С наступающим 2025 годом!
  • 531
  • 14
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 385
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 533
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 405
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0 (build 6.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
165
Баллы
101
Лучшие ответы
1
В НБ изначально так было. Я еще это там так абузил на СНК.
Стрелял большим огненным шаром и тут же вынимал например меч. Периодическим уроном апалась сила, выносливость и т.д.

Поэтому когда я увидел, что апается не то, что стреляет, а то что в руках, то я не удивился вообще. Даже не писал, что это баг)

У меня небыло. Похоже на баг.
Я не про баг с вынутым оружием писал, это обсуждалось уже. Я писал о том, что то, что ауры не качают школы - теперь норма?

DanilaDNL

Житель города
Участник форума
Реакции
105
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Я не про баг с вынутым оружием писал, это обсуждалось уже. Я писал о том, что то, что ауры не качают школы - теперь норма?
Ауры пассивно качают свою школу.
А активно ауры качают то, что у тебя в руках вместе со школой того, что у тебя в руках.
Подозреваю, что так и было всегда.

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
соберетесь проходить игру не пейте зелья и не используйте бафы они явно зависают,герой полностью голый,ну не могут быть такие статы у него,явно бафы зависли и зелья,так же 95 уворот и 200 скорость хз откуда

Вложения

DanilaDNL

Житель города
Участник форума
Реакции
105
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Я кстати не пил ниразу зелья и ниразу не использовал бафы.
Мне нравится маг. насыщение, рандомный лут и перки со школ. В целом это основа и всякие рандомные зелья я ни разу не использовал.
Может из-за этого у тебя такой перебаф, а я до сих пор не понимаю, откуда ты столько мощи набираешь.

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я кстати не пил ниразу зелья и ниразу не использовал бафы.
Мне нравится маг. насыщение, рандомный лут и перки со школ. В целом это основа и всякие рандомные зелья я ни разу не использовал.
Может из-за этого у тебя такой перебаф, а я до сих пор не понимаю, откуда ты столько мощи набираешь.
ну в снк я так выгляжу что более логично ну плюсом книги,зелья,пироги,скрижали,ну и прочие бафы,но явно не такой что выше
--- Добавлено: ---

ну это все же 7я глава и почти завершенная,дубли были 4-12 там урона влито тьма учитывая что в 7й главе каждый живет от 5 мультов до 20 плюс щиты у некоторых

DanilaDNL
еще один недочет нашел в твоей сборке,по броне падает все кроме нагрудников

Вложения

DanilaDNL

Житель города
Участник форума
Реакции
105
Баллы
39
Лучшие ответы
0
еще один недочет нашел в твоей сборке,по броне падает все кроме нагрудников
Хз, я не убирал их из лута. Может просто неповезло.

Ты вот уже в 7й главе.
Попробуй начни сначала. Причём не с болванки. Попробуй концепт не на своём сохранении.
Мне кажется неплохо получилось, хотя, конечно, сам себя не похвалишь...

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
ну я конечно сомневаюсь что не повезло всего другого по 100+ упало,шлемов вообще замучался листать,а их 0:Dну я не думаю что твои правки требуют нг,там вроде только аурыы удач же вырезал их не использовать получается и норм будет.Ну а в целом очень даже правильно идешь тут без коментариев однозначный палец вверх!

подскажите кто знает в гве такие параметры как интелект и все остальное по характеристикам которые марвин не может исправить я себе в блокнот их занесу буду постоянно поправлять исходя от снк

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.700
Баллы
364
Лучшие ответы
0
подскажите кто знает в гве такие параметры как интелект и все остальное по характеристикам которые марвин не может исправить я себе в блокнот их занесу буду постоянно поправлять исходя от снк
atr_intellect или как то так, гве подскажет

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
StonedWizzard
а хардкап можно побыстрому сделать в константах на него силу и ловкость?если да подскажи что добавить там

DanilaDNL

Житель города
Участник форума
Реакции
105
Баллы
39
Лучшие ответы
0
ну я не думаю что твои правки требуют нг,там вроде только аурыы удач же вырезал их не использовать получается и норм будет
Тут вопрос к тому, что у тебя в болванке. Я уменьшил и кол-во и качество лута, уменьшил кол-во денег и т.п. и возможно ты уже просто получил сильно больше, чем должен был и собственно поэтому и экспириенс другой будет.
Ну а так, да. Ауры на золото и удачу не включай и будет что-то похожее.

Сверху Снизу