Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.580
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.293
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.964
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.097
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
44
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Странно, скорей всего это доп урон отрабатывает, а фиксы нб предотвращают потерю опыта и засчитывают смерт как будто бы гг столкнул цель с обрыва или чёт такое, хз по правде - ща как раз латаю опыт, через пару часиков будет патч думаю. хотя проще бы вернуть всё в зад и не мучатся)
С другой стороны можно минимизировать получаемый опыт от других НПС, в консоли мода в разделе Прочих настроек есть параметр под названием Получаемый опыт от НПС, но если выбрать нулевое значение все равно минимальный порог 5%...

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ребят, там с энергощитом что то переработали в новой обнове, кто знает, сейчас меня атакуют и щит не тратится а сразу хп снимаются, либо было что глорх укусил кровоток повесил и у меня хп по 150 начали хилиться, вместо того чтобы вычитаться

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
195
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Блин

Блин, не могу найти в настройках, в настройка интерфейса все перепробовал - ничего ( подскажите какую именно настройку менять, пожалуйста
Настройки мода->настройки интерфейса->Настройки отображения доп. информации о предметах

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
44
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Странно, скорей всего это доп урон отрабатывает, а фиксы нб предотвращают потерю опыта и засчитывают смерт как будто бы гг столкнул цель с обрыва или чёт такое, хз по правде - ща как раз латаю опыт, через пару часиков будет патч думаю. хотя проще бы вернуть всё в зад и не мучатся)
За убийство НПС другим НПС опыт не дают. Только с монстров. За это отвечает параметр который не получается полностью убрать все равно есть минимальное значение которое выше нуля(я написал более подробно в предыдущем комментарии).

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
195
Баллы
136
Лучшие ответы
1
За убийство НПС другим НПС опыт не дают. Только с монстров. За это отвечает параметр который не получается полностью убрать все равно есть минимальное значение которое выше нуля(я написал более подробно в предыдущем комментарии).
Только что протестил у себя. Ни за НПС-НПС ни за НПС-монстр опыта не получил.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
195
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Ребят, там с энергощитом что то переработали в новой обнове, кто знает, сейчас меня атакуют и щит не тратится а сразу хп снимаются, либо было что глорх укусил кровоток повесил и у меня хп по 150 начали хилиться, вместо того чтобы вычитаться
У меня щит норм работает, но на одном монстре видел как у него щит ушёл до середины, а дальше я его тупо в хп пробивал, щит так и держался на одном уровне, я подумал что это бег отображения шкалы щита у него

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
44
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Есть один маленький нюанс может поможет с решением проблемы ) В режиме Marvin доп. урон прибавляет опыта как полагается, но токда придется каждый раз перед сейвом и заходом в инвентарь вырубать и снова врубать марвин :)

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
С врагами кстати тоже похожая штука, тролю сбил энергощит, начал дамажить, у него щит отхилился и после этого я начал его хилить своими ударами до фулла и потом опять щит начал сбиваться

gipson4ik

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
У меня щит норм работает, но на одном монстре видел как у него щит ушёл до середины, а дальше я его тупо в хп пробивал, щит так и держался на одном уровне, я подумал что это бег отображения шкалы щита у него
у меня щас было, что я бью моба, сношу ему щит, потом начинаю хп сносить, щит у него хилится при этом и когда до опр значения дохиливается я начинаю его ударами хилить на фулл и потом все заново и так бесконечно, как будто я его должен убить успеть пока щит не отхилился на опр значение
--- Добавлено: ---

есть подозрение что может моб очень сильный для меня и когда я ему сношу урона за удар меньше чем у него сейчас щита то начинаю хилить его, но это странно, так как изначально то я щит сбиваю и успеваю немного подамажить

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу