Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 772
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 704
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.303
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.192
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.02b (build 6.2.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
166
Баллы
160
Лучшие ответы
1

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ребят, подскажите, у меня активна аура, требует 200 маны и 100 интеллекта, я интеллект добивал мечом магическим и если его снять то интеллект меньше 100 будет, но аура все равно активна, когда я снимаю меч, это баг или не баг?

BBDD

Постоялец
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
0
За все время выпала только ржавая шпага с 111урона и требованиями как с обычной шпагой :D в остальном все что касается ловкостного оружия ближнего боя, ну тут все печально, очень надеюсь что в дальнейшем это все поправится.
Ну вот такая же загогулина. Просто нету дропа на ловку и всё. Походу, тоже надо в силача переобуваться.

MoHoJIuT

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
179
Баллы
116
Лучшие ответы
1
Не баг, в готике всегда можно было таким образом вещи с требованиями напяливать/скилы изучать, кстати здесь такое не прокатит с кругами магии, надо чисто своей маны и инты иметь нужное количество без учёта шмота. Всё остальное работает, хоть зельями залейся, хоть бонусы от аур получи - можно одевать другие предметы или использовать ауры другие ауры с соответствующими требованиями, просто потом не снимать...

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
146
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Тогда неудивительно. В Альт.балансе я борился как раз с этой проблемой. Чтобы все мобы становились сильнее понемногу, а не конкретно 1 с маг насыщением в пачке кабину выносил.
Попробуй в след. забеге альт.баланс.

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
146
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Ну вот такая же загогулина. Просто нету дропа на ловку и всё. Походу, тоже надо в силача переобуваться.
У меня щас в дропе лежит 19 белых шапок, без свойств. :-\
Всё это можно пофиксить...
У меня вон в альт. балансе и так 14 файлов изменено.
@StonedWizzard предложил сам внедрить всё и просил changelog, а значит хочет все эти 14 файлов скорректировать своими руками по changelog'у.
Так что это потребует усилий. Возможно даже решит, что ну его нахер)

Если изменить подход и взять просто уже измененный мною билд за основу, то тогда ему не потребуется внедрять альт.баланс (так как я уже его внедрил никак не затронув существующее) и можно будет еще пару фишек внести (типо псевдорандома), пока он отдыхает, но сам я за него решать немогу, всё таки он хозяин и не хочется еще больше нагружать разраба, своими приколами.

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
166
Баллы
160
Лучшие ответы
1
У меня не появляются мобы, поставил уже 70% появления и все равно. Почему то вместо них появляются вещи хотя я вещи спешл отключил. Чет какая, то хрень. Помогите кто нибудь с этим

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
179
Баллы
116
Лучшие ответы
1
У меня не появляются мобы, поставил уже 70% появления и все равно. Почему то вместо них появляются вещи хотя я вещи спешл отключил. Чет какая, то хрень. Помогите кто нибудь с этим
Это в долине рудников или прибрежных землях? А звук появления есть?

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
166
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Это в долине рудников или прибрежных землях? А звук появления есть?
Это в Хоринисе. Нашел несколько...молодых кротокрысов. Странно. До этого волки появлялись и даже оскверененные с насыщением

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу