Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 121
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 231
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.627
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Это в долине рудников или прибрежных землях? А звук появления есть?
Кстати, я в описании мода не нашел информации по поводу слотов в предметах, вчера буквально обратил внимание что на некоторых предметах написано что там какие-то слоты имеются.???

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Кстати, я в описании мода не нашел информации по поводу слотов в предметах, вчера буквально обратил внимание что на некоторых предметах написано что там какие-то слоты имеются.???
Это задел на будущее, что бы потом сейв не поломало...
Как уже говорил в планах реализовать крафт, правда это всё пока в общих чертах. я ещё раздумываю как реализовать это с технической и геймплейной сторон.
Короче пока забей, как только будет - сообщу в ченжлоге.
Как выйду из алко-отпуска, то первым делом займусь итеграцией АБ для мода, правкой мелких багов, а после уже и крафтом.
ПС: кста, если у кого есть виденье как должна быть реализована система крафта то делитесь. Пока я плаирую своровать таковую из дьяблы - есть контейнер, в него складываешь всякий хлам и получаешь результат. Система хороша, однако потребует писать свой парсер (если кто копал в сторону модинга дьяблы должен знать как там рецепты записаны) Из плюсов - гибкость, пиши любые рецепты. Из минусов сложность, тут и добавить нечего. Одако может есть иное виденье?
Например зачарование это тупо крафт радомных джевелов и умение продырявливать вещи. Просто, легко и эффективно...

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Это в Хоринисе. Нашел несколько...молодых кротокрысов. Странно. До этого волки появлялись и даже оскверененные с насыщением
Так что на счёт звука? И что по настройкам рандомизации?

rysar

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
в общем первый раз играю за оскверненного воина... в кинжале есть меню обучения и там есть обучение за оскверненного воина... за ОР, а где информация сколько у меня ОР, где оно отображается?

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
в общем первый раз играю за оскверненного воина... в кинжале есть меню обучения и там есть обучение за оскверненного воина... за ОР, а где информация сколько у меня ОР, где оно отображается?
Shift + T полная статистика игры.
А если в инвертаре навести мышкой на кинжал или книжку, там можно посмотреть сколько OP и что ты прокачивал.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
А ведь вначале игры ты подтвердил, что прочитал справку.
В меню Shift+T информация по оскверненному самым первым пунктом идет.

rysar

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
спс, shift+T, вначале кажется я пропустил справку, но добавить бы shft+T и инфу про оскверненные классы в общее меню и H соответственно...

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
FAQ тоже рекомендую к прочтению

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Так что на счёт звука? И что по настройкам рандомизации?
Звук есть. Шанс 70%. НПС сделал помощнее. Сложность тоже. Кулдаун от 60 до 2000. Но у меня также проблема с вылетами в Хоринисе (~ 30 минут игры и вылет, это только в Хоринисе), в остальных локах все чисто и гладко

Honda2142

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Народ Привет! подскажите как теперь сохранять свои изменения?
В предыдущей версии проблем не было, изменил и все сохранилось, сейчас же загрузка и все слетает.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу