- Реакции
- 25
- Баллы
- 25
- Лучшие ответы
- 0
Это я пытался забалансить призыв, еще когда ты первый свой сейв кидал. И там я пришел к мнению, что даже с 1% там вообще похеру. Они всё равно всё сносят, чтобы ты не ставил.
Всё из-за аур, так как на ауры эти % никак не реагируют.
Именно тогда я предложил добавить возможность срезать урон уже по факту нанесения удара. Настроить например 50% и чтобы эти 50% срезались уже с учётом всех аур действующих на призыв. Грубо говоря, добавить еще переменную в формулу нанесения урона.
С тех пор уже месяц-другой пролетел я так и не трогал эти показатели, но сомневаюсь что дойдя до Ад 5 ты даже с 1% не вынесешь всё на свете.
Всё из-за аур, так как на ауры эти % никак не реагируют.
Именно тогда я предложил добавить возможность срезать урон уже по факту нанесения удара. Настроить например 50% и чтобы эти 50% срезались уже с учётом всех аур действующих на призыв. Грубо говоря, добавить еще переменную в формулу нанесения урона.
С тех пор уже месяц-другой пролетел я так и не трогал эти показатели, но сомневаюсь что дойдя до Ад 5 ты даже с 1% не вынесешь всё на свете.
--- Добавлено: ---
Я сейчас по другому пробую от призыва сыграть,а именно вещи собираю только что бы боло на них мощь аур в % и цифрах и мощь нужной школы,почти собрал такой сет)и полностью исключаю присутствие на них интеллекта,так же ауры только школы использовать,без силы призыва и инты,без изучения навыков содержащих какую либо мощь призыва так же и на вещах что бы этого не было и самое главное играть начал за осквернненого лучника
--- Добавлено: ---
итог плохой по отраженому урону его или удалять из мода совсем либо отключать его от снк он качает статы как в не себя и не важно отражаешь ты его или твой призыв,загнал сида в толпу его много били он отражал много в итоге на хилых монстрах поднял 130 хп и 50 маны
Последнее редактирование: