Подскажите нельзя перманентно отключить всякие визуальные эффекты у оружия и брони? В меню выключаешь перезаходишь они все равно показываются.
в меню вроде было, но там реализация такая себе, немого не до этого. как вариат - вырезать из конфигов генератора список эффектов. Ток это будет влиять на только создаваемые предметы (а лучше в списке замените на все имена на неверный (прост эффекта не найдёт и пойдёт дальше) дописав какие то случайные символы - я е помню делал ли я обработку а случай пустых массивов там в генераторе)
Вообще мне бы оч хотелось дабы магические вещи как то выделялись, однако я так и не разобрался с системой частиц готики - она уж очень какая то запутаная. Право слово - нельзя было шейдеры какие использовать?
Что по отключению меню, то уверен фиксится всё, нужно знать лишь что конкретно, нужно искать и экспериментировать, на что пока времени нет, чуть позже. Я сегодня хочу выложить бетку новой версии с поддержкой плагинов, дабы
@DanilaDNL проверил порт своего баланса и в целом мог развивать своё детище уже без оглядки на меня (система рили позволяет спокойно хукать функции из мода практически без оглядки на их изменяющееся со временем содержание в основном моде, как у меня с ориг. нб - я пишу код опираясь на скрипты почти 2х месячной давности и тестирую на прошлогодней версии, однако всё работает)