Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.540
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.225
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.860
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.760
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.4.5)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.857
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Накатил обнову и обновленный АБ и заметил что у всех НПС у которых есть маг щит он на половину снят, это норм?
--- Добавлено: ---

он регенерирует кончено но если я допустим телепортируюсь в яркендар и обратно в хоринис и гляну на любого НПС то у него опять опуститься маг щик до половины
Сложно сказать, не должен да и странно как то... может где с апдейтом лажа очередная вылезла

Youra

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Сложно сказать, не должен да и странно как то... может где с апдейтом лажа очередная вылезла
Переустановил и игру и мод та же шляпа, можешь проверить?

я вот что заметил у кого Энерго щит маленький там допустим 500 ед, то у них он фулл, а у кого там по тысяч 5-15 у них он на половину отсутствует

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.857
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Переустановил и игру и мод та же шляпа, можешь проверить?

я вот что заметил у кого Энерго щит маленький там допустим 500 ед, то у них он фулл, а у кого там по тысяч 5-15 у них он на половину отсутствует
проверю, как будет время.

Youra

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard еще одну проблемку нашел, играю на чистой стимовской готике без сторонних скриптов и тд, в общем когда я пытаюсь залутать руну которая в пещере напротив Кавалорна игра вылетает, уже раз 5 попробовал один фиг вылет

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
198
Баллы
136
Лучшие ответы
1
@StonedWizzard еще одну проблемку нашел, играю на чистой стимовской готике без сторонних скриптов и тд, в общем когда я пытаюсь залутать руну которая в пещере напротив Кавалорна игра вылетает, уже раз 5 попробовал один фиг вылет
Лутал руну вчера - никаких проблем не было

Youra

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Лутал руну вчера - никаких проблем не было
Я её тоже залутал после 5 вылетов, и после того как пару квестиков выполнил.

Как всплывающий урон сделать одним числом как в обычном нб? У меня тут каждая тычка на экране отображается, в обычном НБ все складывается в одно значение.

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
205
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Накатил обнову и обновленный АБ и заметил что у всех НПС у которых есть маг щит он на половину снят, это норм?
Ну в АБ я никак с механизмом этим не работал. Так что думаю не в АБ дело.

Я её тоже залутал после 5 вылетов, и после того как пару квестиков выполнил.
Был такой баг у человека на АБ, пока он первые лвла не получил.
Я думал дело в 0м уровне на старте.
Типо он прям на 0м пытался открыть сундук и генератор предметов баговал.
Но в последнем АБ я даже особую логику расписал для этого случая.
Видимо не работает она. Надо дальше искать.

Youra

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ну в АБ я никак с механизмом этим не работал. Так что думаю не в АБ дело.

Был такой баг у человека на АБ, пока он первые лвла не получил.
Я думал дело в 0м уровне на старте.
Типо он прям на 0м пытался открыть сундук и генератор предметов баговал.
Но в последнем АБ я даже особую логику расписал для этого случая.
Видимо не работает она. Надо дальше искать.
Данила так как ты занимаешься балансом я хотел бы спросить у тебя про новые руны, тебе не кажется что они оч имбовые, они модовых мобов просто плавят, особенно электрокинез, в обычном НБ еще более менее сбалансировано но с ЕВ это прям не знаю всю игру с одним спеллом пробежать можно.

Или с таким лучше к Ликёру идти?)

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
205
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Данила так как ты занимаешься балансом я хотел бы спросить у тебя про новые руны, тебе не кажется что они оч имбовые, они модовых мобов просто плавят, особенно электрокинез, в обычном НБ еще более менее сбалансировано но с ЕВ это прям не знаю всю игру с одним спеллом пробежать можно.

Или с таким лучше к Ликёру идти?)
А Ликёр то тут причём?
В данном моде у тебя часто плоско прибавляется урон.
И скилл, который наносит урон каждые 0.1 сек. становится имбовым, ведь +50 к огненному шару не тоже самое что +50 к каждому тику электокинеза.
Я думаю, тут надо обращатся к автору мода и новые руны нерфить. Можно, например, к доп урону из мода применять коэф. 0.1. То есть не весь бонусный урон к тикам применять, а лишь 10% его.
Ну это я сходу придумал.

Youra

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А Ликёр то тут причём?
В данном моде у тебя часто плоско прибавляется урон.
И скилл, который наносит урон каждые 0.1 сек. становится имбовым, ведь +50 к огненному шару не тоже самое что +50 к каждому тику электокинеза.
Я думаю, тут надо обращатся к автору мода и новые руны нерфить. Можно, например, к доп урону из мода применять коэф. 0.1. То есть не весь бонусный урон к тикам применять, а лишь 10% его.
Ну это я сходу придумал.
звучит неплохо, а то новыми рунами играть скучно)

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу