Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.256
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.933
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.065
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.2.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
169
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Все же заметил что ауры на +3 к урону оружия чему либо и ауры на +0.1% к урону того же заметно отличаются. Если брать первые ауры на + к урону то она сильнее, однако аура на +0.1% к урону вообще слабая. Проверял на манекене
Однажды твой собственный урон будет сильно превышать твоё представление и процентный урон будет приносить большую пользу чем плоский.
Вот дойди главы этак до 5й и наглядно увидишь разницу.

Но кстати, я соглашусь, что степень помощи разная и в честь того, чтобы немного уравнять их силу вначале, я бы в 2 раза ослабил прибавку к плоскому урону)
Пусть 1.5 единицы даёт за единицу мощи.

Последнее редактирование:

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
189
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Однажды твой собственный урон будет сильно превышать твоё представление и процентный урон будет приносить большую пользу чем плоский.
Вот дойди главы этак до 5й и наглядно увидишь разницу.

Но кстати, я соглашусь, что степень помощи разная и в честь того, чтобы немного уравнять их силу вначале, я бы в 2 раза ослабил прибавку к плоскому урону)
Пусть 1.5 единицы даёт за единицу мощи.
Не надо) делай так на готических сложностях...а на кс и укс это спасает

Samray

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Привет. Подскажите, с чем может быть связана данная ошибка? Ставлю все по инструкции на чистую г2 с установленным нб.

Вложения

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
169
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Привет. Подскажите, с чем может быть связана данная ошибка? Ставлю все по инструкции на чистую г2 с установленным нб.
Скачай 6.3.0 (FULL) с гугла, потом поставь фикс из этой темы. Всё.
Ты скачал 6.0.0 и на него патч поставил, но там нужно было зачищать папку Autorun.

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
189
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Скачай 6.3.0 (FULL) с гугла, потом поставь фикс из этой темы. Всё.
Ты скачал 6.0.0 и на него патч поставил, но там нужно было зачищать папку Autorun.
А вот графа "дополнительная удача за уровень" работает с повышением нового уровня? Просто моя удача с уровнем уменьшается и хотелось бы хотя бы 0.1-0.3% чтобы повышалась

Arhwarlock

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
37
Лучшие ответы
11
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
А как тут себя чувствуют кровососы рукопашники? У них и в оригинале проблемы с уроном, а глядя на местные пухи...

Rainsounds

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
169
Баллы
90
Лучшие ответы
0
А вот графа "дополнительная удача за уровень" работает с повышением нового уровня? Просто моя удача с уровнем уменьшается и хотелось бы хотя бы 0.1-0.3% чтобы повышалась
Уточняй с чем играешь. Если ты об АБ, то удачу я контролирую принудительно и ты ничем её не поправишь.
Удача это лишь шанс дропа. Чем больше у тебя уровень, тем больше и больше ты будешь убивать зверей и больше пачки сможешь принимать, а значит и вещей всё больше и больше будет выпадать, к тому же они мощнее и дороже с уровнем становятся.
В связи с этим я сделал так, чтобы вначале было 20% удачи и потом она уменьшалась с уровнем персонажа.
Иначе у тебя в инвентаре за небольшой забег по лесу будут сотни предметов

serder

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А как тут себя чувствуют кровососы рукопашники? У них и в оригинале проблемы с уроном, а глядя на местные пухи...
не знаю о каких проблемах речь, все за подножку шотались когда я на укс проходил. пухи пухами, но там сила на 50% больше влияет на урон, силы можно 3к+ собрать, вот и считай. плюс выносливости можно набрать больше 1к, а это +абилки, плюс реген выносливости, татышо такое говоришь

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу