Вот я кайфанул, когда будучи 20+-лв мне выпал лук с аурами +3, бижа с аурами +3, крутой доспех с аурой +1 и все они без серьезных требований.
Так вот где столько снижения резервации взять чтобы всё нацепить?
На счёт аур ещё - школа аур звучит неплохо, особенно с учётом того насколько ауры интересны и какое их количество. Вот только отбалансить их нужно получше. Минус 100 у "концентратора" или вообще его "долой" - это отразиться только на тех, кто сложность не меняет ну и на самом старте игры.
Вот ещё давно я просил (и вроде даже было сделано де-юро) чтобы стреляющие ауры на старте были слабее (этот нерф точно был), а затем при достижении порогов как и суммонерские (которые увиличивают кол-во призыва) увеличивали кол-во выпускаемых снарядов. Толи этого увеличения нет, толи я его не замечаю. Кароч как бы то нибыло баланса нет в плане самих стихий. Например: молния и огонь просто делают одиночный выстрел, когда магия смерти стреляет "прошивающим" копьём вперёд-назад (и может иногда задевать в линию), магия тьмы бьёт аое массухой, а камень и ветер наносят по 4 удара с одного выстрела, при этом ветер ещё по всем в линию с отталкиванием. И все уроны разные. Сейчас, когда появлся дамаг метр от Ликёра (ещё не пробовал) надо уравнивать всё это. Срабатывающие ауры вообще сомнительно что кто-то использует - сложные условия и примерно такой же урон (хоть и по площади) как у стреляющих, только нужно ещё в будку получить, их вообще перебирать надо, либо усиливать, либо увеличивать шансы срабатывания либо делать условия не от получения удара а от нанесения.
Проклятья и бафы - тоже интересно, вот только отображения их нет понятного (эгиды хоть как-то понятны).
Ну и в довесок суммонов надо померить, там тоже условная костяная гончая навалиет активнее любого голема за 2 слота.
Кароч столько всего крутого и интересного, но чутка не доделанного, эх сам НБ сколько делается и всё не отбалансить... Вообщем желаю найти толковых помощников ну и донатеров конечно, чтобы стимул был...