Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.146
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 766
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 673
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 916
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
205
Баллы
160
Лучшие ответы
3

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ребят, подскажите, у меня активна аура, требует 200 маны и 100 интеллекта, я интеллект добивал мечом магическим и если его снять то интеллект меньше 100 будет, но аура все равно активна, когда я снимаю меч, это баг или не баг?

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
458
Баллы
91
Лучшие ответы
2
За все время выпала только ржавая шпага с 111урона и требованиями как с обычной шпагой :D в остальном все что касается ловкостного оружия ближнего боя, ну тут все печально, очень надеюсь что в дальнейшем это все поправится.
Ну вот такая же загогулина. Просто нету дропа на ловку и всё. Походу, тоже надо в силача переобуваться.

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Не баг, в готике всегда можно было таким образом вещи с требованиями напяливать/скилы изучать, кстати здесь такое не прокатит с кругами магии, надо чисто своей маны и инты иметь нужное количество без учёта шмота. Всё остальное работает, хоть зельями залейся, хоть бонусы от аур получи - можно одевать другие предметы или использовать ауры другие ауры с соответствующими требованиями, просто потом не снимать...

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Тогда неудивительно. В Альт.балансе я борился как раз с этой проблемой. Чтобы все мобы становились сильнее понемногу, а не конкретно 1 с маг насыщением в пачке кабину выносил.
Попробуй в след. забеге альт.баланс.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Ну вот такая же загогулина. Просто нету дропа на ловку и всё. Походу, тоже надо в силача переобуваться.
У меня щас в дропе лежит 19 белых шапок, без свойств. :-\
Всё это можно пофиксить...
У меня вон в альт. балансе и так 14 файлов изменено.
@StonedWizzard предложил сам внедрить всё и просил changelog, а значит хочет все эти 14 файлов скорректировать своими руками по changelog'у.
Так что это потребует усилий. Возможно даже решит, что ну его нахер)

Если изменить подход и взять просто уже измененный мною билд за основу, то тогда ему не потребуется внедрять альт.баланс (так как я уже его внедрил никак не затронув существующее) и можно будет еще пару фишек внести (типо псевдорандома), пока он отдыхает, но сам я за него решать немогу, всё таки он хозяин и не хочется еще больше нагружать разраба, своими приколами.

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
205
Баллы
160
Лучшие ответы
3
У меня не появляются мобы, поставил уже 70% появления и все равно. Почему то вместо них появляются вещи хотя я вещи спешл отключил. Чет какая, то хрень. Помогите кто нибудь с этим

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
136
Лучшие ответы
1
У меня не появляются мобы, поставил уже 70% появления и все равно. Почему то вместо них появляются вещи хотя я вещи спешл отключил. Чет какая, то хрень. Помогите кто нибудь с этим
Это в долине рудников или прибрежных землях? А звук появления есть?

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
205
Баллы
160
Лучшие ответы
3
Это в долине рудников или прибрежных землях? А звук появления есть?
Это в Хоринисе. Нашел несколько...молодых кротокрысов. Странно. До этого волки появлялись и даже оскверененные с насыщением

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу