С Новым 2025 годом!
  • 1.104
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 535
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 595
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 462
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0 (build 6.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Romain91

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
So I make it work. at least it seems work for me.
The problem was that you used some kind of translator and it make some mess - missed symbols, put wrong quote signs, add quote sings when not needed and etc. In this file I fixed all that mistakes and successfully run save. Also I put german translation to the assembly, that anyone later can play game in german language. But I can't support one more language, so it comunity job to keep it updated with mod. From my side I can only add updated files to assembly and occasionally fix syntax bugs in file.
Спасибо за вашу работу. Работает отлично.
Прошу ещё раз извините, что я сделал для вас так много работы сегодня, в конце года.
Поздравляю вас и всех присутствующих на форуме с наступающим Новым годом и здоровым Новым годом.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
165
Баллы
101
Лучшие ответы
1
Ребят, а школу аэромантии (написано что магия воздуха, что логично), но в создании свитков там еще есть в этой школе свитки молнии (малая молния, шаровая молния и т.д.), такой вопрос, если прокачать 3 гримуара, то учителем рун кто будет? Гуру или маги воды? просто молнии гуру думаю не научат
Аэромантии учат гуру.

Makoshka

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
в чернильнице есть свитки молнии в этой школе, им гуру же меня не научат? и выходит никто не выучит рунам этим меня? чисто свитки крафтить можно только?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.701
Баллы
364
Лучшие ответы
0
в чернильнице есть свитки молнии в этой школе, им гуру же меня не научат? и выходит никто не выучит рунам этим меня? чисто свитки крафтить можно только?
да, у Галы научится. Там базовые свитки открываются для всех школ а потом по отдельности

Makoshka

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.701
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Новогодний частичный патч.
Ничего особенного в нём нет, просто текущие наработки. Эти правки будут в следующем "официальном" патче.
+ Дубликаты больше не должны перемножать себе статы. Влияет только на вновь дублированных нпс. Спасибо DanilaDNL за помощь.
+ Нагрудники должны теперь попадать в выборку рандомного лута.
+ Противники получили себе в лут доспехи, точнее все элементы брони за исключением основных доспехов.
+ Мартин периодически получает в продажу запас магического оружия.
+ Боспер теперь скупает стрелы и прочие товары для "лукоделия".
+ Джора в свою очередь скупает всякие щётки, сковородки и прочий бытовой мусор.
+ Харад скупает лишнюю руду, стальные заготовки и прочие присадки для ковки.
+ Поправлен контроллер пищи - добавлен сброс некоторых пропущенных бонусов.
+ Меню читов не зависит от того включён ли дебаг, или нет. Для включения этого меню нужно лишь активировать один единственный флаг в твиках.
+ Небольшие правки скин-контроллера. Для женского скина были пропущены обработчики некоторых роб некроманта.
+ Бонус к скорости скелетов-лучиков от мощи некромантии теперь в 2 раза меньше.

Вложения

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
165
Баллы
101
Лучшие ответы
1
У малой молнии два тега: воздух и электричество, поэтому, видимо она и попала в два раздела свитков. Но молнии учат маги воды, а воздуху гуру. Руной малой молнии обучают маги воды какбы изначально, диалоги у них такие есть, у гуру же диалогов на малую молнию не было.

Makoshka

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
У малой молнии два тега: воздух и электричество, поэтому, видимо она и попала в два раздела свитков. Но молнии учат маги воды, а воздуху гуру. Руной малой молнии обучают маги воды какбы изначально, диалоги у них такие есть, у гуру же диалогов на малую молнию не было.
то есть прокачав аэромантию до 3 гримуара меня рунам молний (шаровая молния например) разных кругов магии не выучат?
--- Добавлено: ---

и еще вопрос, кто в курсе что дает "Эффективный писарь" у галлахада в разделе обучения свиткам? Я мастерские свитки прокачал у него и свитки одной школы, там свитки до 3 круга вроде можно крафтить сейчас, качаю эффективного писарая проверить что даст и ничего не меняется, не могу понять что дает

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
165
Баллы
101
Лучшие ответы
1
Новогодний частичный патч.
Ничего особенного в нём нет, просто текущие наработки. Эти правки будут в следующем "официальном" патче.
+ Дубликаты больше не должны перемножать себе статы. Влияет только на вновь дублированных нпс. Спасибо DanilaDNL за помощь.
+ Нагрудники должны теперь попадать в выборку рандомного лута.
+ Противники получили себе в лут доспехи, точнее все элементы брони за исключением основных доспехов.
+ Мартин периодически получает в продажу запас магического оружия.
+ Боспер теперь скупает стрелы и прочие товары для "лукоделия".
+ Джора в свою очередь скупает всякие щётки, сковородки и прочий бытовой мусор.
+ Харад скупает лишнюю руду, стальные заготовки и прочие присадки для ковки.
+ Поправлен контроллер пищи - добавлен сброс некоторых пропущенных бонусов.
+ Меню читов не зависит от того включён ли дебаг, или нет. Для включения этого меню нужно лишь активировать один единственный флаг в твиках.
+ Небольшие правки скин-контроллера. Для женского скина были пропущены обработчики некоторых роб некроманта.
+ Бонус к скорости скелетов-лучиков от мощи некромантии теперь в 2 раза меньше.
У Боспера написано "продать стрелы, гранаты и прочее", но гранаты (порошки) он не покупает... :-\

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
165
Баллы
101
Лучшие ответы
1
то есть прокачав аэромантию до 3 гримуара меня рунам молний (шаровая молния например) разных кругов магии не выучат?
--- Добавлено: ---

и еще вопрос, кто в курсе что дает "Эффективный писарь" у галлахада в разделе обучения свиткам? Я мастерские свитки прокачал у него и свитки одной школы, там свитки до 3 круга вроде можно крафтить сейчас, качаю эффективного писарая проверить что даст и ничего не меняется, не могу понять что дает
Вроде свитков за раз в два раза больше крафтится у эффективного писаря.
Аэромантия - школа гуру, они учить начнуть всем своим рунам, и кулакам ветра и каменным взрывам и забвению.

Сверху Снизу