Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.555
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.268
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.940
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.070
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.2.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.822
Баллы
384
Лучшие ответы
0

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
578
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Вроде не реалищовывал. Нужно глядеть куда бонусы щаписывал... да и никакой статистики не ведется, чтобы все назад прокрутить.
Жаль, удобный навык. Вначале вкачиваю реген,удачу, позже хотел перевести в урон.
--- Добавлено: ---

Ещё момент,вдруг никто не писал об этом. Требования на поножи и прочую доп броню,не имеют проверки при загрузках и других действиях. Можно временно выполнить требования для надевания аурами,одень,снять ауры и играть дальше.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ребят, такой вопросик туповатый, но спрошу! Я играю на обычном режиме через лп, у меня 28 уровень 2 глава, на пресете от DanilaDNL (изначально на сложности кошмар начал), было все проходимо, мобы сильные но не шотали, покупаться если то убить можно, а щас резко (особенно со скачком процентов статов у врагов после 20 лвла) начали попадаться мобики ультимативные, например глорх по квесту охотников на редких монстров попался насыщенный 40к хп и шотает с удара ещё и скорость его выше стандартной, и тут я присел, на данном этапе его точно не пройти! Но у меня и статы щас не высокие, 200 силы 1300 хп, но у меня потому что за лп все, на снк как я понял у всех к этому моменту уже по 2к силы! И заметил что раньше слабые мобы меня не пробивали вообще, а щас даже мухи начали по 5 хп но сносить с тычки! У кого то есть такие же потуги? Я это так, чисто для обсуждения, вдруг у кого есть такие же приколы

MoHoJIuT

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ребят, такой вопросик туповатый, но спрошу! Я играю на обычном режиме через лп, у меня 28 уровень 2 глава, на пресете от DanilaDNL (изначально на сложности кошмар начал), было все проходимо, мобы сильные но не шотали, покупаться если то убить можно, а щас резко (особенно со скачком процентов статов у врагов после 20 лвла) начали попадаться мобики ультимативные, например глорх по квесту охотников на редких монстров попался насыщенный 40к хп и шотает с удара ещё и скорость его выше стандартной, и тут я присел, на данном этапе его точно не пройти! Но у меня и статы щас не высокие, 200 силы 1300 хп, но у меня потому что за лп все, на снк как я понял у всех к этому моменту уже по 2к силы! И заметил что раньше слабые мобы меня не пробивали вообще, а щас даже мухи начали по 5 хп но сносить с тычки! У кого то есть такие же потуги? Я это так, чисто для обсуждения, вдруг у кого есть такие же приколы
Помимо буста монстров от уровня героя, так же идет резкий буст от смены главы и вроде каждый 10 уровень еще резкий буст поднимает. Проблемно в 3 главе убивать темных мастеров у которых 900к ХП ;D

Anikeychan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А магические шпаги есть в этом ребалансе по типу мечей для магов?

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Помимо буста монстров от уровня героя, так же идет резкий буст от смены главы и вроде каждый 10 уровень еще резкий буст поднимает. Проблемно в 3 главе убивать темных мастеров у которых 900к ХП ;D
Тоесть я ещё пока на лайтрежиме нахожусь! Видать куча мобов у меня щас останутся надолго стоять, пока 500 силы и 5к хп хотя бы не наберу

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
90
Лучшие ответы
0
на снк как я понял у всех к этому моменту уже по 2к силы
Ну это неправда. 2к силы всё равно нет там с СНК.

Просто смени пресет на Нормальный для начала.
Текущая реализация поднятия сложности еще мой первый вариант.
Если действительно сложно, то я ослаблю/пересмотрю свою механику, но пока что ты 2й человек, что написал о сложности, но тот играл в УКС + пресет АД, ему доверия нет)
Я сам еще не проходил, так как проходил Kingdom Come Deliverance 2, но я как раз вчера закончил его, поэтому уже сегодня примусь за баланс дропа и доработки своих пресетов.

А ты начал на Готической или КС?

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ну это неправда. 2к силы всё равно нет там с СНК.

Просто смени пресет на Нормальный для начала.
Текущая реализация поднятия сложности еще мой первый вариант.
Если действительно сложно, то я ослаблю/пересмотрю свою механику, но пока что ты 2й человек, что написал о сложности, но тот играл в УКС + пресет АД, ему доверия нет)
Я сам еще не проходил, так как проходил Kingdom Come Deliverance 2, но я как раз вчера закончил его, поэтому уже сегодня примусь за баланс дропа и доработки своих пресетов.

А ты начал на Готической или КС?
На готический! Вот вчера как раз сменил сложность с кошмара на нормальную, просто вначале на кошмар было играть не трудно, но видать потом рост мощи мобов перебил мою прокачку! На нормальной стало конечно полегче, там вместо 60-70к хп у насыщенный сильных стало 40к хп и я сношу по 300-500 за тычку! Но некоторые мобы все равно ваншот дают мне, но думаю это то что перс у меня возможно слабый ещё! А вот по балансу шмоток я так понимаю там все трудно, потому что вы уже не раз пытались отбалансить их и все равно выпадают пушки на 2к ловкости или силы, когда у перса силы 200,ну и требование владения 100,но тут уже не страшно, я разогнал до 100 владение и щас можно таскать их

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
90
Лучшие ответы
0
А вот по балансу шмоток я так понимаю там все трудно, потому что вы уже не раз пытались отбалансить их
В последней обнове появилась возможность забалансить требования нормально.
До этого требования росли в геометрической прогрессии. Теперь нет, и можно поиграться с ними.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
В последней обнове появилась возможность забалансить требования нормально.
До этого требования росли в геометрической прогрессии. Теперь нет, и можно поиграться с ними.
Звучит хорошо, а то выпал мне меч удачно один с невысокими требованиями и щас только с ним и бегаю потому что остальное вне досягаемости по требованиям! Спасибо, будем ждать патч

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу