Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 308
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 238
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 190
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 190
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0 (build 6.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
25
Лучшие ответы
0
По моим наблюдениям рефлект появляется тогда, когда берешь перки на статы. +1 хп за убийство людей, 10% маны, +20хп, +10маны... с книги\кинжала или с касания или с перок школ и осквернения
не обязательно,я болванку делал вообще ничего не выучено но есть и рефлект и энерго щит из ниоткуда,выучены по сути только навыки нб и все

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Ну энерго щит идет от школы Духа. Может рефлект от щита тоже в какой то момент начинает идти?

В начислении урона тоже пока нестыковки - бъешь огненной стрелой, а качается мили и др. (по чуть-чуть иногда).

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Житель города
Участник форума
Реакции
99
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard , когда искал способы обойти фичу с отбросом оружием я нашел такую весчь:
1735283960412.png

В файле DamageUtils видимо произошел Ctrl+C,Ctrl+V и не до конца замена произошла. выделил как пример, что blunt урон усиливается fly уроном.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.695
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard , когда искал способы обойти фичу с отбросом оружием я нашел такую весчь:
Посмотреть вложение 148116
В файле DamageUtils видимо произошел Ctrl+C,Ctrl+V и не до конца замена произошла. выделил как пример, что blunt урон усиливается fly уроном.
О спасибо. Поправил

Лешак

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Народ, вопрос есть, кто артефакты улучшает и как? безымянный кинжал к примеру

DanilaDNL

Житель города
Участник форума
Реакции
99
Баллы
39
Лучшие ответы
0
T и Shift + T понажимай, поймешь.

Makoshka

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ребят, привет! Подскажите, играю за мага крови (вампира), если я изучу школу големостроения, она будет работать на вампире? Просто вампир по гайду не может призывать големов, но может в этой модификации можно!

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
162
Баллы
101
Лучшие ответы
1
Ребят, привет! Подскажите, играю за мага крови (вампира), если я изучу школу големостроения, она будет работать на вампире? Просто вампир по гайду не может призывать големов, но может в этой модификации можно!
Не думаю что что-то меняется в механике основного НБ когда вы изучаете гримуар. Т.е. если сейчас вы не можете призвать голема свитком/руной врядли что-то измениться после прочтения гримуара. Да и встаёт вопрос, а как вы качнёте големостроение до 20ки если не можете призвать их? Или всётаки можете? - тогда и дальше проблем никаких. Я просто не играл на кровосисях и не знаю каким образом этот "запрет на големов" работает.

Makoshka

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Не думаю что что-то меняется в механике основного НБ когда вы изучаете гримуар. Т.е. если сейчас вы не можете призвать голема свитком/руной врядли что-то измениться после прочтения гримуара. Да и встаёт вопрос, а как вы качнёте големостроение до 20ки если не можете призвать их? Или всётаки можете? - тогда и дальше проблем никаких. Я просто не играл на кровосисях и не знаю каким образом этот "запрет на големов" работает.
а я големов пока и не пробовал, но магию света юзать не дает, пробовал свиток святая стрела говорит типа я не могу это использовать! Ну видимо с големами так же будет

DanilaDNL

Житель города
Участник форума
Реакции
99
Баллы
39
Лучшие ответы
0
А знаете что?
Я вот прописал у себя формулу Удача = Уровень персонажа * 2 и стало хорошо. Прям плавно идёт повышение уровня лута.

Сверху Снизу