С Новым 2025 годом!
  • 1.192
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 576
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 609
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 484
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0 (build 6.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Makoshka

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Можно выбить, можно скрафтить через чернильницу
--- Добавлено: ---

Потестил, при активации на последнем патче эгидамолнии качает "защиту" и "молнию", если нанести удар тьмой и оставить заклинание тьмы в руках, то качает и тьму, но только при ударах эгидой по целям
да, нашел что это такое, как раз хотел отписаться! Выучил у галлахада свитки тьмы и скрафтил эгиду тьмы, заюзал ее, вижу что каждый тик потребляет ману и при заканчивании маны эгида не прерывается, это понял, но не понял сколько по времени она действует, в описании свитка не написано, сможешь подсказать?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
165
Баллы
101
Лучшие ответы
1
А, эгида тьмы тоже есть. При прожатии качает тьму, атаковать даже не нужно, при нанесении урона качает больше, но нужно в руке её держать.
Имбовая она по сравнению с другими - видимо на каждую цель применяется большой шар тьмы, или как там эта массуха у тьмы называется (кароч оверлапится урон, по нескольким целям тупо шотганит)

да, нашел что это такое, как раз хотел отписаться! Выучил у галлахада свитки тьмы и скрафтил эгиду тьмы, заюзал ее, вижу что каждый тик потребляет ману и при заканчивании маны эгида не прерывается, это понял, но не понял сколько по времени она действует, в описании свитка не написано, сможешь подсказать?
Нет покачто таких описаний, и она не то чтобы не прерывается без маны, она просто перестаёт тикать, как только маны хватает на тик - она делает это. Ориентировочно висит 2 минуты.

Makoshka

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
А, эгида тьмы тоже есть. При прожатии качает тьму, атаковать даже не нужно, при нанесении урона качает больше, но нужно в руке её держать.
Имбовая она по сравнению с другими - видимо на каждую цель применяется большой шар тьмы, или как там эта массуха у тьмы называется (кароч оверлапится урон, по нескольким целям тупо шотганит)

Нет покачто таких описаний, и она не то чтобы не прерывается без маны, она просто перестаёт тикать, как только маны хватает на тик - она делает это. Ориентировочно висит 2 минуты.
понял, просто если она действует условно одну минуту, то так много не прокачаешь, ингредиентов для крафта свитков просто не хватит! И ты написал про то что когда ее использовал, нужно держать ее в руке и качаться будет быстрее, но ведь я не смогу так, меня просто мобы убьют со свитком в руках

Makoshka

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0

Попробую кастануть ее и с мечом в руках поотскакиваю от мобов, посмотрю как качает тьму и заодно проверю сколько по времени действует

Попробовал, действует секунд 30 или минуту примерно! Маловато, так ингредиентов просто не хватит для крафта

Romain91

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, у меня локализация переведена на немецкий язык, но игра больше не запускается.
Всегда появляется сообщение U:PAR: AUTORUN\ETHERNALBREEZE_LOCALIZATION. D:Ожидаемо; (строка 48)
Что я делаю или сделал неправильно?

Вложения

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
165
Баллы
101
Лучшие ответы
1
Попробовал, действует секунд 30 или минуту примерно! Маловато, так ингредиентов просто не хватит для крафта
А что там с настройками удачи, что ни на что ингридов не хватает?

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
110
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, у меня локализация переведена на немецкий язык, но игра больше не запускается.
Всегда появляется сообщение U:PAR: AUTORUN\ETHERNALBREEZE_LOCALIZATION. D:Ожидаемо; (строка 48)
Что я делаю или сделал неправильно?
У тебя вот тут символы кривые.
1735632034171.png

Игра при запуске жалуется целиком на массив.
Если непонятно, где ошибка. Возьми массив из английской версии и вставляй в него изменения по одной строке, пока не появится ошибка. Дальше уже эту строку внимательно изучи и думаю всё поймешь.
Я, собственно, так и сделал)

Romain91

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
У тебя вот тут символы кривые.
Посмотреть вложение 148311
Игра при запуске жалуется целиком на массив.
Если непонятно, где ошибка. Возьми массив из английской версии и вставляй в него изменения по одной строке, пока не появится ошибка. Дальше уже эту строку внимательно изучи и думаю всё поймешь.
Я, собственно, так и сделал)
Спасибо за информацию. Я сразу посмотрю.

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
110
Баллы
47
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard , Нужно резать в 10 раз стоимость предметов сгенерированных.
У меня небыло денег вообще и я, при переходе во 2ю главу, изучил кражу, запустил ауру вора и сделал забег по всему Хоринису(кража и сундуки) и на выхлопе получил 100к за кражу и еще 200к за продажу всего лута.
Это причём с тем, что формула на сундуки у меня сильно беднее, чем в последнем сейчас релизе и мощь предметов небольшая.
За 300к я просто все перки мира скупил и прокачка завершилась.
Вывод: нужно примерно в 3 раза резать кражу и стоимость шмоток резать серьезно раз 10 и вдобавок хардкап им поставить на 5000 максимум. Чтобы они не дарили огромные бабки за продажу.

И еще вопрос к @StonedWizzard , вот есть стандартный из НБ например, Щит из панциря Каракуста, который в описании как написано имеет блокировку 120 урона или 35%.
А есть сгенерированный щит. Сгенерированный даёт такую блокировку или чисто статы повышает?
Я пока не понимаю как проверить.
От этого зависит, есть ли смысл щитовику прокачивать шанс блока у учителей. Ибо если у него нет блока, то и шанс не нужен на него.

Последнее редактирование:

Makoshka

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
А что там с настройками удачи, что ни на что ингридов не хватает?
базовые модификаторы мощи по 1%, модификаторы мощи удачи 1-3%, модификаторы количества 1%, относительные шансы выпадения 10-30% (30 - это магия и разное)

Сверху Снизу