С Новым 2025 годом!
  • 1.430
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 687
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 648
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 524
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0 (build 6.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
33
Лучшие ответы
0

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
165
Баллы
116
Лучшие ответы
1
Всем привет,такой вопрос,я на сложности кошмар кое как прошел до долины рудников,прокачал статы 900 силы 450 ловкости и 8500 хп грубо говоря,за счет аур в том числе,оказывается навык касание скверны офигенно бустит персонажа,вообще случайно о нем узнал))). Так вот вопрос в чем- я так подумал что такие статы это нормас так прокачка поставил ад-1,пошел в др,думал чето смогу,но меня сожрал почти сразу же первый босс варг на 60к хп) в проходе,а уж снепперы по 245к хп и 5 к резиста)),я так понимаю это так должно быть,чтоб прям рвали меня,потому-что хочешь лучше шмот ставь выше сложность или может я что-то не так делаю,и такие статы слабоваты для ад-1? подскажите плз)
п.с. будет ли считаться зашкварным,если перед форт азган выставить ад-5,облутать все сундуки ,собрать 500лвл шмот,откатиться на ад-1 и пойти обратно в др?) или все-равно огребу? сори за тонны текста
1)Предполагаю (не играл с надстройками @DanilaDNL ) что 900силы (с аурами) действительно мало для ДР. Ну на аурах тупо 350-400 силы должно быть (200 концентратор + 150к примеру за 30ый лвл гг) к этому накидываем бонусы от осквернённого воина (ещё 80-100 силы к такому уровню гг), ну и условно говоря 500 силы это прям база, хошь-нихошь будет. Ну а дальше плюсом основное : снк, жратва, перки (вроде чёто было на силу) и касание скверны... Вообщем даже без шмоток должно к этому моменту больше быть.
2) Если были плюс минус терпимые мобы, а при переходе на ад-1 появились снепперы на 245к хп - молите @DanilaDNL сделать промежуточные ступени, ото вместо баланса соулзлайком попахивать начало.
Вообще кончено "страшно, мы не знаем что это такое", раньше итак панику-панику наводили с балансом, а теперь ещё и АД-1 добавился)))

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
33
Лучшие ответы
0
я сейчас мага начинаю отыгрывать с полностью отключенным зачарованием так сказать только в вещах НБ,ну а с самого мода это школы,гримуары,осквернения ну и касание скверны с аурами задействовать

mi9539

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
1)Предполагаю (не играл с надстройками @DanilaDNL ) что 900силы (с аурами) действительно мало для ДР. Ну на аурах тупо 350-400 силы должно быть (200 концентратор + 150к примеру за 30ый лвл гг) к этому накидываем бонусы от осквернённого воина (ещё 80-100 силы к такому уровню гг), ну и условно говоря 500 силы это прям база, хошь-нихошь будет. Ну а дальше плюсом основное : снк, жратва, перки (вроде чёто было на силу) и касание скверны... Вообщем даже без шмоток должно к этому моменту больше быть.
2) Если были плюс минус терпимые мобы, а при переходе на ад-1 появились снепперы на 245к хп - молите @DanilaDNL сделать промежуточные ступени, ото вместо баланса соулзлайком попахивать начало.
Вообще кончено "страшно, мы не знаем что это такое", раньше итак панику-панику наводили с балансом, а теперь ещё и АД-1 добавился)))
Блин,я забыл свиток оскверненного прочесть вначале....я так понял 1100 силы и 650 ловкости, это база для ад-1 только все же,думаю выше лезть не стоит,а то оно меня сожрёт 😃 хотя взрывными болтами разносится почти все на ад-3 а такими статами,а касание скверны надо было на 1м уровне учить видимо,а не 32м как я про него вспомнил)

mi9539

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Блин,я забыл свиток оскверненного прочесть вначале....я так понял 1100 силы и 650 ловкости, это база для ад-1 только все же,думаю выше лезть не стоит,а то оно меня сожрёт 😃 хотя взрывными болтами разносится почти все на ад-3 а такими статами,а касание скверны надо было на 1м уровне учить видимо,а не 32м как я про него вспомнил)
Тут смысл в том что ты бьешь почти также ,вроде и сильно,но мобы становятся жирнее раза в 3-4 сложность больше даже в том что каждый 3-й как мини босс,а пачка муританов у замка где у каждого 10к плюс силы,даже с учётом брони по 4-5к ловишь,9к хп слетают в момент)
--- Добавлено: ---

Тут смысл в том что ты бьешь почти также ,вроде и сильно,но мобы становятся жирнее раза в 3-4 сложность больше даже в том что каждый 3-й как мини босс,а пачка муританов у замка где у каждого 10к плюс силы,даже с учётом брони по 4-5к ловишь,9к хп слетают в момент)
П.с. а не найдется ли случайно у кого-нибудь сохранения после Ярика на воине,перед др,чтоб глянуть хоть как должно быть)??

mi9539

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я на новом снк качаюсь,привычнее как-то,или для данного мода предпочтительнее аснк или старый?

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
33
Лучшие ответы
0
марвином вставь свиток и установи 1 уровень героя,после выбери осквернения и верни уровень какой был,itwr_stext_corruptionscroll это свиток
--- Добавлено: ---

Я на новом снк качаюсь,привычнее как-то,или для данного мода предпочтительнее аснк или старый?
все на нем играют,главное пока что не играть за вампиров и темного рыцаря,темный маг тоже не айс пока,если призывом начнешь не качай все что дает мощь призыва в % с ним призыв в космос улетает

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
110
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Мне кажется что не хватает в этом концепте лишь адреналина, т.к. в нем чем ты сильнее так и все монстры тоже- т.е. равны.
Если у врагов равных тебе в любой главе будет обычный, но разнообразный лут , а у намного сильнее что-то действительно стоящее, то тогда будет интерес к прокачке для победы именно над этой категорией в любой главе
Честно сказать, я не понял, что именно ты хочешь и что за адреналин такой)
Опять же, я могу лишь поправить то, что имеется уже в моде и просто показать свои настройки, с небольшими доработками, так как в движок залезть не хватает навыков.

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
110
Баллы
47
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard , когда будешь дорабатывать генератор, рассмотри возможность добавить также привязку требований по предмету к созданным зачарованиям на шмотке.
Если в json появилось бы также какое нибудь поле, типо, statRequirements. Я бы его заполнил, например также побитово, где первая единица - это сила, вторая - ловкость, третья - жизнь, четвертая - мана. То можно было бы немного улучшить сгенерированные шмотки, чтобы, например, 1ручные мечи при генерации с параметром "Доп урон одноручным" у которого требования = 1100, на него увеличилось требование именно по силе или ловкости.
На посохе привязаны будут статы типо "мощь школы огня" у которых для требований установлено 0001 и требования по мане будут все время расти.

Пусть это не станет супер гибким (силовые\ловкостные мечи всё равно и по силе и по ловкости будут расти), но будет более профильными всё равно.
По умолчанию можно всем заполнить 1111 и для всех всё останется как и было, но кто захочет, сможет альтернативный json скачать, которым я поделюсь.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
33
Лучшие ответы
0
ну когда зачарование на 0 ставишь одна проблема шмотки падают только с НБ и нет так сказать обновленных с более крепкой защитой,они только с чарами падают (

Сверху Снизу