Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.540
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.260
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.933
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.065
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.2.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Anikeychan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Парни, а у куда девается божественный шнапс? Подбираю его около башни Ксардаса, а в инвентаре его нет.

serder

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ну это неправда. 2к силы всё равно нет там с СНК.

Просто смени пресет на Нормальный для начала.
Текущая реализация поднятия сложности еще мой первый вариант.
Если действительно сложно, то я ослаблю/пересмотрю свою механику, но пока что ты 2й человек, что написал о сложности, но тот играл в УКС + пресет АД, ему доверия нет)
Я сам еще не проходил, так как проходил Kingdom Come Deliverance 2, но я как раз вчера закончил его, поэтому уже сегодня примусь за баланс дропа и доработки своих пресетов.

А ты начал на Готической или КС?
как это доверия нет??играющие укс+ад тоже люди! а так, сложно было лвла до 15-го, потом куча денег+ауры и пошло.

lev4enko

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Сейчас на мой взгляд самая большая проблема с модом это баг с зависанием игры/плывущими цифрами - когда только загрузка помогает, и то не с первого раза часто. Моя догадка после долгих наблюдений так это то, что проблема связана как то с вейпоинтами нпц/застреванием нпц в текстурах. Но может и что то вовсе другое. Чем больше нпц/дублирования, тем чаще проблема показывается. Я люблю играть с высоким дублированием (я себе вообще выше макса поставил, супер фан) - так у меня каждые пару минут эта проблема всплывает. Если ее починить то мод станет более менее играбелен без постоянных перезагрузок. @StonedWizzard, у тебя вообще есть идеи что это за баг и как его поправить? В планах?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
169
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Парни, а у куда девается божественный шнапс? Подбираю его около башни Ксардаса, а в инвентаре его нет.
Это фича мода с бандитами. Здесь просто его не вырезали.

как это доверия нет??играющие укс+ад тоже люди! а так, сложно было лвла до 15-го, потом куча денег+ауры и пошло.
Ну я про свои пресеты имел ввиду конкретно.
В НБ весь баланс вписан руками и подбивался годами, а тут всё генерируется в реальном времени, что не свойственно Готике, тем самым баланс в моде EB очень-очень-очень хрупок.
Поэтому баланс изначально я подбивал под Готическую сложность.
А Кошмарный сон тут многократно усложняет и без того хрупкий баланс.
Поэтому тем, кто стартует на КС/УКС я даже в след. раз напишу, что на свой страх и риск идёте на данную авантюру и жалобы на сложность не будут приниматься)

serder

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Это фича мода с бандитами. Здесь просто его не вырезали.

Ну я про свои пресеты имел ввиду конкретно.
В НБ весь баланс вписан руками и подбивался годами, а тут всё генерируется в реальном времени, что не свойственно Готике, тем самым баланс в моде EB очень-очень-очень хрупок.
Поэтому баланс изначально я подбивал под Готическую сложность.
А Кошмарный сон тут многократно усложняет и без того хрупкий баланс.
Поэтому тем, кто стартует на КС/УКС я даже в след. раз напишу, что на свой страх и риск идёте на данную авантюру и жалобы на сложность не будут приниматься)
ну правильно, начал на кошмарном сне, тебя будут кошмарить. щас за мага начал без аб, ползунки повыше выкрутил, вроде пока нормально. не совсем понимаю только что по аурам брать, взял +к мощи своей школы, концентратор, и на ману

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
578
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Не знаю как на другтх режимах,на АСНК при повышении(прокачке) хп обнуляется щит,регенится с 0.

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
189
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Скажите, почему нельзя красть у нпс с ассфиксом "Призрак"? Это получается не нпс а реальный призрак уже.

serder

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
58
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard на АСНК, после апдейта появилась проблема с энерго щитом. Каждые +1 к ХП, щит "высасывается" кудато в ноль. не обнуляется, а высасывается и потом снова начинает регениться.

Sentinel

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard на АСНК, после апдейта появилась проблема с энерго щитом. Каждые +1 к ХП, щит "высасывается" кудато в ноль. не обнуляется, а высасывается и потом снова начинает регениться.
Не совсем в ноль, а будто бы пытается отхилить тот самый +1 и снимает ~40 щита

(Это происходит и без АСНК, например при получении бонусов от еды)

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу