Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 217
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 276
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.783
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Nelarimus

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ребят подскажите, за призываетеля нежити нельзя в этом моде вызывать сида(скелет служитель)?
Пытаюсь вызвать его пишет (макс количество вызванных существ) доступных для призыва 0/12 или же он супер много занимает?
Играю тоже за призывателя, проблем с сидом нет. Но в этой тебе писали что есть какой то баг с слотами сумонов. Причину не помню, но там сумоны занимали слоты, но не вызывались:think:

ParaVo3ik321

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, В последнем патче, появилась проблема если можно так назвать, храм ворона на болоте, 6 зомби которые стоят около ритуала стали бессмертными для магии(другое оружие не пробовал, говорю только за свой билд играю магом огня) они стали как дружеские нпс падать с 1 хп и их нужно добивать подходить милишкой, кнш проблема так себе но очень сложно это сделать когда там по 10к хп и агрятся они сразу все :D

Emeraldo48

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Если ты не о моих пресетах, то стандартная формула выглядит так:
Тролль как я вижу Необычный, а падальщик мог быть какой-нибудь термоядерный с осквернениями и его уровень был близок к уровню тролля.
Плюс есть еще рандом в формуле. Тут генерится к силе лута число. Может при падальщике оно по максимуму сгенерилось, а с троллем неповезло.
По дефолту в моде очень много рандома.

Вот попробовал бы АБ, я там весь рандом выпиливал и всё привязано к уровню ГГ.
Играл бы и видел свой плавный прогресс.
Падальщик вообще был самый обычный, вот в чём суть.
А с твоим АБ я начинал было играть и меня просто смывало массовым скиллом какой-нибудь рандомной ящерицы. Причём я всегда отключаю скиллы у мобов, так как это выглядит слишком нереалистично, как по мне. А в твоём АБ я даже не смог этого сделать почему-то, + некоторые настройки залочились, что тоже крайне неприятно.
А с лутом в сундукам в АБ как? А то я выбиваю супер мега оружку в первой главе с сундука, которая требует миллион статов, как-то бьёт по желанию чего-либо достигать такой несправедливо ранний лейт лут
А вообще, я играл в старую версию Магического ребаланса и там всё работало как надо в плане удачи. Так что я сравниваю именно с той удачей. А здесь прямо ощущается, что в огромном количестве случаев (может даже в 100%) с более сильных мобов падает лут хуже

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
А с твоим АБ я начинал было играть и меня просто смывало массовым скиллом какой-нибудь рандомной ящерицы. Причём я всегда отключаю скиллы у мобов, так как это выглядит слишком нереалистично, как по мне. А в твоём АБ я даже не смог этого сделать почему-то, + некоторые настройки залочились, что тоже крайне неприятно.
В прошлой версии перезаписывались при каждой загрузке параметры из пресета, сейчас этого нет.
Да я некоторыми параметрами всё еще управляю принудительно, но их не так много.
А с лутом в сундукам в АБ как? А то я выбиваю супер мега оружку в первой главе с сундука, которая требует миллион статов, как-то бьёт по желанию чего-либо достигать такой несправедливо ранний лейт лут
Сида всего лута привязана к уровню ГГ, что с трупов, что с сундуков. Так что там нет такого в сундуках.
Требования я тоже ребалансил, чтобы плавно повышались, так что дезинтеграторы не падают (по крайней мере не должны) пока ты сам не станешь силен.

А здесь прямо ощущается, что в огромном количестве случаев (может даже в 100%) с более сильных мобов падает лут хуже
Перед тем, как я придумал вообще АБ, я играл, как и все без изменений и мне какие-то супер пушки сумасшедшие падали хер пойми с кого и даже если действительно есть какая-то проблема с лутом у сильных мобов, то это воооообще ни на что не влияет, ты всё равно найдешь ту херобору, которая будет сносить лица всему, что существует.
Плюс ты всё еще не написал, в чём отличие было то. "Лучше лут" понятие растяжимое. Вот ты напиши с обычного падальщика выпала пушка 200 уровня, а с чёрного тролля 100го.
Тут будет понятно, а тебе может не понравилось, что с тролля посох выпал, а с падальщика амулет на +6 к кол-ву аур, а это никак не относится к силе лута.

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, В последнем патче, появилась проблема если можно так назвать, храм ворона на болоте, 6 зомби которые стоят около ритуала стали бессмертными для магии(другое оружие не пробовал, говорю только за свой билд играю магом огня) они стали как дружеские нпс падать с 1 хп и их нужно добивать подходить милишкой, кнш проблема так себе но очень сложно это сделать когда там по 10к хп и агрятся они сразу все :D
Писали что доп.урон не будет убивать НПС а будет их ложить на землю с 1 хп как мирного, видимо этот баг распространяется на всех НПС, а зомби в храме врона как раз и относятся к НПС а не монстрам, т.к за них получаешь бонусы оскверненного.

DiZeyBL

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Играю тоже за призывателя, проблем с сидом нет. Но в этой тебе писали что есть какой то баг с слотами сумонов. Причину не помню, но там сумоны занимали слоты, но не вызывались:think:
Ясненько, придется видимо заново начинать раз баг словил такой ^^
Уж очень хочется с ним поиграться ^^

Emeraldo48

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Вот ты напиши с обычного падальщика выпала пушка 200 уровня, а с чёрного тролля 100го.
Тут будет понятно, а тебе может не понравилось, что с тролля посох выпал, а с падальщика амулет на +6 к кол-ву аур, а это никак не относится к силе лута.
Под лутом я подразумеваю общую ценность всех выпавших предметов (естественно, я замеряю её на глаз). Вот я скидываю очередной пример. Очень перебафанный волк, магический. И вот какой с него лут. С обычного падальщика без префиксов намного лучше выпадают предметы. Если вдруг окажется, что префикс "Дешевый" уменьшает лут, то я снова скажу, что даже если бы у него был богатый или удачный, то всё равно выпало примерно то же самое.
А конкретно по луту, здесь видно, что всякий мусор повыпадал. А в начале игры, когда я убивал падальщиков и у меня не была вкачана удача, я регулярно выбивал хлеб, виноград и пр., всякие зельки и так далее.

Вложения

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Этот скупой Род (по кличке Род Аданоса(Необычный)) после кулачного боя не учит двуручному мечу и квеста на шнапс с кольцом тоже не дает.
Редактировано: 🟢Отбой ☺️ все работает норм.

Nelarimus

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Этот скупой Род (по кличке Род Аданоса(Необычный)) после кулачного боя не учит двуручному мечу и квеста на шнапс с кольцом тоже не дает.
А меч вернул ему? Я вчера с ним дрался и проблем не было по обучению.

ПС: У меня он точно был обычный, не усиленный. Может в этом проблема

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Да, меч вернул глючит именно род с таким именем, заспавнил через марвин обычного и все заработало.
--- Добавлено: ---

ПС: У меня он точно был обычный, не усиленный. Может в этом проблема
Странно, это видимо какой-то единожды баг случился или я напортачил в чем то, после третьего теста все теперь работает...

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу