С Новым 2025 годом!
  • 1.496
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 720
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 666
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 550
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0 (build 6.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
111
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Посоветуйте только плз примерные статы для повышения на кошмар и на ад-1 и т.д,если не сложно) играть также на укс или готической сложности всеже лучше?)
В данном моде ты как только качаешь 1-2 перка то сложность резко может стать из сложной в легкую, поэтому никто тебе тут явные статы не выскажет.
Просто пробуй по-разному)
--- Добавлено: ---

@mi9539, ты даже можешь до конца пройти на сложности кошмар. Ничего ты не потеряешь.

mi9539

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
В данном моде ты как только качаешь 1-2 перка то сложность резко может стать из сложной в легкую, поэтому никто тебе тут явные статы не выскажет.
Просто пробуй по-разному)

@mi9539, ты даже можешь до конца пройти на сложности кошмар. Ничего ты не потеряешь.
Спасибо большое за ответы, попробую сначала осквернение нагнать всё-таки сначала ,забыл что так можно,а ел не пойдет,переиграю)

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
33
Лучшие ответы
0
DanilaDNL
Как выше сказал играю без вещей мода,с золотом самый сок идет оно вроде как и есть а вроде и нет его,я к чему это в генераторе поставь все стоимости чаров в жесткий 0 прям в копейки тогда и на алхимии не будет лярдов золота и на шмотках,сейчас в этом плане приятнее играть

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
111
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Ну я как раз против этого. Это же одна из главных фичей мода.
Я за то, чтобы их забалансить, а не выключать.

Вот алхимию согласен, надо просто выключить дроп.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Ну я как раз против этого. Это же одна из главных фичей мода.
Я за то, чтобы их забалансить, а не выключать.

Вот алхимию согласен, надо просто выключить дроп.
я про цену чаров,понятно что не отключать дроп,это я уже 4 круг иду извращаюсь тут)

Makoshka

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ребят, привет! Подскажите, бегаю в Ярике, по сложности урон и хп врагов по 250%, защита от брони и всяких штанов и т.п. 300, и вот момент, обычные мобы, по типу волков, варгов, даже мракорисы обычные меня можно сказать не пробивают, кто то вообще энергощит сбить не может, а кто то снимает очень мало хп, при этом мобы которые с аффиксами (в общем мобы забущенные модом), они меня бьют нормально, с 3-5 ударов могут убить, нормально! Я хочу чтобы обычные мобы тоже пробивали меня, чтоб интереснее игралось, но когда выкручиваю урон врагам выше, то мобы из мода меня с удара убивают, ну такое себе! Вопрос, можно что то в настройках сделать, чтобы и обычные хоть как то пробивали и мобы из мода не убивали с тычки, а была возможность поразмениваться?

MoHoJIuT

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Если я редактирую в самой игре пользовательский пресет и начну новую игру, настройки сохранятся что я вносил, или заменяться на те что были изначально прописанны разрабом ? ???

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Ребят, привет! Подскажите, бегаю в Ярике, по сложности урон и хп врагов по 250%, защита от брони и всяких штанов и т.п. 300, и вот момент, обычные мобы, по типу волков, варгов, даже мракорисы обычные меня можно сказать не пробивают, кто то вообще энергощит сбить не может, а кто то снимает очень мало хп, при этом мобы которые с аффиксами (в общем мобы забущенные модом), они меня бьют нормально, с 3-5 ударов могут убить, нормально! Я хочу чтобы обычные мобы тоже пробивали меня, чтоб интереснее игралось, но когда выкручиваю урон врагам выше, то мобы из мода меня с удара убивают, ну такое себе! Вопрос, можно что то в настройках сделать, чтобы и обычные хоть как то пробивали и мобы из мода не убивали с тычки, а была возможность поразмениваться?
только один вариант сделать всех насыщенными и потихоньку крутить настройки сложностей,одним словом очень долго и муторно

Если я редактирую в самой игре пользовательский пресет и начну новую игру, настройки сохранятся что я вносил, или заменяться на те что были изначально прописанны разрабом ? ???
изначально,для сохранения в текстовом нужно менять в autorun папке

Makoshka

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
только один вариант сделать всех насыщенными и потихоньку крутить настройки сложностей,одним словом очень долго и муторно

изначально,для сохранения в текстовом нужно менять в autorun папке
Получается это так скажем фича, что насыщенные вырубают а обычные не пробивают

MoHoJIuT

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0