Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.572
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.287
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.957
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.085
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

rysar

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
после установки последнего обновления стал отображаться наносимый врагу урон в 2 столбца (да еще по 2 раза кажется т.е. на 1 удар 4 надписи), хотя я его вообще выключил(в интерфейса я полностью выкл весть отбражаемый урон и сбоку и сверху)...
как его убрать? т.к. при драке с множеством противников полностью перекрывает надписями экран

Вложения

Sentinel

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
С летальностью доп урона - противники с волнами при получении урона раскрыли весь свой потенциал на старте игры:S

(Правда по ощущениям - радиус у этих волн удвоился, если не больше)

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
173
Баллы
90
Лучшие ответы
0
после установки последнего обновления стал отображаться наносимый врагу урон в 2 столбца (да еще по 2 раза кажется т.е. на 1 удар 4 надписи), хотя я его вообще выключил(в интерфейса я полностью выкл весть отбражаемый урон и сбоку и сверху)...
как его убрать? т.к. при драке с множеством противников полностью перекрывает надписями экран
Вообще, этот урон в настройках НБ же выключается.
Просто ESC -> Параметры -> Настройки геймплея -> Отображение урона над врагом (или что-то типо того, пишу по памяти)
Ты его там выключил?

Nelarimus

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
29
Лучшие ответы
0
В лагере Декстера бандосы агрессивные даже если зайти правильно назвав имя главаря. До Декстера прошел под черным туманом, побазарил и сразу шотнул меня :( Вроде на предыдущем патче было все ок ???

serder

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
В лагере Декстера бандосы агрессивные даже если зайти правильно назвав имя главаря. До Декстера прошел под черным туманом, побазарил и сразу шотнул меня :( Вроде на предыдущем патче было все ок ???
не было, так происходит из-за того что опция дублировать нпс людей включена, либо стоят бандиты из ДИ

rysar

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Вообще, этот урон в настройках НБ же выключается.
Просто ESC -> Параметры -> Настройки геймплея -> Отображение урона над врагом (или что-то типо того, пишу по памяти)
Ты его там выключил?
вот выкл оно, все равно отображается, здесь по 2 урона но иногда на 1 удар сразу 4 урона отображаются (по урону одинаковые 4 числа)

Вложения

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
195
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Проблема очень старая, и на мой взгляд основная причина - любой монстр, который заспаунится/оказался возле бандитов. После того как они сагрились (не важно на кого/что) они останутся навсегда агрессивными. Да, чёрный туман и наверх под крышу уводить, дальше постепенно прорубать вниз набигающих братков, либо постаринке веером огнедождей...
--- Добавлено: ---

вот выкл оно, все равно отображается, здесь по 2 урона но иногда на 1 удар сразу 4 урона отображаются (по урону одинаковые 4 числа)
У меня как-то не так немного меню настроек интерфейса выглядит, никаких плагинов не стоит? Или на цвета настроек? или просто Моник широкоформатный так выглядит...

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
173
Баллы
90
Лучшие ответы
0
А что у тебя с интерфейсом. Это какой-то нестандартный интерфейс.
Признавайся, что за плагины поставил допом?

Nelarimus

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
29
Лучшие ответы
0
У меня как-то не так немного меню настроек интерфейса выглядит, никаких плагинов не стоит? Или на цвета настроек? или просто Моник широкоформатный так выглядит...
Это новые скрипты, сегодня ликер выложил. Он там переделал меню настроек

rysar

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А что у тебя с интерфейсом. Это какой-то нестандартный интерфейс.
Признавайся, что за плагины поставил допом?
только что обновил НБ (от Liker), он обновил меню. Но даже и до этого там все было выкл. Смотрите даже после драки секунд 5 еще выводится урон, после драки с несколькими врагами это вообще пздц. Это началось после обновления вот этого мода, модер кажется что та там сделал чтобы урон всегда отображался как в НБ. И это не выключается

Вложения

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу