Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.567
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.278
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.950
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.080
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.2.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Nelarimus

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ребят подскажите, за призываетеля нежити нельзя в этом моде вызывать сида(скелет служитель)?
Пытаюсь вызвать его пишет (макс количество вызванных существ) доступных для призыва 0/12 или же он супер много занимает?
Играю тоже за призывателя, проблем с сидом нет. Но в этой тебе писали что есть какой то баг с слотами сумонов. Причину не помню, но там сумоны занимали слоты, но не вызывались:think:

ParaVo3ik321

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, В последнем патче, появилась проблема если можно так назвать, храм ворона на болоте, 6 зомби которые стоят около ритуала стали бессмертными для магии(другое оружие не пробовал, говорю только за свой билд играю магом огня) они стали как дружеские нпс падать с 1 хп и их нужно добивать подходить милишкой, кнш проблема так себе но очень сложно это сделать когда там по 10к хп и агрятся они сразу все :D

Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Если ты не о моих пресетах, то стандартная формула выглядит так:
Тролль как я вижу Необычный, а падальщик мог быть какой-нибудь термоядерный с осквернениями и его уровень был близок к уровню тролля.
Плюс есть еще рандом в формуле. Тут генерится к силе лута число. Может при падальщике оно по максимуму сгенерилось, а с троллем неповезло.
По дефолту в моде очень много рандома.

Вот попробовал бы АБ, я там весь рандом выпиливал и всё привязано к уровню ГГ.
Играл бы и видел свой плавный прогресс.
Падальщик вообще был самый обычный, вот в чём суть.
А с твоим АБ я начинал было играть и меня просто смывало массовым скиллом какой-нибудь рандомной ящерицы. Причём я всегда отключаю скиллы у мобов, так как это выглядит слишком нереалистично, как по мне. А в твоём АБ я даже не смог этого сделать почему-то, + некоторые настройки залочились, что тоже крайне неприятно.
А с лутом в сундукам в АБ как? А то я выбиваю супер мега оружку в первой главе с сундука, которая требует миллион статов, как-то бьёт по желанию чего-либо достигать такой несправедливо ранний лейт лут
А вообще, я играл в старую версию Магического ребаланса и там всё работало как надо в плане удачи. Так что я сравниваю именно с той удачей. А здесь прямо ощущается, что в огромном количестве случаев (может даже в 100%) с более сильных мобов падает лут хуже

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
90
Лучшие ответы
0
А с твоим АБ я начинал было играть и меня просто смывало массовым скиллом какой-нибудь рандомной ящерицы. Причём я всегда отключаю скиллы у мобов, так как это выглядит слишком нереалистично, как по мне. А в твоём АБ я даже не смог этого сделать почему-то, + некоторые настройки залочились, что тоже крайне неприятно.
В прошлой версии перезаписывались при каждой загрузке параметры из пресета, сейчас этого нет.
Да я некоторыми параметрами всё еще управляю принудительно, но их не так много.
А с лутом в сундукам в АБ как? А то я выбиваю супер мега оружку в первой главе с сундука, которая требует миллион статов, как-то бьёт по желанию чего-либо достигать такой несправедливо ранний лейт лут
Сида всего лута привязана к уровню ГГ, что с трупов, что с сундуков. Так что там нет такого в сундуках.
Требования я тоже ребалансил, чтобы плавно повышались, так что дезинтеграторы не падают (по крайней мере не должны) пока ты сам не станешь силен.

А здесь прямо ощущается, что в огромном количестве случаев (может даже в 100%) с более сильных мобов падает лут хуже
Перед тем, как я придумал вообще АБ, я играл, как и все без изменений и мне какие-то супер пушки сумасшедшие падали хер пойми с кого и даже если действительно есть какая-то проблема с лутом у сильных мобов, то это воооообще ни на что не влияет, ты всё равно найдешь ту херобору, которая будет сносить лица всему, что существует.
Плюс ты всё еще не написал, в чём отличие было то. "Лучше лут" понятие растяжимое. Вот ты напиши с обычного падальщика выпала пушка 200 уровня, а с чёрного тролля 100го.
Тут будет понятно, а тебе может не понравилось, что с тролля посох выпал, а с падальщика амулет на +6 к кол-ву аур, а это никак не относится к силе лута.

MoHoJIuT

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, В последнем патче, появилась проблема если можно так назвать, храм ворона на болоте, 6 зомби которые стоят около ритуала стали бессмертными для магии(другое оружие не пробовал, говорю только за свой билд играю магом огня) они стали как дружеские нпс падать с 1 хп и их нужно добивать подходить милишкой, кнш проблема так себе но очень сложно это сделать когда там по 10к хп и агрятся они сразу все :D
Писали что доп.урон не будет убивать НПС а будет их ложить на землю с 1 хп как мирного, видимо этот баг распространяется на всех НПС, а зомби в храме врона как раз и относятся к НПС а не монстрам, т.к за них получаешь бонусы оскверненного.

DiZeyBL

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Играю тоже за призывателя, проблем с сидом нет. Но в этой тебе писали что есть какой то баг с слотами сумонов. Причину не помню, но там сумоны занимали слоты, но не вызывались:think:
Ясненько, придется видимо заново начинать раз баг словил такой ^^
Уж очень хочется с ним поиграться ^^

Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Вот ты напиши с обычного падальщика выпала пушка 200 уровня, а с чёрного тролля 100го.
Тут будет понятно, а тебе может не понравилось, что с тролля посох выпал, а с падальщика амулет на +6 к кол-ву аур, а это никак не относится к силе лута.
Под лутом я подразумеваю общую ценность всех выпавших предметов (естественно, я замеряю её на глаз). Вот я скидываю очередной пример. Очень перебафанный волк, магический. И вот какой с него лут. С обычного падальщика без префиксов намного лучше выпадают предметы. Если вдруг окажется, что префикс "Дешевый" уменьшает лут, то я снова скажу, что даже если бы у него был богатый или удачный, то всё равно выпало примерно то же самое.
А конкретно по луту, здесь видно, что всякий мусор повыпадал. А в начале игры, когда я убивал падальщиков и у меня не была вкачана удача, я регулярно выбивал хлеб, виноград и пр., всякие зельки и так далее.

Вложения

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
44
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Этот скупой Род (по кличке Род Аданоса(Необычный)) после кулачного боя не учит двуручному мечу и квеста на шнапс с кольцом тоже не дает.
Редактировано: 🟢Отбой ☺️ все работает норм.

Nelarimus

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Этот скупой Род (по кличке Род Аданоса(Необычный)) после кулачного боя не учит двуручному мечу и квеста на шнапс с кольцом тоже не дает.
А меч вернул ему? Я вчера с ним дрался и проблем не было по обучению.

ПС: У меня он точно был обычный, не усиленный. Может в этом проблема

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
44
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Да, меч вернул глючит именно род с таким именем, заспавнил через марвин обычного и все заработало.
--- Добавлено: ---

ПС: У меня он точно был обычный, не усиленный. Может в этом проблема
Странно, это видимо какой-то единожды баг случился или я напортачил в чем то, после третьего теста все теперь работает...

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу