Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.580
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.293
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.964
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.097
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Vinter

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Похоже моя игра закончена(
Взял перки на длительность эффектов, обпился зельями, теперь зависания в любом бою. Зелья висят часами и не спадают. Зависания странные, как будто игра на паузе, но все надписи расплываются, меню доступно, можно загрузиться или выйти, но продолжить игру невозможно.

Вложения

• 314,1 КБ Просмотров: 29

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard Приветствую! Можешь подсказать, либо у меня что то багануло либо так и должно быть, не могу убить врагов более менее сильных, щит сбиваю чуть чуть дамажу и потом хилю их, сейв приложил ниже, там в сейве варг насыщенный стоит и его никак не выходит убить

Вложения

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
195
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Похоже моя игра закончена(
Взял перки на длительность эффектов, обпился зельями, теперь зависания в любом бою. Зелья висят часами и не спадают. Зависания странные, как будто игра на паузе, но все надписи расплываются, меню доступно, можно загрузиться или выйти, но продолжить игру невозможно.
Перезапуск не помогает?
Тут уже был один у которого эгиды часами висели, в итоге @StonedWizzard сделал выключатель. Видать и для зельев нужно что-то сделать....

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Makoshka, я ночью ставил патч последний тот же финт ушами видел на тролле. а там ещё и тема с опытом, так что проще перейти до патча сейв и на старом продолжить.

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
@Makoshka, я ночью ставил патч последний тот же финт ушами видел на тролле. а там ещё и тема с опытом, так что проще перейти до патча сейв и на старом продолжить.
ну я думаю сейчас разработчик получил от нас информацию, проверит ее и через несколько дней фикс сделает! А так да, либо на старую версию пока что вернуться либо подождать фикс

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.834
Баллы
384
Лучшие ответы
0
ну я думаю сейчас разработчик получил от нас информацию, проверит ее и через несколько дней фикс сделает! А так да, либо на старую версию пока что вернуться либо подождать фикс
Опыт уже фикшу, думаю пару часов хватит что бы всё залепить.
Щит тоже гляну - на прошлой обнове улучшал синхронизацию щита и хп, должно было стать лучше.

Vinter

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Перезапуск не помогает?
Тут уже был один у которого эгиды часами висели, в итоге @StonedWizzard сделал выключатель. Видать и для зельев нужно что-то сделать....
Перезапуск не помогает. Если просто бегать и никого не трогать то все нормально. Если дать возможность отключать зелья во время боя, то тогда какой смысл в них?

serder

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
баг с плывущим текстом и в оригинальном нб есть. конкретно у меня он проявлялся в соло игре с хубой, либо в коопе за вампира с кулаками. тоже только в боях

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.834
Баллы
384
Лучшие ответы
0
баг с плывущим текстом и в оригинальном нб есть. конкретно у меня он проявлялся в соло игре с хубой, либо в коопе за вампира с кулаками. тоже только в боях
По багу плывущему - не приму без скрина папки авторана) Шутка, но всё же гляньте стоб у вас в авторане всё было по папкам, примерно так
1739733887748.png

А то последнее время постоянно сталкиваюсь с траблом: сначала поставят просто 6й билд, а поверх патч, а по итогу там получается какой то гибрид между 6.0.0 и патчем, вот и всякая ересь.

Касательно урона кажись вправил мозги. доп урон добивая должен давать экспу, по крайней мере ошибки ни разу не было во время тестов. Доп урон приводящий к агонии на земле тоже вроде отрабатывает. Осталось лишь ща щит пофиксить взад, а то думал улучшить, а по итогу поломал.

serder

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
так сказал же что то было в оригинальном нб, в моде проблемы только с вылетами были при загрузке/иногда при пробежке. но вот скрин если что)
1739735088319.png

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу