Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.602
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.259
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.888
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.802
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
198
Баллы
136
Лучшие ответы
1
1. Вот как раз хотел тоже на счёт всплывающего урона спросить- у меня не отображается доп урон, ни как в НБ, ни сообщениями мода, где включить?
2. Правильно ли я понимаю что на данный момент это правильная работа энергощита когда он тратится параллельно с ХП, т.е поглощает только какую-то часть урона?
3. Давно не стартовал с нуля. У меня установлена базовая сила маг насыщения 5%. И прям как-то люто насыщает- у монстров куча аффиксов (по 5-6), молодые волки по 1.5к ХП (при этом прибавка к ХП базовая 30%). Кароч чёт не ожидал я столько, подумал мож осквернение аффиксов напроколо, выключил и нихера, прям почти все мобы такие. Раньше мне казалось что с такой силой насыщения монстры чутка сильнее обычных и 1 в лучшем случае 2 аффикса имеют... Мож казалось так.
4. Имеется ощущение что не весь урон от стреляющей ауры идёт в прокачку мастерства: наношу 50 дамага (при этом явно ещё есть какой то доп урон, который не отображается у меня) и получаю 22 очка опыта в мастерство. Коэффициент 100%. На высоких то уровнях пох.а вот в начале ощутимо обделённым себя ощущаю.

Последнее редактирование:

cajunq

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да, новые руны определенно нужно нерфить в данном моде. Доп урон прокает слишком часто, из-за чего мобы мгновенно испепеляются даже морозным спеллом, который самый слабый

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Был такой баг у человека на АБ, пока он первые лвла не получил.
Я думал дело в 0м уровне на старте.
Типо он прям на 0м пытался открыть сундук и генератор предметов баговал.
Но в последнем АБ я даже особую логику расписал для этого случая.
Видимо не работает она. Надо дальше искать
Этот баг так и остался, там и 0 уровень и 1 уровень такая проблема, со 2 уровня вылеты проходят.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.866
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Оке, я понял.
Кажись на днях будет ещё один промежуточный патч, прежде чем займусь абилками.

Скажите в каких ситуациях вылеты от уровня происходят? В моде есть места где есть расчёт от уровня и деление. И если уровень (или промежуточный результат) равен 0, то будет вылет от деления на ноль. Где то я наверно упустил проверку...

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Оке, я понял.

Скажите в каких ситуациях вылеты от уровня происходят? В моде есть места где есть расчёт от уровня и деление. И если уровень (или промежуточный результат) равен 0, то будет вылет от деления на ноль. Где то я наверно упустил проверку...
Что в прошлые разы, что сейчас всё указывает на генерацию предметов при открытии сундука или лутании трупа.

P.S. На АБ в этих случаях часто стали жаловаться, так как я поднял шанс дропа на сундуках до 40% на старте, и плюсом на трупах у меня шанс 20% на старте, при том что без АБ шанс 10% на старте.
И вот на АБ появились вылеты в самом начале)

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Оке, я понял.

Не проще у гг сделать 1 уровень? В случае непредвиденных потерь очков обучения можно их тоже выдать. Ну или пусть Ксардас даёт 500 опыта

Последнее редактирование:

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.009
Баллы
276
Лучшие ответы
117
Не проще у гг сделать 1 уровень? В случае непредвиденных потерь очков обучения можно их тоже выдать. Ну или пусть Ксардас даёт 500 опыта
тогда все скрипты НБ полетят к чертям, это как было, давай сделаем, чтобы был первый день, а не второй.

Проще просто добавить забытые проверки деления на ноль

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
0
тогда все скрипты НБ полетят к чертям, это как было, давай сделаем, чтобы был первый день, а не второй.

Проще просто добавить забытые проверки деления на ноль
В каком месте выдача 500 опыта в начале игры развалит скрипты?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.009
Баллы
276
Лучшие ответы
117

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Сначала надо найти проблемное место и попытаться исправить. А вот если невозможно будет исправить, то придумывать костыль.
Иначе где-нибудь год спустя придумают какую-нибудь штуку, которая снова будет ломаться в том же месте и для нее тоже потребуется кастыль. В итоге весь код будет на костылях.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу