С Днём России!
  • 1.511
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 491
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 644
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Icefist, слушай у тебя в faq написано вот это " Изначально будут доступны только книги ученика, остальные тиры будут открываться по одному за каждого убитого убер-босса. " А можешь подсказать что это за боссы, кто к ним относиться?

Nelarimus

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
30
Лучшие ответы
1
@Icefist, слушай у тебя в faq написано вот это " Изначально будут доступны только книги ученика, остальные тиры будут открываться по одному за каждого убитого убер-босса. " А можешь подсказать что это за боссы, кто к ним относиться?
ШИВА дает записку, после ее прочтения еще раз поговори с ним, предложи помощь. Он выдаст свиток призыва босса

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
а что за руна возвышения в ветке воздуха 4 ранга? чего делает? а то нечерта не ясно

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1

serder

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@serder, @Vinter, вполне возможно, что на этих сундуках есть какая-нибудь особая логика, так как ты даже если попробуешь зайти в сокровищницу до того, как рычаг потянешь тебя оттуда выкинет. Может и с сундуками особая логика завязана, тем самым при попытке добавить в сундук лут, происходит казус и ничего не добавляется.
Ну нету там доп лута и хер с ним, чего так из-за этих 3х сундуков волноваться.
а кто волнуется? я просто добавил. с чем с чем а с лутом проблем нет в этом моде

ГдеМойРататуй?

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
20
Лучшие ответы
0
А почему от других НПС мне дают опыт ? То есть когда Лестер убивает волка мне идет опыт с этого. Как это можно обнулять полностью ?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
А почему от других НПС мне дают опыт ? То есть когда Лестер убивает волка мне идет опыт с этого. Как это можно обнулять полностью ?
Странно, скорей всего это доп урон отрабатывает, а фиксы нб предотвращают потерю опыта и засчитывают смерт как будто бы гг столкнул цель с обрыва или чёт такое, хз по правде - ща как раз латаю опыт, через пару часиков будет патч думаю. хотя проще бы вернуть всё в зад и не мучатся)

gipson4ik

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Подскажите, не вижу бонусы предметов почти что, справа в нижнем углу отображается и не видно ничего, как исправить?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Подскажите, не вижу бонусы предметов почти что, справа в нижнем углу отображается и не видно ничего, как исправить?
Ничё не понял. Окно с доп описанием предмета спокойно катается по экрану через настройки.

По поводу опыта опишите как оно всё работает:
Все нпс подряд дают опыт для гг? Если нпс добивает другого нпс, то как с опытом? Ну и так далее, дайте все странности что бы я понимал как дела обстоят. а то начал разбиратся и тут нужно городить всякого.

gipson4ik

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Блин
Ничё не понял. Окно с доп описанием предмета спокойно катается по экрану через настройки.

По поводу опыта опишите как оно всё работает:
Все нпс подряд дают опыт для гг? Если нпс добивает другого нпс, то как с опытом? Ну и так далее, дайте все странности что бы я понимал как дела обстоят. а то начал разбиратся и тут нужно городить всякого.
Блин, не могу найти в настройках, в настройка интерфейса все перепробовал - ничего ( подскажите какую именно настройку менять, пожалуйста

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу