Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 341
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 443
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.246
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Посоветуйте только плз примерные статы для повышения на кошмар и на ад-1 и т.д,если не сложно) играть также на укс или готической сложности всеже лучше?)
В данном моде ты как только качаешь 1-2 перка то сложность резко может стать из сложной в легкую, поэтому никто тебе тут явные статы не выскажет.
Просто пробуй по-разному)
--- Добавлено: ---

@mi9539, ты даже можешь до конца пройти на сложности кошмар. Ничего ты не потеряешь.

mi9539

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
В данном моде ты как только качаешь 1-2 перка то сложность резко может стать из сложной в легкую, поэтому никто тебе тут явные статы не выскажет.
Просто пробуй по-разному)

@mi9539, ты даже можешь до конца пройти на сложности кошмар. Ничего ты не потеряешь.
Спасибо большое за ответы, попробую сначала осквернение нагнать всё-таки сначала ,забыл что так можно,а ел не пойдет,переиграю)

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
DanilaDNL
Как выше сказал играю без вещей мода,с золотом самый сок идет оно вроде как и есть а вроде и нет его,я к чему это в генераторе поставь все стоимости чаров в жесткий 0 прям в копейки тогда и на алхимии не будет лярдов золота и на шмотках,сейчас в этом плане приятнее играть

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Ну я как раз против этого. Это же одна из главных фичей мода.
Я за то, чтобы их забалансить, а не выключать.

Вот алхимию согласен, надо просто выключить дроп.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Ну я как раз против этого. Это же одна из главных фичей мода.
Я за то, чтобы их забалансить, а не выключать.

Вот алхимию согласен, надо просто выключить дроп.
я про цену чаров,понятно что не отключать дроп,это я уже 4 круг иду извращаюсь тут)

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Ребят, привет! Подскажите, бегаю в Ярике, по сложности урон и хп врагов по 250%, защита от брони и всяких штанов и т.п. 300, и вот момент, обычные мобы, по типу волков, варгов, даже мракорисы обычные меня можно сказать не пробивают, кто то вообще энергощит сбить не может, а кто то снимает очень мало хп, при этом мобы которые с аффиксами (в общем мобы забущенные модом), они меня бьют нормально, с 3-5 ударов могут убить, нормально! Я хочу чтобы обычные мобы тоже пробивали меня, чтоб интереснее игралось, но когда выкручиваю урон врагам выше, то мобы из мода меня с удара убивают, ну такое себе! Вопрос, можно что то в настройках сделать, чтобы и обычные хоть как то пробивали и мобы из мода не убивали с тычки, а была возможность поразмениваться?

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Если я редактирую в самой игре пользовательский пресет и начну новую игру, настройки сохранятся что я вносил, или заменяться на те что были изначально прописанны разрабом ? ???

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Ребят, привет! Подскажите, бегаю в Ярике, по сложности урон и хп врагов по 250%, защита от брони и всяких штанов и т.п. 300, и вот момент, обычные мобы, по типу волков, варгов, даже мракорисы обычные меня можно сказать не пробивают, кто то вообще энергощит сбить не может, а кто то снимает очень мало хп, при этом мобы которые с аффиксами (в общем мобы забущенные модом), они меня бьют нормально, с 3-5 ударов могут убить, нормально! Я хочу чтобы обычные мобы тоже пробивали меня, чтоб интереснее игралось, но когда выкручиваю урон врагам выше, то мобы из мода меня с удара убивают, ну такое себе! Вопрос, можно что то в настройках сделать, чтобы и обычные хоть как то пробивали и мобы из мода не убивали с тычки, а была возможность поразмениваться?
только один вариант сделать всех насыщенными и потихоньку крутить настройки сложностей,одним словом очень долго и муторно

Если я редактирую в самой игре пользовательский пресет и начну новую игру, настройки сохранятся что я вносил, или заменяться на те что были изначально прописанны разрабом ? ???
изначально,для сохранения в текстовом нужно менять в autorun папке

Makoshka

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
только один вариант сделать всех насыщенными и потихоньку крутить настройки сложностей,одним словом очень долго и муторно

изначально,для сохранения в текстовом нужно менять в autorun папке
Получается это так скажем фича, что насыщенные вырубают а обычные не пробивают

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0