Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 772
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 704
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.303
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.192
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.02b (build 6.2.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

MoHoJIuT

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Это в долине рудников или прибрежных землях? А звук появления есть?
Кстати, я в описании мода не нашел информации по поводу слотов в предметах, вчера буквально обратил внимание что на некоторых предметах написано что там какие-то слоты имеются.???

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.764
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Кстати, я в описании мода не нашел информации по поводу слотов в предметах, вчера буквально обратил внимание что на некоторых предметах написано что там какие-то слоты имеются.???
Это задел на будущее, что бы потом сейв не поломало...
Как уже говорил в планах реализовать крафт, правда это всё пока в общих чертах. я ещё раздумываю как реализовать это с технической и геймплейной сторон.
Короче пока забей, как только будет - сообщу в ченжлоге.
Как выйду из алко-отпуска, то первым делом займусь итеграцией АБ для мода, правкой мелких багов, а после уже и крафтом.
ПС: кста, если у кого есть виденье как должна быть реализована система крафта то делитесь. Пока я плаирую своровать таковую из дьяблы - есть контейнер, в него складываешь всякий хлам и получаешь результат. Система хороша, однако потребует писать свой парсер (если кто копал в сторону модинга дьяблы должен знать как там рецепты записаны) Из плюсов - гибкость, пиши любые рецепты. Из минусов сложность, тут и добавить нечего. Одако может есть иное виденье?
Например зачарование это тупо крафт радомных джевелов и умение продырявливать вещи. Просто, легко и эффективно...

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
179
Баллы
116
Лучшие ответы
1
Это в Хоринисе. Нашел несколько...молодых кротокрысов. Странно. До этого волки появлялись и даже оскверененные с насыщением
Так что на счёт звука? И что по настройкам рандомизации?

rysar

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
в общем первый раз играю за оскверненного воина... в кинжале есть меню обучения и там есть обучение за оскверненного воина... за ОР, а где информация сколько у меня ОР, где оно отображается?

MoHoJIuT

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
в общем первый раз играю за оскверненного воина... в кинжале есть меню обучения и там есть обучение за оскверненного воина... за ОР, а где информация сколько у меня ОР, где оно отображается?
Shift + T полная статистика игры.
А если в инвертаре навести мышкой на кинжал или книжку, там можно посмотреть сколько OP и что ты прокачивал.

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
146
Баллы
55
Лучшие ответы
0
А ведь вначале игры ты подтвердил, что прочитал справку.
В меню Shift+T информация по оскверненному самым первым пунктом идет.

rysar

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
спс, shift+T, вначале кажется я пропустил справку, но добавить бы shft+T и инфу про оскверненные классы в общее меню и H соответственно...

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
179
Баллы
116
Лучшие ответы
1
FAQ тоже рекомендую к прочтению

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
166
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Так что на счёт звука? И что по настройкам рандомизации?
Звук есть. Шанс 70%. НПС сделал помощнее. Сложность тоже. Кулдаун от 60 до 2000. Но у меня также проблема с вылетами в Хоринисе (~ 30 минут игры и вылет, это только в Хоринисе), в остальных локах все чисто и гладко

Honda2142

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Народ Привет! подскажите как теперь сохранять свои изменения?
В предыдущей версии проблем не было, изменил и все сохранилось, сейчас же загрузка и все слетает.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу