По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
В папке Autorun есть файл Localization и еще в папке Optional есть версия localization с английским переводом.
Там просто можно перевести всё и закинуть в папку и будет работать.
Это я пытался забалансить призыв, еще когда ты первый свой сейв кидал. И там я пришел к мнению, что даже с 1% там вообще похеру. Они всё равно всё сносят, чтобы ты не ставил.
Всё из-за аур, так как на ауры эти % никак не реагируют.
Именно тогда я предложил добавить возможность срезать урон уже по факту нанесения удара. Настроить например 50% и чтобы эти 50% срезались уже с учётом всех аур действующих на призыв. Грубо говоря, добавить еще переменную в формулу нанесения урона.
С тех пор уже месяц-другой пролетел я так и не трогал эти показатели, но сомневаюсь что дойдя до Ад 5 ты даже с 1% не вынесешь всё на свете.