С Новым 2025 годом!
  • 1.192
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 576
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 609
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 484
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0 (build 6.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, запиши еще, что сброс перков вычитает параметр но не меняет переменную в массиве с перками и по итогу они "типо прокачаны" остаются. Ты второй раз их не изучишь и получается что ты можешь много раз нажать на "забыть перки" и получить много очков.
это у осквернения,давно писал про это

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
110
Баллы
47
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, запиши еще, что сброс перков вычитает параметр но не меняет переменную в массиве с перками и по итогу они "типо прокачаны" остаются. Ты второй раз их не изучишь и получается что ты можешь много раз нажать на "забыть перки" и получить много очков.
@StonedWizzard, хотя чё это я. Там делов на 10 секунд. Вот исправление)

Вложения

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Ребяты, как быть магам? Если я начинаю на готической, то меня ваншотят заряженные монстры, а у меня не хватает ни урона ни маны, чтобы их убить. На норм. сложности до хориниса их 1-4шт. встречается по пути.

В итоге я вовсе отключаю насыщенных монстров. А не хотелось бы.

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
DanilaDNL
Человек пару страниц назад скидывал пресеты,скачай их и постепенно повышай ими уровень сложности

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.701
Баллы
364
Лучшие ответы
0

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
110
Баллы
47
Лучшие ответы
0
в плане можно смело осквернения скидывать?
Да.
а получится так же шустро скинуть всякие свечения оружия и доспехов?:P
Я хз. Я таких штуки 2 встречал максимум. Меня не беспокоили я и не искал ничего. Так что незнаю о чём ты)

Ребяты, как быть магам? Если я начинаю на готической, то меня ваншотят заряженные монстры, а у меня не хватает ни урона ни маны, чтобы их убить. На норм. сложности до хориниса их 1-4шт. встречается по пути.

В итоге я вовсе отключаю насыщенных монстров. А не хотелось бы.
Есть такой параметр в настройках мода --> Настройки НПС --> Минимальный уровень героя для начала дублирования. Ставишь его на 5ку например и до города без проблем дойдешь. Там получишь базовые силы для дальнейшего путешествия.

Или, действительно, можешь попробовать мои пресеты и мой концепт.
Может понравится. Я старался как раз сделать так, чтобы не шотали за 1 удар постоянно.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.701
Баллы
364
Лучшие ответы
0
в плане можно смело осквернения скидывать?
--- Добавлено: ---

DanilaDNL
а получится так же шустро скинуть всякие свечения оружия и доспехов?:P
ну с тем патчем разумеется. я у себя тоже поправил для следующей версии. правда хз когда она будет.

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
110
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Боже 3 двойника встретил за последние 20 минут. Будто бы босса убиваешь.
Им явно лишний нолик в параметрах даёт

4го двойника встретил. Скелет гоблина. Вынес меня с 1 удара. Хотя я через танка сейчас.

@StonedWizzard, просто скажи, есть способ его понерфить самому или выключить вообще этот аффикс? Я этим двойникам неверю.

Последнее редактирование:

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Боже 3 двойника встретил за последние 20 минут. Будто бы босса убиваешь.
Им явно лишний нолик в параметрах даёт

4го двойника встретил. Скелет гоблина. Вынес меня с 1 удара. Хотя я через танка сейчас.

@StonedWizzard, просто скажи, есть способ его понерфить самому или выключить вообще этот аффикс? Я этим двойникам неверю.
дальше больше:D;D:D

у меня уже они встречаются 150к урона и 120к защит,при чем стандарт ада 5 раз в 10 меньше

Сверху Снизу