 к каждому тику электокинеза.
Я думаю, тут надо обращатся к автору мода и новые руны нерфить. Можно, например, к доп урону из мода применять коэф. 0.1. То есть не весь бонусный урон к тикам применять, а лишь 10% его.
Ну это я сходу придумал.
звучит неплохо, а то новыми рунами играть скучно)

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу