HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
В папке Autorun есть файл Localization и еще в папке Optional есть версия localization с английским переводом.
Там просто можно перевести всё и закинуть в папку и будет работать.
Это я пытался забалансить призыв, еще когда ты первый свой сейв кидал. И там я пришел к мнению, что даже с 1% там вообще похеру. Они всё равно всё сносят, чтобы ты не ставил.
Всё из-за аур, так как на ауры эти % никак не реагируют.
Именно тогда я предложил добавить возможность срезать урон уже по факту нанесения удара. Настроить например 50% и чтобы эти 50% срезались уже с учётом всех аур действующих на призыв. Грубо говоря, добавить еще переменную в формулу нанесения урона.
С тех пор уже месяц-другой пролетел я так и не трогал эти показатели, но сомневаюсь что дойдя до Ад 5 ты даже с 1% не вынесешь всё на свете.