Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.555
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.268
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.940
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.070
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.2.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
195
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Ну щит всегда так и задумывался, что если проходит урон и хп как то снимает, то щит его компенсирует пока есть. Из-за несовершенства движка иногда такое может быть ( если урон был тупо срезом хп) раньше компенсация была во время удара, ща у всех в цикле.
Можн подробнее что не так? Хп полное, но щит не регенит? Хп полное и есть зарезервированое хп и щит не регенит?
Да трабла как была с перетеканием хп в ману при резервации: зарезервирована большая часть маны, хп постоянно перетекает в реген этой маны, хп тоже зарезервировано на 2/3 и видимо щит перетекает в это хп безостановочно, в итоге щит в нуле.
Щит->Хп->мана. Щит тупо не восстанавливается, видимо нужно больше его регена.

Sentinel

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
чё-то с новами не то, на макс ренж магии достают, ещё и урон тикает сразу а не как "долетит"
И даже больше, я пытался убежать. Похоже теперь на чистую обратку, а не "волна при получении урона".
Пока что убиваю с самонами тех, кого не могу обойти, ведь урон тогда идет только им

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.822
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Да трабла как была с перетеканием хп в ману при резервации: зарезервирована большая часть маны, хп постоянно перетекает в реген этой маны, хп тоже зарезервировано на 2/3 и видимо щит перетекает в это хп безостановочно, в итоге щит в нуле.
Щит->Хп->мана. Щит тупо не восстанавливается, видимо нужно больше его регена.
Блин, кажись опять придется голову ломать)

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
578
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Есть еще момент. Нигде не качал реген хп и в шмотках,аурах,перках не качал. Но хп регенится

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.822
Баллы
384
Лучшие ответы
0

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
578
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Да это не так страшно, просто я указал на этот баг/фичу)
--- Добавлено: ---

Вопрос. Касание скверны(вроде так называется этот навык) можно сбросить прокачку?
--- Добавлено: ---

И вообще. Мод офигенный, играть одно удовольствие. Спасибо ща твой труд!!! Даже сложно поверить в то, что это результат одного человека. Просто невероятно.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.822
Баллы
384
Лучшие ответы
0
И вообще. Мод офигенный, играть одно удовольствие. Спасибо ща твой труд!!! Даже сложно поверить в то, что это результат одного человека. Просто невероятно.
Благодарю за тёплый отзыв) Тут ничего особенного, просто мне интересно кодить, вот и результат.
Просто будучи ещё мелким засранцем мне стало интересно как вообще работает гота и появилась идея мода. Я разобрался в скриптах, помодил немного и продолжил учить программирование. А спустя десяток лет, когда появилось куча свободного времени всвязи с войной да с горой опыта за плечами я решил воплотить давнюю задумку)
По правде сказать я всё чаще ловлю себя на мысли что мне больше в кайф внедрять новые фишки и просто работать над модом, чем играть) Заходя в игру я постоянно чувствую что я в каком то дебаг режиме, а не просто играю)

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
578
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Благодарю за тёплый отзыв) Тут ничего особенного, просто мне интересно кодить, вот и результат.
Просто будучи ещё мелким засранцем мне стало интересно как вообще работает гота и появилась идея мода. Я разобрался в скриптах, помодил немного и продолжил учить программирование. А спустя десяток лет, когда появилось куча свободного времени всвязи с войной да с горой опыта за плечами я решил воплотить давнюю задумку)
По правде сказать я всё чаще ловлю себя на мысли что мне больше в кайф внедрять новые фишки и просто работать над модом, чем играть) Заходя в игру я постоянно чувствую что я в каком то дебаг режиме, а не просто играю)
Ахах, как я тебя понимаю. Я тоже не люблю играть, лучше что-нибудь придумывать. Дальше 2 главы уже год не проходил))

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.822
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Ахах, как я тебя понимаю. Я тоже не люблю играть, лучше что-нибудь придумывать. Дальше 2 главы уже год не проходил))
прям кредо разработчика, какое то) интересно это у всех так, или кто-то находит в себе силы пройти таки своё детище.
надо бы ещё ликёра и харта спросить по этому поводу)
я вот ни капли не удивлюсь, узнав что они готику полностью не проходили уже десяток-другой лет)

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
578
Баллы
164
Лучшие ответы
0
прям кредо разработчика, какое то) интересно это у всех так, или кто-то находит в себе силы пройти таки своё детище.
надо бы ещё ликёра и харта спросить по этому поводу)
я вот ни капли не удивлюсь, узнав что они готику полностью не проходили уже десяток-другой лет)
Касание скверны как сбросить можно прокачку?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу