Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.555
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.268
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.940
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.070
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.2.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Kantic

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Забавная ситуация произошла.

Прихожу я на западное побережье к бессмертному ящеру, а он умирает от 1 удара после диалога.

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
578
Баллы
164
Лучшие ответы
0

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
195
Баллы
136
Лучшие ответы
1

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Забавная ситуация произошла.

Прихожу я на западное побережье к бессмертному ящеру, а он умирает от 1 удара после диалога.
я щас тоже приплыл на западное побережье и у меня почему то игра вылетает если я загружаю сейв всегда, находясь там (после смерти например)! Было у кого такое?

Sentinel

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Ищущие тоже оглушаются доп уроном. Видимо, они нам не враги и пора принимать темную сторону

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, я вот уже писал, что у меня с конфигами какой-то хаос происходит.
Я сейчас балансил json, захожу проверить, при загрузке получаю сообщение "Пользовательский пресет настроек не найден!".
При этом в меню он есть, но при нажатии на него всё равно выдает ошибку.
Далее я побежал завалил пару мобов (думаю может всё таки подтянулись настройки), но нет, вообще ничего не генерится.
Следующим шагом захожу в меню и вижу что он json мой пропал из меню.
Я даже не перезаходил. Он в реальном времени пропадает.

Я вынужден заменять основной json своим, иначе получается какая-то не контролируемая шняга у меня.

Господа, прошу протестить у себя. Закиньте этот файлик в папку Gothic II\EthernalBreeze_Data\ItemGeneratorConfigs и посмотрите, появится он у вас в меню выбора пресета для генератора вещей.
Мне необходимо понять, это у меня косяк или у всех такая проблема будет.
Такая же проблема!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.822
Баллы
384
Лучшие ответы
0
StonedWizzard обновил ресурс EthernalBreeze новой записью:

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.2.0)

+ Загрузка пользовательских конфигов исправлена.
+ Устранена утечка памяти при загрузке конфигов генератора предметов.
+ Исправлена работа твика (StExt_Config_DisableElementalExpFromDamage), отключающего начисление очков урона от получения урона той или иной стихией.
+ Немого оптимизирована функция начисления опыта в мастерства.
+ Опыт в школу защиты от получения урона (другие источники без изменений) удваивается (гг в кабину получает не столь много, а других источников не так уж и...
Узнайте больше об этом обновлении...

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.822
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Небольшой апдейт

+ Загрузка пользовательских конфигов исправлена.
+ Устранена утечка памяти при загрузке конфигов генератора предметов.
+ Исправлена работа твика (StExt_Config_DisableElementalExpFromDamage), отключающего начисление очков урона от получения урона той или иной стихией.
+ Немого оптимизирована функция начисления опыта в мастерства.
+ Опыт в школу защиты от получения урона (другие источники без изменений) удваивается (гг в кабину получает не столь много, а других источников не так уж и много)
+ Опыт в школу духа от получения урона магией уменьшен в половину (гг и так прокачивает эту школу что бешеный)
+ Цвет доп. урона теперь отличается от урона из НБ. Он стал более тусклым.
+ Добавлены два новых конфига, отвечающих за дополнительный шанс насыщения для людей и боссов. (StExt_Config_Npc_MagicInfusion_HumansExtraChance и StExt_Config_Npc_MagicInfusion_BossesExtraChance)

Вложения

Ватрас Трава

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
56
Лучшие ответы
0
у мобов которые кастуют что-то при получении урона, у этих способностей огромный рейндж. я в начале игры не могу убить половину мобов тк они шотают даже если стрелять по ним с максимального рейнджа. так и должно быть?
Меня тоже интересует этот вопрос, раньше видимо из-за того что доп урон не шотал и требовался добивающий, эти мобы с огне/ледяными волнами не убивали с одного удара даже не добежав до тебя, а оставляли 1 хп, а сейчас хоть с километра стреляй, тебя шотнет обычная крыса и даже не заметит. Можно ли как-то ограничить и убрать каст этих волн до 2 главы? А лучше вообще их пофиксить чтобы они так сильно и далеко не били

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
195
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Эксесс Вайолейшн при попытке загрузки любого сейва. Пробовал менять jsonы айтемгенератора на старые/новые/отДанилы.
Чёто перемудрили.... Уже без бадьи дедового самогона не разобраться как новый патч ставить...
Щит сломался - работал же ещё с магического ребаланса относительно нормально, эффекты эти после смерти с моментальным срабатываением и неограниченной дальностью - раньше тоже такого не было... эх...:cry:

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу