Лареса ты увидел на старте, когда мобы имели 100% статов финальных. Он слабый заспавнился и таким останется до конца игры. Такой вот момент в моде.
А мобы по дороге то спавнятся уже усиленные твоим большим лвлом ГГ. Вот он и не пробивает их.
По поводу меча на ловкость... Я хотел, чтобы разработчик мода внес мои изменения в основной билд и постарался в этот раз поменьше внести изменений.
Если всё пройдет ОК и изменения внедряд. То в следующий раз придумаю псевдо рандом и будет всего сыпать справедливо.
А то переносить каждый патч изменения АБ очень муторно и долго. 2 дня уходило.
Самое что интересно, у Лареса только с луком такой баг, если у него выхватить лук пока он валяется и оставить только ближний бой, то все нормально он пробивает ЕС, если ему дать двурук, то там ваще проблем уже нету. Да и я в настройках убрал дублирование и насыщение мирных НПС, так-что Ларес выше сложности нормал, всегда будет втыкаться в этот баг.
По поводу оружия это да, падают в основном силовые мечи/топоры и двуручные мечи/топоры, благо луки и арбалеты хорошо падают. За все время выпала только ржавая шпага с 111урона и требованиями как с обычной шпагой
в остальном все что касается ловкостного оружия ближнего боя, ну тут все печально, очень надеюсь что в дальнейшем это все поправится.
По поводу банок, стартанул я на Кошмаре сразу же, сейчас еле-еле продвигаюсь в Яркендаре, за все время не одной банки не выпало.
От безысходности, щас буду брать руну силы и менять оружие на двурук либо алебарду, поскольку урона не хватает вообще с копьем из пещеры Фаархаарта. Нежети я вообще сделать нече не могу т.к яд против нежити не вкачал.