Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 817
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.779
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.619
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Icefist, слушай у тебя в faq написано вот это " Изначально будут доступны только книги ученика, остальные тиры будут открываться по одному за каждого убитого убер-босса. " А можешь подсказать что это за боссы, кто к ним относиться?

Nelarimus

Постоялец
Участник форума
Реакции
41
Баллы
30
Лучшие ответы
1
@Icefist, слушай у тебя в faq написано вот это " Изначально будут доступны только книги ученика, остальные тиры будут открываться по одному за каждого убитого убер-босса. " А можешь подсказать что это за боссы, кто к ним относиться?
ШИВА дает записку, после ее прочтения еще раз поговори с ним, предложи помощь. Он выдаст свиток призыва босса

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
а что за руна возвышения в ветке воздуха 4 ранга? чего делает? а то нечерта не ясно

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
136
Лучшие ответы
1

serder

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@serder, @Vinter, вполне возможно, что на этих сундуках есть какая-нибудь особая логика, так как ты даже если попробуешь зайти в сокровищницу до того, как рычаг потянешь тебя оттуда выкинет. Может и с сундуками особая логика завязана, тем самым при попытке добавить в сундук лут, происходит казус и ничего не добавляется.
Ну нету там доп лута и хер с ним, чего так из-за этих 3х сундуков волноваться.
а кто волнуется? я просто добавил. с чем с чем а с лутом проблем нет в этом моде

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
20
Лучшие ответы
0
А почему от других НПС мне дают опыт ? То есть когда Лестер убивает волка мне идет опыт с этого. Как это можно обнулять полностью ?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.016
Баллы
434
Лучшие ответы
0
А почему от других НПС мне дают опыт ? То есть когда Лестер убивает волка мне идет опыт с этого. Как это можно обнулять полностью ?
Странно, скорей всего это доп урон отрабатывает, а фиксы нб предотвращают потерю опыта и засчитывают смерт как будто бы гг столкнул цель с обрыва или чёт такое, хз по правде - ща как раз латаю опыт, через пару часиков будет патч думаю. хотя проще бы вернуть всё в зад и не мучатся)

gipson4ik

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Подскажите, не вижу бонусы предметов почти что, справа в нижнем углу отображается и не видно ничего, как исправить?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.016
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Подскажите, не вижу бонусы предметов почти что, справа в нижнем углу отображается и не видно ничего, как исправить?
Ничё не понял. Окно с доп описанием предмета спокойно катается по экрану через настройки.

По поводу опыта опишите как оно всё работает:
Все нпс подряд дают опыт для гг? Если нпс добивает другого нпс, то как с опытом? Ну и так далее, дайте все странности что бы я понимал как дела обстоят. а то начал разбиратся и тут нужно городить всякого.

gipson4ik

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Блин
Ничё не понял. Окно с доп описанием предмета спокойно катается по экрану через настройки.

По поводу опыта опишите как оно всё работает:
Все нпс подряд дают опыт для гг? Если нпс добивает другого нпс, то как с опытом? Ну и так далее, дайте все странности что бы я понимал как дела обстоят. а то начал разбиратся и тут нужно городить всякого.
Блин, не могу найти в настройках, в настройка интерфейса все перепробовал - ничего ( подскажите какую именно настройку менять, пожалуйста

Сверху Снизу