Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.241
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.910
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.040
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.2.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Sentinel

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Зомби стражи(Как минимум в храме в ярике) оглушаются доп уроном

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
578
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Можно, там нужно забацать регистрацию wp хукнув функцию регистрации вейпоинтов. короч нужно патч совместимости забацать.
За ауры подумаю, в целом вектор интересный. Буду думать и добавлять уже скопом со всеми другими школами.
Возьми у меня эти функции и прикрути.Они у меня отдельным файлом лежат. Там можно будит всеми непохуистами наполнить все wp исключения на всех локах.
--- Добавлено: ---

Вот я кайфанул, когда будучи 20+-лв мне выпал лук с аурами +3, бижа с аурами +3, крутой доспех с аурой +1 и все они без серьезных требований.

Rainsounds

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Интересно конечно, но я ни разу не видел ничего кроме амулета и кольца с +к аурам(и те с такими отвратительными статами, что +1 аура их был не спасла от продажи вендору). Где ты такие вещи вообще нашел?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
195
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Вот я кайфанул, когда будучи 20+-лв мне выпал лук с аурами +3, бижа с аурами +3, крутой доспех с аурой +1 и все они без серьезных требований.
Так вот где столько снижения резервации взять чтобы всё нацепить?
На счёт аур ещё - школа аур звучит неплохо, особенно с учётом того насколько ауры интересны и какое их количество. Вот только отбалансить их нужно получше. Минус 100 у "концентратора" или вообще его "долой" - это отразиться только на тех, кто сложность не меняет ну и на самом старте игры.
Вот ещё давно я просил (и вроде даже было сделано де-юро) чтобы стреляющие ауры на старте были слабее (этот нерф точно был), а затем при достижении порогов как и суммонерские (которые увиличивают кол-во призыва) увеличивали кол-во выпускаемых снарядов. Толи этого увеличения нет, толи я его не замечаю. Кароч как бы то нибыло баланса нет в плане самих стихий. Например: молния и огонь просто делают одиночный выстрел, когда магия смерти стреляет "прошивающим" копьём вперёд-назад (и может иногда задевать в линию), магия тьмы бьёт аое массухой, а камень и ветер наносят по 4 удара с одного выстрела, при этом ветер ещё по всем в линию с отталкиванием. И все уроны разные. Сейчас, когда появлся дамаг метр от Ликёра (ещё не пробовал) надо уравнивать всё это. Срабатывающие ауры вообще сомнительно что кто-то использует - сложные условия и примерно такой же урон (хоть и по площади) как у стреляющих, только нужно ещё в будку получить, их вообще перебирать надо, либо усиливать, либо увеличивать шансы срабатывания либо делать условия не от получения удара а от нанесения.
Проклятья и бафы - тоже интересно, вот только отображения их нет понятного (эгиды хоть как-то понятны).
Ну и в довесок суммонов надо померить, там тоже условная костяная гончая навалиет активнее любого голема за 2 слота.
Кароч столько всего крутого и интересного, но чутка не доделанного, эх сам НБ сколько делается и всё не отбалансить... Вообщем желаю найти толковых помощников ну и донатеров конечно, чтобы стимул был...

Последнее редактирование:

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
578
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Стандартные настройки. сейчас фотки покажу

1000040266.jpg

1000040265.jpg

1000040264.jpg

1000040268.jpg

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.818
Баллы
384
Лучшие ответы
0
StonedWizzard обновил ресурс EthernalBreeze новой записью:

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.2)

+ Дефолтные конфиги генератора предметов заменены на более логичные от DanilaDNL
+ Визуальные эффекты не будут появляться на рандомных вещах, пока я не придумаю как сделать их более вменяемыми и разнообразными. Короче когда вкурю всю эту систему частиц в готике, тогда и верну. Если что, то в конфигах можно вернуть (VisualEffectBeginsOnRank установить на любой подходящий (1-5))
+ В генератор предметов добавлены две переменные (конфиги) ConditionStaticMult и...
Узнайте больше об этом обновлении...

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.818
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Всё, есть релиз!

+ Дефолтные конфиги генератора предметов заменены на более логичные от @DanilaDNL
+ Визуальные эффекты не будут появляться на рандомных вещах, пока я не придумаю как сделать их более вменяемыми и разнообразными. Короче когда вкурю всю эту систему частиц в готике, тогда и верну. Если что, то в конфигах можно вернуть (VisualEffectBeginsOnRank установить на любой подходящий (1-5))
+ В генератор предметов добавлены две переменные (конфиги) ConditionStaticMult и BaseConditionStaticMult.
+ Генератор предметов теперь не крашится, если не найдёт файл конфигов, а спокойно загрузит дефолтный (и крашнется если его не найдёт)))
+ В очередной раз проведён ритуал вправления мозгов энергетическому щиту. Вроде как по тестам он работает как надо, хотя не исключаю что в некоторых особых случаях может работать кривовато, нужно будет ещё разбираться.
+ Немного оптимизирована функция-цикл обработки нпс.
+ Полностью переработан механизм динамических объектов. Теперь они должны быть стабильней, а спонтанные вылеты (связанные с этой фичей) должны прекратится. (для моддеров: внимание, размер буфера памяти составляет 1Мб!)

Вложения

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
58
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL, можешь пожалуйста расписать принципы и логику твоего пресета для генератора вещей. Какие основные отличия от оригинала?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
195
Баллы
136
Лучшие ответы
1
@DanilaDNL, можешь пожалуйста расписать принципы и логику твоего пресета для генератора вещей. Какие основные отличия от оригинала?
Основные отличия видимо вот, а про прям "расписать" не видел вроде от него такой инфы. (ну тут опять же вперемешку принципы АБ и генератора лута)

MoHoJIuT

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard
Харт делал "Эксперементальные геймплейные скрипты" в них можно было изучать любую анимацию ударов за голду и разделение изучения алхимии по тирам тоже удобно реализовано. Но, если ставить его скрипт, то у мобов начинает перебиваться ХП по его алгоритмам. Вопрос: можно ли реализовать механику анимации ударов и алхимии в EB ?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу