- Реакции
- 1.769
- Баллы
- 364
- Лучшие ответы
- 0
Не. Тут маленький апдейт был.
EthernalBreeze
Знаешь что забыл добавить в Changelog... Я закинул доп. JSON и один из них (Only_For_Alternative_Balance.json) вшит в пресет, поэтому обязателен.
EthernalBreeze
--- Добавлено: ---
Знаешь что забыл добавить в Changelog... Я закинул доп. JSON и один из них (Only_For_Alternative_Balance.json) вшит в пресет, поэтому обязателен.
Я ща пытаюсь сделать модульную систему, дабы твой патч спокойно шёл как отдельное дополнение, а не банальный патч. Прост вдруг кто ещё какие правки захочет вносить и тут то и начнутся конфликты, когда всё вместе перемешается. А так ты себе по заранее известному шаблону хукаешь нужные функции в одном или паре файлов и всё работает как ты задумал. Плюс регистрация плагинов (хз особо зачем, но пусть будет. наверное для регистрации в табличке в мею рядом с версией и названием мода) + отсутсвие какой то глобальной константы для переопределения... Короче это будет гораздо удобней. Но есть кой-какая проблема, которую как бы описать... Короче когда парсер компилит скрипты при запуске, то те фукции которые "сверху" объявляются и используются банально не хукаются (точнее хукаются, но для вызовов "ниже" а те сурсы что выше используют старую версию) Это актуально для нескомпиленых скриптов.