С Днём России!
  • 967
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 405
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 523
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
612
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Вроде не реалищовывал. Нужно глядеть куда бонусы щаписывал... да и никакой статистики не ведется, чтобы все назад прокрутить.
Жаль, удобный навык. Вначале вкачиваю реген,удачу, позже хотел перевести в урон.
--- Добавлено: ---

Ещё момент,вдруг никто не писал об этом. Требования на поножи и прочую доп броню,не имеют проверки при загрузках и других действиях. Можно временно выполнить требования для надевания аурами,одень,снять ауры и играть дальше.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ребят, такой вопросик туповатый, но спрошу! Я играю на обычном режиме через лп, у меня 28 уровень 2 глава, на пресете от DanilaDNL (изначально на сложности кошмар начал), было все проходимо, мобы сильные но не шотали, покупаться если то убить можно, а щас резко (особенно со скачком процентов статов у врагов после 20 лвла) начали попадаться мобики ультимативные, например глорх по квесту охотников на редких монстров попался насыщенный 40к хп и шотает с удара ещё и скорость его выше стандартной, и тут я присел, на данном этапе его точно не пройти! Но у меня и статы щас не высокие, 200 силы 1300 хп, но у меня потому что за лп все, на снк как я понял у всех к этому моменту уже по 2к силы! И заметил что раньше слабые мобы меня не пробивали вообще, а щас даже мухи начали по 5 хп но сносить с тычки! У кого то есть такие же потуги? Я это так, чисто для обсуждения, вдруг у кого есть такие же приколы

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ребят, такой вопросик туповатый, но спрошу! Я играю на обычном режиме через лп, у меня 28 уровень 2 глава, на пресете от DanilaDNL (изначально на сложности кошмар начал), было все проходимо, мобы сильные но не шотали, покупаться если то убить можно, а щас резко (особенно со скачком процентов статов у врагов после 20 лвла) начали попадаться мобики ультимативные, например глорх по квесту охотников на редких монстров попался насыщенный 40к хп и шотает с удара ещё и скорость его выше стандартной, и тут я присел, на данном этапе его точно не пройти! Но у меня и статы щас не высокие, 200 силы 1300 хп, но у меня потому что за лп все, на снк как я понял у всех к этому моменту уже по 2к силы! И заметил что раньше слабые мобы меня не пробивали вообще, а щас даже мухи начали по 5 хп но сносить с тычки! У кого то есть такие же потуги? Я это так, чисто для обсуждения, вдруг у кого есть такие же приколы
Помимо буста монстров от уровня героя, так же идет резкий буст от смены главы и вроде каждый 10 уровень еще резкий буст поднимает. Проблемно в 3 главе убивать темных мастеров у которых 900к ХП ;D

Anikeychan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А магические шпаги есть в этом ребалансе по типу мечей для магов?

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Помимо буста монстров от уровня героя, так же идет резкий буст от смены главы и вроде каждый 10 уровень еще резкий буст поднимает. Проблемно в 3 главе убивать темных мастеров у которых 900к ХП ;D
Тоесть я ещё пока на лайтрежиме нахожусь! Видать куча мобов у меня щас останутся надолго стоять, пока 500 силы и 5к хп хотя бы не наберу

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
на снк как я понял у всех к этому моменту уже по 2к силы
Ну это неправда. 2к силы всё равно нет там с СНК.

Просто смени пресет на Нормальный для начала.
Текущая реализация поднятия сложности еще мой первый вариант.
Если действительно сложно, то я ослаблю/пересмотрю свою механику, но пока что ты 2й человек, что написал о сложности, но тот играл в УКС + пресет АД, ему доверия нет)
Я сам еще не проходил, так как проходил Kingdom Come Deliverance 2, но я как раз вчера закончил его, поэтому уже сегодня примусь за баланс дропа и доработки своих пресетов.

А ты начал на Готической или КС?

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ну это неправда. 2к силы всё равно нет там с СНК.

Просто смени пресет на Нормальный для начала.
Текущая реализация поднятия сложности еще мой первый вариант.
Если действительно сложно, то я ослаблю/пересмотрю свою механику, но пока что ты 2й человек, что написал о сложности, но тот играл в УКС + пресет АД, ему доверия нет)
Я сам еще не проходил, так как проходил Kingdom Come Deliverance 2, но я как раз вчера закончил его, поэтому уже сегодня примусь за баланс дропа и доработки своих пресетов.

А ты начал на Готической или КС?
На готический! Вот вчера как раз сменил сложность с кошмара на нормальную, просто вначале на кошмар было играть не трудно, но видать потом рост мощи мобов перебил мою прокачку! На нормальной стало конечно полегче, там вместо 60-70к хп у насыщенный сильных стало 40к хп и я сношу по 300-500 за тычку! Но некоторые мобы все равно ваншот дают мне, но думаю это то что перс у меня возможно слабый ещё! А вот по балансу шмоток я так понимаю там все трудно, потому что вы уже не раз пытались отбалансить их и все равно выпадают пушки на 2к ловкости или силы, когда у перса силы 200,ну и требование владения 100,но тут уже не страшно, я разогнал до 100 владение и щас можно таскать их

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
А вот по балансу шмоток я так понимаю там все трудно, потому что вы уже не раз пытались отбалансить их
В последней обнове появилась возможность забалансить требования нормально.
До этого требования росли в геометрической прогрессии. Теперь нет, и можно поиграться с ними.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
В последней обнове появилась возможность забалансить требования нормально.
До этого требования росли в геометрической прогрессии. Теперь нет, и можно поиграться с ними.
Звучит хорошо, а то выпал мне меч удачно один с невысокими требованиями и щас только с ним и бегаю потому что остальное вне досягаемости по требованиям! Спасибо, будем ждать патч

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу