Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.540
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.260
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.933
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.065
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.2.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
227
Баллы
136
Лучшие ответы
2
обновил и та же ошибка что и выше у парня

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.820
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Тут проблема в порядке загрузки - юзер конфиги почему то у вас загружается раньше чем класс конфигов. Что то не так в авторане. Там выше писали что делать. В папке авторан должен быть файл __loadorder.d с него начинается подгрузка модов. Оттуда подгружается скрипты мода. Если этого не происходит, то будет такой бардак.
В каком порядке у вас подгружаются скрипты?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Скрин папки Autorun кидай.
--- Добавлено: ---

Я вот обновил и всё норм у меня.

1739972292438.png

Вот так должна ваша папка выглядеть

@StonedWizzard, можешь на странице с описанием поменять:
Скачать сам мод: (Build 6.0.0) GoogleDisk
на:
Скачать сам мод: (Build 6.3.0) GoogleDisk

Думаю часть проблем у пользователей уйдет.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.820
Баллы
384
Лучшие ответы
0

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, я вот уже писал, что у меня с конфигами какой-то хаос происходит.
Я сейчас балансил json, захожу проверить, при загрузке получаю сообщение "Пользовательский пресет настроек не найден!".
При этом в меню он есть, но при нажатии на него всё равно выдает ошибку.
Далее я побежал завалил пару мобов (думаю может всё таки подтянулись настройки), но нет, вообще ничего не генерится.
Следующим шагом захожу в меню и вижу что он json мой пропал из меню.
Я даже не перезаходил. Он в реальном времени пропадает.

Я вынужден заменять основной json своим, иначе получается какая-то не контролируемая шняга у меня.

Господа, прошу протестить у себя. Закиньте этот файлик в папку Gothic II\EthernalBreeze_Data\ItemGeneratorConfigs и посмотрите, появится он у вас в меню выбора пресета для генератора вещей.
Мне необходимо понять, это у меня косяк или у всех такая проблема будет.

Вложения

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.820
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, я вот уже писал, что у меня с конфигами какой-то хаос происходит.
Я сейчас балансил json, захожу проверить, при загрузке получаю сообщение "Пользовательский пресет настроек не найден!".
При этом в меню он есть, но при нажатии на него всё равно выдает ошибку.
Далее я побежал завалил пару мобов (думаю может всё таки подтянулись настройки), но нет, вообще ничего не генерится.
Следующим шагом захожу в меню и вижу что он json мой пропал из меню.
Я даже не перезаходил. Он в реальном времени пропадает.

Я вынужден заменять основной json своим, иначе получается какая-то не контролируемая шняга у меня.

Господа, прошу протестить у себя. Закиньте этот файлик в папку Gothic II\EthernalBreeze_Data\ItemGeneratorConfigs и посмотрите, появится он у вас в меню выбора пресета для генератора вещей.
Мне необходимо понять, это у меня косяк или у всех такая проблема будет.
Ща проверю что там за шляпа. я чинил подгрузку на предмет проверки наличия файла и скорей всего опять чёт сломал там.

Да, там есть почему то бага с подгрузкой пресетов. Пока, увы, забекапь себе файл да замени на стандартный, а я сейчас поправлю это.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Получил камнем по башке от троля прокачалась аэромантия... как не правильно что ли...

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
90
Лучшие ответы
0

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
578
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.820
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Получил камнем по башке от троля прокачалась аэромантия... как не правильно что ли...
Урон от dam_dly автоматически приобретает флаг урона воздухом. отсюда и бонус, там точно в твиках отключён бонусный опыт к стихиям от урона? Я ща разберусь с проверкой наличия файла конфигов, ибо там кажись я не так функцию использую или не совсем ту. короче ей мозги вправил, вроде работает, но есть но - она гарантирует вылет на 2й загрузке, ща вот смотрю разбираюсь. После гляну что там с уроом и думаю сегодня микрофикс будет. самый билдовый билд - 6.4.2.0 )))

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу