Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 851
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 766
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.386
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.244
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.02b (build 6.2.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
55
Лучшие ответы
0
))));D Кстати при прокачке пиромантии нету выбора навыка "Огнеход 5% сопротивления огню и 10% к макс сопр огню" - или там какие то условия специальные?
В альт.балансе я вырезал этот навык, если ты о нем.
Все сопротивления у меня привязаны к плоскому показателю брони

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Прокачка школы при получении соотв. урона. Меня подожгли огнем и немного изучил школу магии? Помоему не логичная фича...

То же думаю о прокачке школ магии от маг урона оружием и эффектов.

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
55
Лучшие ответы
0
+ Посмертный огненный дождь сменил тип урона на магический (предотвращение поломки инвентаря)
Кстати я встретил бандоса (обычного, не из ДИ) со сгенерированным мечем, который огнем дамажит.
Когда он по мне влупил и я загорелся, я сразу подумал "Щас сука инвентарь не откроется" и он не открылся...
Так что проблема всё еще будет встречаться.

Rainsounds

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Кстати я встретил бандоса (обычного, не из ДИ) со сгенерированным мечем, который огнем дамажит.
Когда он по мне влупил и я загорелся, я сразу подумал "Щас сука инвентарь не откроется" и он не открылся...
Даже когда от возвратки огнем загораешься, перестает открываться. Иногда инвентарь открывается , но двери открыть невозможно, пишет что находишься либо не с той стороны, либо слишком далеко

Boojke

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Подскажите нельзя перманентно отключить всякие визуальные эффекты у оружия и брони? В меню выключаешь перезаходишь они все равно показываются.

MoHoJIuT

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Да эта проблема встречается повсеместно, инвентарь ломается от всех источников возгорания: огненая стрела, огненный шар, огненная буря, огненный варан, дрейк, вроде даже когда случайно на костер наступаешь. От этой проблемы походу нереально избавится :D
--- Добавлено: ---

Подскажите нельзя перманентно отключить всякие визуальные эффекты у оружия и брони? В меню выключаешь перезаходишь они все равно показываются.
Вот меня кстати тоже этот вопрос интересует, появляется эффект какого-то шара ветра, который очень прям мешает. Тоже пробовал его отключить и безрезультатно.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.769
Баллы
364
Лучшие ответы
0
в меню вроде было, но там реализация такая себе, немого не до этого. как вариат - вырезать из конфигов генератора список эффектов. Ток это будет влиять на только создаваемые предметы (а лучше в списке замените на все имена на неверный (прост эффекта не найдёт и пойдёт дальше) дописав какие то случайные символы - я е помню делал ли я обработку а случай пустых массивов там в генераторе)
Вообще мне бы оч хотелось дабы магические вещи как то выделялись, однако я так и не разобрался с системой частиц готики - она уж очень какая то запутаная. Право слово - нельзя было шейдеры какие использовать?

Что по отключению меню, то уверен фиксится всё, нужно знать лишь что конкретно, нужно искать и экспериментировать, на что пока времени нет, чуть позже. Я сегодня хочу выложить бетку новой версии с поддержкой плагинов, дабы @DanilaDNL проверил порт своего баланса и в целом мог развивать своё детище уже без оглядки на меня (система рили позволяет спокойно хукать функции из мода практически без оглядки на их изменяющееся со временем содержание в основном моде, как у меня с ориг. нб - я пишу код опираясь на скрипты почти 2х месячной давности и тестирую на прошлогодней версии, однако всё работает)

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ребят, привет! Подскажите, получил 60 лвл школы магии аэромантии, при этом прочитана одна книга адепта и вкачан скилл, круг магии изучен только первый! Что мне сейчас нужно сделать чтобы гуру начали меня учить рунам своим?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.769
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Ребят, привет! Подскажите, получил 60 лвл школы магии аэромантии, при этом прочитана одна книга адепта и вкачан скилл, круг магии изучен только первый! Что мне сейчас нужно сделать чтобы гуру начали меня учить рунам своим?
там с уровня эксперт открывается. тобишь 3 книги читать

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0