Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.570
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.286
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.956
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.084
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.825
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Ага, ок.
За пробежку вообще хз, скорей всего движок при беге дет не успел чёт прорисовать.
Загрузка это проблема динамических объектов, проблему ещё не вкуривал как решать есть идеи.

MoHoJIuT

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Я уже описывал баг с щитом и ХП на прошлой обнове, но меня проигнорили ???
Когда вы сбиваете монсту щит и хп, после чего снимаете с него агрессию убежав или он использует блинк, то дальнейший урон начинает хилить его ХП и Щит. Если щит заполняется раньше чем хп, то лечение прекращается.
--- Добавлено: ---

Похоже моя игра закончена(
Взял перки на длительность эффектов, обпился зельями, теперь зависания в любом бою. Зелья висят часами и не спадают. Зависания странные, как будто игра на паузе, но все надписи расплываются, меню доступно, можно загрузиться или выйти, но продолжить игру невозможно.
Было такое когда играл лукарем, один раз только такое случилось, но оно по итогу отвисло у меня. Вроде ctrl+alt+F8 спасло.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.825
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Я уже описывал баг с щитом и ХП на прошлой обнове, но меня проигнорили ???
Когда вы сбиваете монсту щит и хп, после чего снимаете с него агрессию убежав или он использует блинк, то дальнейший урон начинает хилить его ХП и Щит. Если щит заполняется раньше чем хп, то лечение прекращается.
Подожди, проблема со щитом происходит когда моб отагривается и ему начинает регенить хп?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.825
Баллы
384
Лучшие ответы
0
StonedWizzard обновил ресурс EthernalBreeze новой записью:

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.1)

+ Добивание доп. уроном теперь должно начислять опыт и делать всё остальное, что положено нпс при смерти.
+ Переработана синхронизация щита и хп нпс. Опять... Теперь она происходит каждый такт цикла для всех нпс, у которых есть энергощит щит без привязки к получению урона.
+ Некоторые фиксы блинка.
+ Нпс теперь по идее не должны начинать регенится, пока всё ещё в бою.
+ Кастомные конфиги генератора предметов из плагина AB от DanilaDNL поправлены и теперь должны быть совместимы с текущей...
Узнайте больше об этом обновлении...

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.825
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Хотфикс готов.
+ Добивание доп. уроном теперь должно начислять опыт и делать всё остальное, что положено нпс при смерти.
+ Переработана синхронизация щита и хп нпс. Опять... Теперь она происходит каждый такт цикла для всех нпс, у которых есть энергощит щит без привязки к получению урона.
+ Кастомные конфиги генератора предметов из плагина AB от DanilaDNL поправлены и теперь должны быть совместимы с текущей версией. (за баланс не ручаюсь)

Вложения

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
44
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Хотфикс готов.
+ Кастомные конфиги генератора предметов из плагина AB от DanilaDNL поправлены и теперь должны быть совместимы с текущей версией. (за баланс не ручаюсь)
Спасибо большое, буду играть несколько часов, пока все хорошо работает. 😉

Karper

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Хотфикс готов.
Не очень понимаю до конца при каких условиях это происходит, но похоже, что при вступлении в бой. И когда вступаешь в бой, то весь энергощит падает до 0. Так происходит не в каждом бою, но очень часто, поэтому и не уверен

MoHoJIuT

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Подожди, проблема со щитом происходит когда моб отагривается и ему начинает регенить хп?
Нет, после того как спадает агр и снова вступаешь с ним в бой и каждый нанесенный урон регает его ровно настолько насколько ты дамаг вносишь пока его ЕС польностью не восстановится. Напрошлой обнове этот баг у меня был всего пару раз, скелет использовал блинк тем самым сняв с себя агр, и уже потом я понял что своими ударами я его отхиливаю ;D

Nelarimus

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard энергощит не регенится пока хп не фул. Например в бою и после боя пока не захилишься он как будто начинает регенится, но сразу же падает на 0

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
173
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Да забей ты на него. Им я займусь и в течение пары дней буду выкатывать сам.
И удалил бы его из Optional. Только лишней работой себя мучаешь)

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу