Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 354
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 456
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.336
  • 33
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2
обновил и та же ошибка что и выше у парня

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Тут проблема в порядке загрузки - юзер конфиги почему то у вас загружается раньше чем класс конфигов. Что то не так в авторане. Там выше писали что делать. В папке авторан должен быть файл __loadorder.d с него начинается подгрузка модов. Оттуда подгружается скрипты мода. Если этого не происходит, то будет такой бардак.
В каком порядке у вас подгружаются скрипты?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Скрин папки Autorun кидай.
--- Добавлено: ---

Я вот обновил и всё норм у меня.

1739972292438.png

Вот так должна ваша папка выглядеть

@StonedWizzard, можешь на странице с описанием поменять:
Скачать сам мод: (Build 6.0.0) GoogleDisk
на:
Скачать сам мод: (Build 6.3.0) GoogleDisk

Думаю часть проблем у пользователей уйдет.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, я вот уже писал, что у меня с конфигами какой-то хаос происходит.
Я сейчас балансил json, захожу проверить, при загрузке получаю сообщение "Пользовательский пресет настроек не найден!".
При этом в меню он есть, но при нажатии на него всё равно выдает ошибку.
Далее я побежал завалил пару мобов (думаю может всё таки подтянулись настройки), но нет, вообще ничего не генерится.
Следующим шагом захожу в меню и вижу что он json мой пропал из меню.
Я даже не перезаходил. Он в реальном времени пропадает.

Я вынужден заменять основной json своим, иначе получается какая-то не контролируемая шняга у меня.

Господа, прошу протестить у себя. Закиньте этот файлик в папку Gothic II\EthernalBreeze_Data\ItemGeneratorConfigs и посмотрите, появится он у вас в меню выбора пресета для генератора вещей.
Мне необходимо понять, это у меня косяк или у всех такая проблема будет.

Вложения

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, я вот уже писал, что у меня с конфигами какой-то хаос происходит.
Я сейчас балансил json, захожу проверить, при загрузке получаю сообщение "Пользовательский пресет настроек не найден!".
При этом в меню он есть, но при нажатии на него всё равно выдает ошибку.
Далее я побежал завалил пару мобов (думаю может всё таки подтянулись настройки), но нет, вообще ничего не генерится.
Следующим шагом захожу в меню и вижу что он json мой пропал из меню.
Я даже не перезаходил. Он в реальном времени пропадает.

Я вынужден заменять основной json своим, иначе получается какая-то не контролируемая шняга у меня.

Господа, прошу протестить у себя. Закиньте этот файлик в папку Gothic II\EthernalBreeze_Data\ItemGeneratorConfigs и посмотрите, появится он у вас в меню выбора пресета для генератора вещей.
Мне необходимо понять, это у меня косяк или у всех такая проблема будет.
Ща проверю что там за шляпа. я чинил подгрузку на предмет проверки наличия файла и скорей всего опять чёт сломал там.

Да, там есть почему то бага с подгрузкой пресетов. Пока, увы, забекапь себе файл да замени на стандартный, а я сейчас поправлю это.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
Получил камнем по башке от троля прокачалась аэромантия... как не правильно что ли...

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Получил камнем по башке от троля прокачалась аэромантия... как не правильно что ли...
Урон от dam_dly автоматически приобретает флаг урона воздухом. отсюда и бонус, там точно в твиках отключён бонусный опыт к стихиям от урона? Я ща разберусь с проверкой наличия файла конфигов, ибо там кажись я не так функцию использую или не совсем ту. короче ей мозги вправил, вроде работает, но есть но - она гарантирует вылет на 2й загрузке, ща вот смотрю разбираюсь. После гляну что там с уроом и думаю сегодня микрофикс будет. самый билдовый билд - 6.4.2.0 )))

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу