С Новым 2025 годом!
  • 1.192
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 576
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 609
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 484
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0 (build 6.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard , Нужно резать в 10 раз стоимость предметов сгенерированных.
У меня небыло денег вообще и я, при переходе во 2ю главу, изучил кражу, запустил ауру вора и сделал забег по всему Хоринису(кража и сундуки) и на выхлопе получил 100к за кражу и еще 200к за продажу всего лута.
Это причём с тем, что формула на сундуки у меня сильно беднее, чем в последнем сейчас релизе и мощь предметов небольшая.
За 300к я просто все перки мира скупил и прокачка завершилась.
Вывод: нужно примерно в 3 раза резать кражу и стоимость шмоток резать серьезно раз 10 и вдобавок хардкап им поставить на 5000 максимум. Чтобы они не дарили огромные бабки за продажу.
--- Добавлено: ---

И еще вопрос к @StonedWizzard , вот есть стандартный из НБ например, Щит из панциря Каракуста, который в описании как написано имеет блокировку 120 урона или 35%.
А есть сгенерированный щит. Сгенерированный даёт такую блокировку или чисто статы повышает?
Я пока не понимаю как проверить.
От этого зависит, есть ли смысл щитовику прокачивать шанс блока у учителей. Ибо если у него нет блока, то и шанс не нужен на него.
бабки есть почему бы и не выучить;D

Boojke

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Всех с наступающим)
Подскажите пожалуйста какие школы лучше качать лучнику (ну кроме стрельбы и защиты), какие ауры предпочтительнее?
У меня ТР лучник - взрывающиеся стрелы качают пиромантию - нужна она ему или нет))) аура урона дотами влияет на его навык чумы?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
950
Баллы
236
Лучшие ответы
106
Всех с наступающим)
Подскажите пожалуйста какие школы лучше качать лучнику (ну кроме стрельбы и защиты), какие ауры предпочтительнее?
У меня ТР лучник - взрывающиеся стрелы качают пиромантию - нужна она ему или нет))) аура урона дотами влияет на его навык чумы?
Доброе, просто изучите навыки доступные в школах и сразу поймете, что стоит учить. Вторая вклада статов мода на shift+t

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
110
Баллы
47
Лучшие ответы
0
бабки есть почему бы и не выучить;D
Это то понятно, но это же РПГ. Всё должно идти постепенно, а не разом.
Я собственно и хотел бы учить это постепеннно и понемногу. А тут просто все перки мира выдали после прокачки кражи.
Так неинтересно.

Только что у Зуриса 330 монет забрал кражей.
Ну это же перебор. Зачем столько денег давать. У меня там столько не накручено.

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
347
Баллы
99
Лучшие ответы
0
У некоторых НПС в скриптах НБ больше голды при краже

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Всех с наступающим)
нужные школы для всех это дух геомант защита электромант они все нужные,для лука основа стрельба и осквернение,но в нем я бы не стал инвиз качать,он забагованный пока что,ну а после изучения этих школ там уже что душе угодно,не плохие смерть и пиро в них защиты от огня и магии,ауры это +3 урона луком потом урон в дальнем бою в % ловкость и гепард,вспомогательные хп и его реген а так же щит и его реген и выучить где только это возможно мощь ауры,как только все это изучишь можно идти хоть в 7ю главу,там уже машина будет

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
165
Баллы
101
Лучшие ответы
1
базовые модификаторы мощи по 1%, модификаторы мощи удачи 1-3%, модификаторы количества 1%, относительные шансы выпадения 10-30% (30 - это магия и разное)
А лут с "нечеловеческих" НПС включен? Если да - то с фарма лесов при таких настройках должно хватать на всё...

Только что у Зуриса 330 монет забрал кражей.
Ну это же перебор. Зачем столько денег давать. У меня там столько не накручено.
Я так понимаю Зурис оказался чемпионом/уником? 330 голды ещё не страшно, а вот когда в тёмном переулке из таких НПС выбивают вундервафли 300+ лвла...

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
110
Баллы
47
Лучшие ответы
0
а вот когда в тёмном переулке из таких НПС выбивают вундервафли 300+ лвла...
У меня там в пресетах нет такого явного ничего. Даже формулу на сундуки поправил, там всё еще лучше чем в луте шмотки, но не десятикратно, как сейчас.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
165
Баллы
101
Лучшие ответы
1
Всех с наступающим)
Ауры для лучника - это кончено скорость и уклон. Из школ - электромантия (перки на шанс стана, скорость и вампирик энергощита), аэромантия (перки на уклон, усилиние дамага по площади и доп урон в % от урона оружия) ну и свет неплохо (энергощит, регены, снижение урона и баффы). Вот ауры ТРа Вы нам расскажите как работают и чем бафаются, очень инетерсно, есть ли у них синергия с новыми статами из мода...

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.701
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard , Нужно резать в 10 раз стоимость предметов сгенерированных.
У меня небыло денег вообще и я, при переходе во 2ю главу, изучил кражу, запустил ауру вора и сделал забег по всему Хоринису(кража и сундуки) и на выхлопе получил 100к за кражу и еще 200к за продажу всего лута.
Это причём с тем, что формула на сундуки у меня сильно беднее, чем в последнем сейчас релизе и мощь предметов небольшая.
За 300к я просто все перки мира скупил и прокачка завершилась.
Вывод: нужно примерно в 3 раза резать кражу и стоимость шмоток резать серьезно раз 10 и вдобавок хардкап им поставить на 5000 максимум. Чтобы они не дарили огромные бабки за продажу.

И еще вопрос к @StonedWizzard , вот есть стандартный из НБ например, Щит из панциря Каракуста, который в описании как написано имеет блокировку 120 урона или 35%.
А есть сгенерированный щит. Сгенерированный даёт такую блокировку или чисто статы повышает?
Я пока не понимаю как проверить.
От этого зависит, есть ли смысл щитовику прокачивать шанс блока у учителей. Ибо если у него нет блока, то и шанс не нужен на него.
Так стоимость предметов можно изменить в конфигах генератора. Естественно это повлияет только на вновь сгенереные вещи.
Блокировка из моего мода и из нб это разные вещи. Будет ли шанс блока на сгенерированых щитах из нб я хз, скорей всего нет. Хоть по факту одевание сгенереного лута равносильно надеванию его базоваго предмета со всеми вызовами функций. Но скорей всего нб тупо по именам инстанца определяет вроде.
Есть какие обновы патча? Меня интересует срез урона от брони и работа лута, да и другие правки может добавлю в мод с твоего позволения.
Черт, а вообще этот мод по ходу на git уже заливать нужно. Всмысле скрипты

Сверху Снизу