С Днём России!
  • 1.511
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 491
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 644
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Странно, скорей всего это доп урон отрабатывает, а фиксы нб предотвращают потерю опыта и засчитывают смерт как будто бы гг столкнул цель с обрыва или чёт такое, хз по правде - ща как раз латаю опыт, через пару часиков будет патч думаю. хотя проще бы вернуть всё в зад и не мучатся)
С другой стороны можно минимизировать получаемый опыт от других НПС, в консоли мода в разделе Прочих настроек есть параметр под названием Получаемый опыт от НПС, но если выбрать нулевое значение все равно минимальный порог 5%...

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ребят, там с энергощитом что то переработали в новой обнове, кто знает, сейчас меня атакуют и щит не тратится а сразу хп снимаются, либо было что глорх укусил кровоток повесил и у меня хп по 150 начали хилиться, вместо того чтобы вычитаться

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Блин

Блин, не могу найти в настройках, в настройка интерфейса все перепробовал - ничего ( подскажите какую именно настройку менять, пожалуйста
Настройки мода->настройки интерфейса->Настройки отображения доп. информации о предметах

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Странно, скорей всего это доп урон отрабатывает, а фиксы нб предотвращают потерю опыта и засчитывают смерт как будто бы гг столкнул цель с обрыва или чёт такое, хз по правде - ща как раз латаю опыт, через пару часиков будет патч думаю. хотя проще бы вернуть всё в зад и не мучатся)
За убийство НПС другим НПС опыт не дают. Только с монстров. За это отвечает параметр который не получается полностью убрать все равно есть минимальное значение которое выше нуля(я написал более подробно в предыдущем комментарии).

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
За убийство НПС другим НПС опыт не дают. Только с монстров. За это отвечает параметр который не получается полностью убрать все равно есть минимальное значение которое выше нуля(я написал более подробно в предыдущем комментарии).
Только что протестил у себя. Ни за НПС-НПС ни за НПС-монстр опыта не получил.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Ребят, там с энергощитом что то переработали в новой обнове, кто знает, сейчас меня атакуют и щит не тратится а сразу хп снимаются, либо было что глорх укусил кровоток повесил и у меня хп по 150 начали хилиться, вместо того чтобы вычитаться
У меня щит норм работает, но на одном монстре видел как у него щит ушёл до середины, а дальше я его тупо в хп пробивал, щит так и держался на одном уровне, я подумал что это бег отображения шкалы щита у него

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Есть один маленький нюанс может поможет с решением проблемы ) В режиме Marvin доп. урон прибавляет опыта как полагается, но токда придется каждый раз перед сейвом и заходом в инвентарь вырубать и снова врубать марвин :)

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
С врагами кстати тоже похожая штука, тролю сбил энергощит, начал дамажить, у него щит отхилился и после этого я начал его хилить своими ударами до фулла и потом опять щит начал сбиваться

gipson4ik

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
У меня щит норм работает, но на одном монстре видел как у него щит ушёл до середины, а дальше я его тупо в хп пробивал, щит так и держался на одном уровне, я подумал что это бег отображения шкалы щита у него
у меня щас было, что я бью моба, сношу ему щит, потом начинаю хп сносить, щит у него хилится при этом и когда до опр значения дохиливается я начинаю его ударами хилить на фулл и потом все заново и так бесконечно, как будто я его должен убить успеть пока щит не отхилился на опр значение
--- Добавлено: ---

есть подозрение что может моб очень сильный для меня и когда я ему сношу урона за удар меньше чем у него сейчас щита то начинаю хилить его, но это странно, так как изначально то я щит сбиваю и успеваю немного подамажить

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу