С наступающим 2025 годом!
  • 799
  • 16
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 477
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 566
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 430
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0 (build 6.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.701
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Боже 3 двойника встретил за последние 20 минут. Будто бы босса убиваешь.
Им явно лишний нолик в параметрах даёт
--- Добавлено: ---

4го двойника встретил. Скелет гоблина. Вынес меня с 1 удара. Хотя я через танка сейчас.

@StonedWizzard, просто скажи, есть способ его понерфить самому или выключить вообще этот аффикс? Я этим двойникам неверю.
да буду потом смотреть почему так. сам лишь догадки имею, нужно смотреть.

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Всех с новым годом:flower:завтра мало вероятно что буду тут лучше взаранее чем пропустить,спасибо за мод и помощь в нем,С ПРАЗДНИКОМ ВАС

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
47
Лучшие ответы
0
да буду потом смотреть почему так. сам лишь догадки имею, нужно смотреть.
С Двойниками всё просто. Каждый следующий перемножается еще раз на все модификаторы.
Как я это понял...
Выключил маг насыщение, выключил разброс, поставил 1000% на ХП и дублирование установил 100% и 2 штуки на дубль.
Подхожу к скелету за фермой Онара. У него 498 хп. Стоит рядом его двойник 4980хп и еще один двойник с 49800 хп.
Шах и мат аметисты!

Теперь надо понять что с этим сделать, чтобы можно было играть до исправления)

Долго не пришлось искать.

Исправление в архиве.

Перенес функцию дупликации после применения остальных модификаторов.
Как итог. Стоят теперь 3 скелета по 4980. Теперь не отличишь Двойников от оригинала.

@StonedWizzard , забери в след патч исправление.

@StonedWizzard, и еще момент вижу. Тут как раз @Nikolaiiiiiii писал, что нагрудник не выпадает.
Я глянул и вижу что в функции StExt_GiveExtraArmorLoot в перечислении itemtype нету нагрудника StExt_ItemType_Torso.

Вложения

Последнее редактирование:

Makoshka

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ребят, привет! качаю школу тьмы, дошел до 20лвла призывом теневых големов через свитки, так как големы быстрее всего как будто качают школу и свитков требуют меньше! на 20лвле наверное логично вкачать мощь големов, но вот вопрос, чтобы полноценно учиться школе тьмы у ксардаса надо 3 книги прочитать и тогда смогу учить руны, а сейчас надо как то свитками добивать, а я и так почти всю рунную бумагу у галлахада скупил и заюзал! Правильно ли я качаю школу? потому что мне кажется такими темпами качаться очень долго да и хз где сейчас свитки големов брать, может есть какой то другой способ? аурами тоже спорный момент, потому что они как пассивка качают школу ну очень медленно, а рун и того кто обучит этому пока нет

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
165
Баллы
101
Лучшие ответы
1
Ребят, привет! качаю школу тьмы, дошел до 20лвла призывом теневых големов через свитки, так как големы быстрее всего как будто качают школу и свитков требуют меньше! на 20лвле наверное логично вкачать мощь големов, но вот вопрос, чтобы полноценно учиться школе тьмы у ксардаса надо 3 книги прочитать и тогда смогу учить руны, а сейчас надо как то свитками добивать, а я и так почти всю рунную бумагу у галлахада скупил и заюзал! Правильно ли я качаю школу? потому что мне кажется такими темпами качаться очень долго да и хз где сейчас свитки големов брать, может есть какой то другой способ? аурами тоже спорный момент, потому что они как пассивка качают школу ну очень медленно, а рун и того кто обучит этому пока нет
Есть ещё пара вариков: один нестабильно сомнительный (и опятьже свитки), второй костыли:
1 - есть новые относительно НБ свитки с заклинаниями "эгида". Берём эгиду молнии, включаем, при этом достаём для выстрела любой другой свиток с теневой компонентой и так и держим его в руках пока работает эгида. Урон будет идти и в школу молний и в школу тьмы (а мож и езё куда, у меня от эгиды яда ещё и в защиту залетало). Из минусов - опятьже нужны свитки эгид (ну они относительно часто падают), ну и в целом это канешн багоюз - так работать не должно.
2- как я писал выше, в версиях до 5.1 - кач стреляющими аурами шёл нормально. Так что можно поставить (временно) старую версию мода, прокачать до 60 тьму - и вернуться на новую. Костыли канешн, но что поделать...
3 - ещё вариант более упоротый придумал пока писал - в каждой школе есть перк на выстрел соответствующей магией при ударе. Шанс там 10% вроде и сейчас нет уверенности что этот выстрел качает школу, но в целом должно. Конечно с таким шансом срабатывания - путь прокачки будет очень долгим...

Makoshka

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Есть ещё пара вариков: один нестабильно сомнительный (и опятьже свитки), второй костыли:
1 - есть новые относительно НБ свитки с заклинаниями "эгида". Берём эгиду молнии, включаем, при этом достаём для выстрела любой другой свиток с теневой компонентой и так и держим его в руках пока работает эгида. Урон будет идти и в школу молний и в школу тьмы (а мож и езё куда, у меня от эгиды яда ещё и в защиту залетало). Из минусов - опятьже нужны свитки эгид (ну они относительно часто падают), ну и в целом это канешн багоюз - так работать не должно.
2- как я писал выше, в версиях до 5.1 - кач стреляющими аурами шёл нормально. Так что можно поставить (временно) старую версию мода, прокачать до 60 тьму - и вернуться на новую. Костыли канешн, но что поделать...
3 - ещё вариант более упоротый придумал пока писал - в каждой школе есть перк на выстрел соответствующей магией при ударе. Шанс там 10% вроде и сейчас нет уверенности что этот выстрел качает школу, но в целом должно. Конечно с таким шансом срабатывания - путь прокачки будет очень долгим...
дак вот, все пути долгие, а чистить локацию теневым големом не сильно хотелось бы, хотелось бы своими ручками постараться а не суммоном! Возможно только разработчик мода сможет ответить на этот вопрос, задумано ли так долго качать школу или мы чего то не знаем! Но за советы большое спасибо!

icerock34

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
дак вот, все пути долгие, а чистить локацию теневым големом не сильно хотелось бы, хотелось бы своими ручками постараться а не суммоном! Возможно только разработчик мода сможет ответить на этот вопрос, задумано ли так долго качать школу или мы чего то не знаем! Но за советы большое спасибо!
да разраб сам в*уе чё происходит с модом))

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
165
Баллы
101
Лучшие ответы
1
2ой вариант - не долгий. Только вот желательно никакие важные активности в этот момент не делать и особо ни с кем не разговаривать, чтобы какие скрипты не поломать да сейв не запороть. Да и 1ый вариант при наличии свитков - очень быстрый, эгиды лупят по площади, очки урона набираются очень быстро. В некоторых случаях, помнится, даже наносить урон не нужно было - включил эгиду - оно само прокачивается.

Makoshka

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
2ой вариант - не долгий. Только вот желательно никакие важные активности в этот момент не делать и особо ни с кем не разговаривать, чтобы какие скрипты не поломать да сейв не запороть. Да и 1ый вариант при наличии свитков - очень быстрый, эгиды лупят по площади, очки урона набираются очень быстро. В некоторых случаях, помнится, даже наносить урон не нужно было - включил эгиду - оно само прокачивается.
что такое эгиды? извиняюсь за глупый вопрос, но я их не видел и даже не представляю что это и откуда они берутся!

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
165
Баллы
101
Лучшие ответы
1
что такое эгиды? извиняюсь за глупый вопрос, но я их не видел и даже не представляю что это и откуда они берутся!
Можно выбить, можно скрафтить через чернильницу

Можно выбить, можно скрафтить через чернильницу
Потестил, при активации на последнем патче эгидамолнии качает "защиту" и "молнию", если нанести удар тьмой и оставить заклинание тьмы в руках, то качает и тьму, но только при ударах эгидой по целям

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу