Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 126
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 139
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.643
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 801
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.01 (build 6.1.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

mi9539

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
В новом патче добавил только конфиги для более точной настройки и разве что чуть пересмотрел коэфициенты от мощи, в основном урезал бонус скорости раза в 2. Там нужно глянуть сколько множители стоят для магических нпс - там при переходе должно их на 100% выставлять, но может не сработало и стоит по 10%? Хз
--- Добавлено: ---

Ну меч мог просто остатся до обновы. Ну или прост особо сильного моба завалили. Тут я ограничений делать не хочу - завалил сложного боса, получи бонус. А удача всегда полезна.

Ну меч мог просто остатся до обновы. Ну или прост особо сильного моба завалили. Тут я ограничений делать не хочу - завалил сложного боса, получи бонус. А удача всегда полезна.
Понял,спасибо) блин теперь заново настройки самому выставлять все,а то с патчем от Данилы привык постепенно на высшую сложность прыгать)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.717
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Понял,спасибо) блин теперь заново настройки самому выставлять все,а то с патчем от Данилы привык постепенно на высшую сложность прыгать)
ну там только 5 конфигов, которые по умолчанию в 100% при обнове должны встать. может они не сработали и ща по 10% стоят. а так при выборе конфигов они должны быть по 100% если в конфиге они не указаны

Makoshka

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
В новом патче добавил только конфиги для более точной настройки и разве что чуть пересмотрел коэфициенты от мощи, в основном урезал бонус скорости раза в 2. Там нужно глянуть сколько множители стоят для магических нпс - там при переходе должно их на 100% выставлять, но может не сработало и стоит по 10%? Хз

Понял! Конфиги я понимаю нужно ставить (или они уже поставлены тобой) в каком то из файлов в папке игры (не сильно разбираюсь в этой сфере, поэтому вопросы зачастую глупые, я по другой специальности спец), в самой игре по настройкам через "Т" не обнаружил новых строчек! Попробую пока на текущей мощи насыщения пробежаться, если что добавлю! И вопросик еще такой, шанс осквернения аффиксов это что такое (смотрю на этой слово, но честно не знаю что оно значит)? И всех кто отвечает на вопросы очень благодарю, вы очень дружелюбное и умное комьюнити, мало где такое встречал, очень приятно!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.717
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Понял! Конфиги я понимаю нужно ставить (или они уже поставлены тобой) в каком то из файлов в папке игры (не сильно разбираюсь в этой сфере, поэтому вопросы зачастую глупые, я по другой специальности спец), в самой игре по настройкам через "Т" не обнаружил новых строчек! Попробую пока на текущей мощи насыщения пробежаться, если что добавлю! И вопросик еще такой, шанс осквернения аффиксов это что такое (смотрю на этой слово, но честно не знаю что оно значит)? И всех кто отвечает на вопросы очень благодарю, вы очень дружелюбное и умное комьюнити, мало где такое встречал, очень приятно!
там в обнове строчки появились рядом с глобальными множителями статов нпс.
осквернение это рандомизатор магических монстров. каждый аффикс имеет свои бонусы и абилки, осквернение же просто рандомизирует бонусы сверху и заменяет/добавляет абилки.

Makoshka

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
там в обнове строчки появились рядом с глобальными множителями статов нпс.
осквернение это рандомизатор магических монстров. каждый аффикс имеет свои бонусы и абилки, осквернение же просто рандомизирует бонусы сверху и заменяет/добавляет абилки.
Эти строчки прямо в самой игре через настройку "Т" появились или в каком то файле в папке игры?

mi9539

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
ну там только 5 конфигов, которые по умолчанию в 100% при обнове должны встать. может они не сработали и ща по 10% стоят. а так при выборе конфигов они должны быть по 100% если в конфиге они не указаны
Не,у меня не появились, только норма,кошмар,ад и пользовательские

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.717
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Эти строчки прямо в самой игре через настройку "Т" появились или в каком то файле в папке игры?
И они так же настраиваются рядом с глобальными конфигами нпс. может просто не сильно заметно, меню рили бы хотя бы разделителями заполнить, ну или вообще нормальное меню делать, что влом...

Вложения

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Я так понял, что @ImJason, не доволен рунами тёмного мага (если сравнивать с другими гильдиями). При чём тут мод - не понятно. Писать нужно Ликёру в обсуждения самого НБ.
А в данном моде какразтаки всё проще для подобных классов (у которых на старте по ощущениям меньше преимуществ)- имеется крафт свитков (например эгида тьмы) ауры (ползучая тьма и повелитель тьмы)и суммоны(типа теневого голема)...
Что эа ауры и где их взять. Про теневого голема гдето видел, я думал это руна, а не свитки. КТо их учит крафтить, Галахад?

Сверху Снизу