Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
В папке Autorun есть файл Localization и еще в папке Optional есть версия localization с английским переводом.
Там просто можно перевести всё и закинуть в папку и будет работать.
Это я пытался забалансить призыв, еще когда ты первый свой сейв кидал. И там я пришел к мнению, что даже с 1% там вообще похеру. Они всё равно всё сносят, чтобы ты не ставил.
Всё из-за аур, так как на ауры эти % никак не реагируют.
Именно тогда я предложил добавить возможность срезать урон уже по факту нанесения удара. Настроить например 50% и чтобы эти 50% срезались уже с учётом всех аур действующих на призыв. Грубо говоря, добавить еще переменную в формулу нанесения урона.
С тех пор уже месяц-другой пролетел я так и не трогал эти показатели, но сомневаюсь что дойдя до Ад 5 ты даже с 1% не вынесешь всё на свете.