Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 873
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.805
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.624
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
151
Лучшие ответы
0
Все же заметил что ауры на +3 к урону оружия чему либо и ауры на +0.1% к урону того же заметно отличаются. Если брать первые ауры на + к урону то она сильнее, однако аура на +0.1% к урону вообще слабая. Проверял на манекене
Однажды твой собственный урон будет сильно превышать твоё представление и процентный урон будет приносить большую пользу чем плоский.
Вот дойди главы этак до 5й и наглядно увидишь разницу.

Но кстати, я соглашусь, что степень помощи разная и в честь того, чтобы немного уравнять их силу вначале, я бы в 2 раза ослабил прибавку к плоскому урону)
Пусть 1.5 единицы даёт за единицу мощи.

Последнее редактирование:

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
251
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Однажды твой собственный урон будет сильно превышать твоё представление и процентный урон будет приносить большую пользу чем плоский.
Вот дойди главы этак до 5й и наглядно увидишь разницу.

Но кстати, я соглашусь, что степень помощи разная и в честь того, чтобы немного уравнять их силу вначале, я бы в 2 раза ослабил прибавку к плоскому урону)
Пусть 1.5 единицы даёт за единицу мощи.
Не надо) делай так на готических сложностях...а на кс и укс это спасает

Samray

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Привет. Подскажите, с чем может быть связана данная ошибка? Ставлю все по инструкции на чистую г2 с установленным нб.

Вложения

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
151
Лучшие ответы
0
Привет. Подскажите, с чем может быть связана данная ошибка? Ставлю все по инструкции на чистую г2 с установленным нб.
Скачай 6.3.0 (FULL) с гугла, потом поставь фикс из этой темы. Всё.
Ты скачал 6.0.0 и на него патч поставил, но там нужно было зачищать папку Autorun.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
251
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Скачай 6.3.0 (FULL) с гугла, потом поставь фикс из этой темы. Всё.
Ты скачал 6.0.0 и на него патч поставил, но там нужно было зачищать папку Autorun.
А вот графа "дополнительная удача за уровень" работает с повышением нового уровня? Просто моя удача с уровнем уменьшается и хотелось бы хотя бы 0.1-0.3% чтобы повышалась

Arhwarlock

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
37
Лучшие ответы
11

Nano_Enot

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А как тут себя чувствуют кровососы рукопашники? У них и в оригинале проблемы с уроном, а глядя на местные пухи...

Rainsounds

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
151
Лучшие ответы
0
А вот графа "дополнительная удача за уровень" работает с повышением нового уровня? Просто моя удача с уровнем уменьшается и хотелось бы хотя бы 0.1-0.3% чтобы повышалась
Уточняй с чем играешь. Если ты об АБ, то удачу я контролирую принудительно и ты ничем её не поправишь.
Удача это лишь шанс дропа. Чем больше у тебя уровень, тем больше и больше ты будешь убивать зверей и больше пачки сможешь принимать, а значит и вещей всё больше и больше будет выпадать, к тому же они мощнее и дороже с уровнем становятся.
В связи с этим я сделал так, чтобы вначале было 20% удачи и потом она уменьшалась с уровнем персонажа.
Иначе у тебя в инвентаре за небольшой забег по лесу будут сотни предметов

serder

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А как тут себя чувствуют кровососы рукопашники? У них и в оригинале проблемы с уроном, а глядя на местные пухи...
не знаю о каких проблемах речь, все за подножку шотались когда я на укс проходил. пухи пухами, но там сила на 50% больше влияет на урон, силы можно 3к+ собрать, вот и считай. плюс выносливости можно набрать больше 1к, а это +абилки, плюс реген выносливости, татышо такое говоришь

Сверху Снизу