С Днём России!
  • 2.354
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 861
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.056
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Всем привет,такой вопрос,я на сложности кошмар кое как прошел до долины рудников,прокачал статы 900 силы 450 ловкости и 8500 хп грубо говоря,за счет аур в том числе,оказывается навык касание скверны офигенно бустит персонажа,вообще случайно о нем узнал))). Так вот вопрос в чем- я так подумал что такие статы это нормас так прокачка поставил ад-1,пошел в др,думал чето смогу,но меня сожрал почти сразу же первый босс варг на 60к хп) в проходе,а уж снепперы по 245к хп и 5 к резиста)),я так понимаю это так должно быть,чтоб прям рвали меня,потому-что хочешь лучше шмот ставь выше сложность или может я что-то не так делаю,и такие статы слабоваты для ад-1? подскажите плз)
п.с. будет ли считаться зашкварным,если перед форт азган выставить ад-5,облутать все сундуки ,собрать 500лвл шмот,откатиться на ад-1 и пойти обратно в др?) или все-равно огребу? сори за тонны текста
1)Предполагаю (не играл с надстройками @DanilaDNL ) что 900силы (с аурами) действительно мало для ДР. Ну на аурах тупо 350-400 силы должно быть (200 концентратор + 150к примеру за 30ый лвл гг) к этому накидываем бонусы от осквернённого воина (ещё 80-100 силы к такому уровню гг), ну и условно говоря 500 силы это прям база, хошь-нихошь будет. Ну а дальше плюсом основное : снк, жратва, перки (вроде чёто было на силу) и касание скверны... Вообщем даже без шмоток должно к этому моменту больше быть.
2) Если были плюс минус терпимые мобы, а при переходе на ад-1 появились снепперы на 245к хп - молите @DanilaDNL сделать промежуточные ступени, ото вместо баланса соулзлайком попахивать начало.
Вообще кончено "страшно, мы не знаем что это такое", раньше итак панику-панику наводили с балансом, а теперь ещё и АД-1 добавился)))

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
я сейчас мага начинаю отыгрывать с полностью отключенным зачарованием так сказать только в вещах НБ,ну а с самого мода это школы,гримуары,осквернения ну и касание скверны с аурами задействовать

mi9539

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
1)Предполагаю (не играл с надстройками @DanilaDNL ) что 900силы (с аурами) действительно мало для ДР. Ну на аурах тупо 350-400 силы должно быть (200 концентратор + 150к примеру за 30ый лвл гг) к этому накидываем бонусы от осквернённого воина (ещё 80-100 силы к такому уровню гг), ну и условно говоря 500 силы это прям база, хошь-нихошь будет. Ну а дальше плюсом основное : снк, жратва, перки (вроде чёто было на силу) и касание скверны... Вообщем даже без шмоток должно к этому моменту больше быть.
2) Если были плюс минус терпимые мобы, а при переходе на ад-1 появились снепперы на 245к хп - молите @DanilaDNL сделать промежуточные ступени, ото вместо баланса соулзлайком попахивать начало.
Вообще кончено "страшно, мы не знаем что это такое", раньше итак панику-панику наводили с балансом, а теперь ещё и АД-1 добавился)))
Блин,я забыл свиток оскверненного прочесть вначале....я так понял 1100 силы и 650 ловкости, это база для ад-1 только все же,думаю выше лезть не стоит,а то оно меня сожрёт 😃 хотя взрывными болтами разносится почти все на ад-3 а такими статами,а касание скверны надо было на 1м уровне учить видимо,а не 32м как я про него вспомнил)

mi9539

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Блин,я забыл свиток оскверненного прочесть вначале....я так понял 1100 силы и 650 ловкости, это база для ад-1 только все же,думаю выше лезть не стоит,а то оно меня сожрёт 😃 хотя взрывными болтами разносится почти все на ад-3 а такими статами,а касание скверны надо было на 1м уровне учить видимо,а не 32м как я про него вспомнил)
Тут смысл в том что ты бьешь почти также ,вроде и сильно,но мобы становятся жирнее раза в 3-4 сложность больше даже в том что каждый 3-й как мини босс,а пачка муританов у замка где у каждого 10к плюс силы,даже с учётом брони по 4-5к ловишь,9к хп слетают в момент)
--- Добавлено: ---

Тут смысл в том что ты бьешь почти также ,вроде и сильно,но мобы становятся жирнее раза в 3-4 сложность больше даже в том что каждый 3-й как мини босс,а пачка муританов у замка где у каждого 10к плюс силы,даже с учётом брони по 4-5к ловишь,9к хп слетают в момент)
П.с. а не найдется ли случайно у кого-нибудь сохранения после Ярика на воине,перед др,чтоб глянуть хоть как должно быть)??

mi9539

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Я на новом снк качаюсь,привычнее как-то,или для данного мода предпочтительнее аснк или старый?

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
марвином вставь свиток и установи 1 уровень героя,после выбери осквернения и верни уровень какой был,itwr_stext_corruptionscroll это свиток
--- Добавлено: ---

Я на новом снк качаюсь,привычнее как-то,или для данного мода предпочтительнее аснк или старый?
все на нем играют,главное пока что не играть за вампиров и темного рыцаря,темный маг тоже не айс пока,если призывом начнешь не качай все что дает мощь призыва в % с ним призыв в космос улетает

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Мне кажется что не хватает в этом концепте лишь адреналина, т.к. в нем чем ты сильнее так и все монстры тоже- т.е. равны.
Если у врагов равных тебе в любой главе будет обычный, но разнообразный лут , а у намного сильнее что-то действительно стоящее, то тогда будет интерес к прокачке для победы именно над этой категорией в любой главе
Честно сказать, я не понял, что именно ты хочешь и что за адреналин такой)
Опять же, я могу лишь поправить то, что имеется уже в моде и просто показать свои настройки, с небольшими доработками, так как в движок залезть не хватает навыков.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard , когда будешь дорабатывать генератор, рассмотри возможность добавить также привязку требований по предмету к созданным зачарованиям на шмотке.
Если в json появилось бы также какое нибудь поле, типо, statRequirements. Я бы его заполнил, например также побитово, где первая единица - это сила, вторая - ловкость, третья - жизнь, четвертая - мана. То можно было бы немного улучшить сгенерированные шмотки, чтобы, например, 1ручные мечи при генерации с параметром "Доп урон одноручным" у которого требования = 1100, на него увеличилось требование именно по силе или ловкости.
На посохе привязаны будут статы типо "мощь школы огня" у которых для требований установлено 0001 и требования по мане будут все время расти.

Пусть это не станет супер гибким (силовые\ловкостные мечи всё равно и по силе и по ловкости будут расти), но будет более профильными всё равно.
По умолчанию можно всем заполнить 1111 и для всех всё останется как и было, но кто захочет, сможет альтернативный json скачать, которым я поделюсь.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
ну когда зачарование на 0 ставишь одна проблема шмотки падают только с НБ и нет так сказать обновленных с более крепкой защитой,они только с чарами падают (

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу