Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 247
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 295
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.872
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Kantic

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Забавная ситуация произошла.

Прихожу я на западное побережье к бессмертному ящеру, а он умирает от 1 удара после диалога.

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
611
Баллы
164
Лучшие ответы
0

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Забавная ситуация произошла.

Прихожу я на западное побережье к бессмертному ящеру, а он умирает от 1 удара после диалога.
я щас тоже приплыл на западное побережье и у меня почему то игра вылетает если я загружаю сейв всегда, находясь там (после смерти например)! Было у кого такое?

Sentinel

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ищущие тоже оглушаются доп уроном. Видимо, они нам не враги и пора принимать темную сторону

KritikGame

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, я вот уже писал, что у меня с конфигами какой-то хаос происходит.
Я сейчас балансил json, захожу проверить, при загрузке получаю сообщение "Пользовательский пресет настроек не найден!".
При этом в меню он есть, но при нажатии на него всё равно выдает ошибку.
Далее я побежал завалил пару мобов (думаю может всё таки подтянулись настройки), но нет, вообще ничего не генерится.
Следующим шагом захожу в меню и вижу что он json мой пропал из меню.
Я даже не перезаходил. Он в реальном времени пропадает.

Я вынужден заменять основной json своим, иначе получается какая-то не контролируемая шняга у меня.

Господа, прошу протестить у себя. Закиньте этот файлик в папку Gothic II\EthernalBreeze_Data\ItemGeneratorConfigs и посмотрите, появится он у вас в меню выбора пресета для генератора вещей.
Мне необходимо понять, это у меня косяк или у всех такая проблема будет.
Такая же проблема!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
StonedWizzard обновил ресурс EthernalBreeze новой записью:

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.2.0)

+ Загрузка пользовательских конфигов исправлена.
+ Устранена утечка памяти при загрузке конфигов генератора предметов.
+ Исправлена работа твика (StExt_Config_DisableElementalExpFromDamage), отключающего начисление очков урона от получения урона той или иной стихией.
+ Немого оптимизирована функция начисления опыта в мастерства.
+ Опыт в школу защиты от получения урона (другие источники без изменений) удваивается (гг в кабину получает не столь много, а других источников не так уж и...
Узнайте больше об этом обновлении...

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Небольшой апдейт

+ Загрузка пользовательских конфигов исправлена.
+ Устранена утечка памяти при загрузке конфигов генератора предметов.
+ Исправлена работа твика (StExt_Config_DisableElementalExpFromDamage), отключающего начисление очков урона от получения урона той или иной стихией.
+ Немого оптимизирована функция начисления опыта в мастерства.
+ Опыт в школу защиты от получения урона (другие источники без изменений) удваивается (гг в кабину получает не столь много, а других источников не так уж и много)
+ Опыт в школу духа от получения урона магией уменьшен в половину (гг и так прокачивает эту школу что бешеный)
+ Цвет доп. урона теперь отличается от урона из НБ. Он стал более тусклым.
+ Добавлены два новых конфига, отвечающих за дополнительный шанс насыщения для людей и боссов. (StExt_Config_Npc_MagicInfusion_HumansExtraChance и StExt_Config_Npc_MagicInfusion_BossesExtraChance)

Вложения

Ватрас Трава

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
60
Лучшие ответы
0
у мобов которые кастуют что-то при получении урона, у этих способностей огромный рейндж. я в начале игры не могу убить половину мобов тк они шотают даже если стрелять по ним с максимального рейнджа. так и должно быть?
Меня тоже интересует этот вопрос, раньше видимо из-за того что доп урон не шотал и требовался добивающий, эти мобы с огне/ледяными волнами не убивали с одного удара даже не добежав до тебя, а оставляли 1 хп, а сейчас хоть с километра стреляй, тебя шотнет обычная крыса и даже не заметит. Можно ли как-то ограничить и убрать каст этих волн до 2 главы? А лучше вообще их пофиксить чтобы они так сильно и далеко не били

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Эксесс Вайолейшн при попытке загрузки любого сейва. Пробовал менять jsonы айтемгенератора на старые/новые/отДанилы.
Чёто перемудрили.... Уже без бадьи дедового самогона не разобраться как новый патч ставить...
Щит сломался - работал же ещё с магического ребаланса относительно нормально, эффекты эти после смерти с моментальным срабатываением и неограниченной дальностью - раньше тоже такого не было... эх...:cry:

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу