Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 94
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 189
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.568
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.045
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
1. Вот как раз хотел тоже на счёт всплывающего урона спросить- у меня не отображается доп урон, ни как в НБ, ни сообщениями мода, где включить?
2. Правильно ли я понимаю что на данный момент это правильная работа энергощита когда он тратится параллельно с ХП, т.е поглощает только какую-то часть урона?
3. Давно не стартовал с нуля. У меня установлена базовая сила маг насыщения 5%. И прям как-то люто насыщает- у монстров куча аффиксов (по 5-6), молодые волки по 1.5к ХП (при этом прибавка к ХП базовая 30%). Кароч чёт не ожидал я столько, подумал мож осквернение аффиксов напроколо, выключил и нихера, прям почти все мобы такие. Раньше мне казалось что с такой силой насыщения монстры чутка сильнее обычных и 1 в лучшем случае 2 аффикса имеют... Мож казалось так.
4. Имеется ощущение что не весь урон от стреляющей ауры идёт в прокачку мастерства: наношу 50 дамага (при этом явно ещё есть какой то доп урон, который не отображается у меня) и получаю 22 очка опыта в мастерство. Коэффициент 100%. На высоких то уровнях пох.а вот в начале ощутимо обделённым себя ощущаю.

Последнее редактирование:

cajunq

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да, новые руны определенно нужно нерфить в данном моде. Доп урон прокает слишком часто, из-за чего мобы мгновенно испепеляются даже морозным спеллом, который самый слабый

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Был такой баг у человека на АБ, пока он первые лвла не получил.
Я думал дело в 0м уровне на старте.
Типо он прям на 0м пытался открыть сундук и генератор предметов баговал.
Но в последнем АБ я даже особую логику расписал для этого случая.
Видимо не работает она. Надо дальше искать
Этот баг так и остался, там и 0 уровень и 1 уровень такая проблема, со 2 уровня вылеты проходят.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Оке, я понял.
Кажись на днях будет ещё один промежуточный патч, прежде чем займусь абилками.

Скажите в каких ситуациях вылеты от уровня происходят? В моде есть места где есть расчёт от уровня и деление. И если уровень (или промежуточный результат) равен 0, то будет вылет от деления на ноль. Где то я наверно упустил проверку...

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Оке, я понял.

Скажите в каких ситуациях вылеты от уровня происходят? В моде есть места где есть расчёт от уровня и деление. И если уровень (или промежуточный результат) равен 0, то будет вылет от деления на ноль. Где то я наверно упустил проверку...
Что в прошлые разы, что сейчас всё указывает на генерацию предметов при открытии сундука или лутании трупа.

P.S. На АБ в этих случаях часто стали жаловаться, так как я поднял шанс дропа на сундуках до 40% на старте, и плюсом на трупах у меня шанс 20% на старте, при том что без АБ шанс 10% на старте.
И вот на АБ появились вылеты в самом начале)

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Оке, я понял.

Не проще у гг сделать 1 уровень? В случае непредвиденных потерь очков обучения можно их тоже выдать. Ну или пусть Ксардас даёт 500 опыта

Последнее редактирование:

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
306
Лучшие ответы
130
Не проще у гг сделать 1 уровень? В случае непредвиденных потерь очков обучения можно их тоже выдать. Ну или пусть Ксардас даёт 500 опыта
тогда все скрипты НБ полетят к чертям, это как было, давай сделаем, чтобы был первый день, а не второй.

Проще просто добавить забытые проверки деления на ноль

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
0
тогда все скрипты НБ полетят к чертям, это как было, давай сделаем, чтобы был первый день, а не второй.

Проще просто добавить забытые проверки деления на ноль
В каком месте выдача 500 опыта в начале игры развалит скрипты?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
306
Лучшие ответы
130

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Сначала надо найти проблемное место и попытаться исправить. А вот если невозможно будет исправить, то придумывать костыль.
Иначе где-нибудь год спустя придумают какую-нибудь штуку, которая снова будет ломаться в том же месте и для нее тоже потребуется кастыль. В итоге весь код будет на костылях.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу