Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@StonedWizzard, есть где-нибудь возможность вырубить отброс врагов при ударе (из-за урона отбросом)?
Ближнику это сильно игру портит. Искал "fly" по коду, но кроме как учёт урона не высмотрел.
Может подскажешь, где можно закомментить, чтобы стало хорошо?
@StonedWizzard, есть где-нибудь возможность вырубить отброс врагов при ударе (из-за урона отбросом)?
Ближнику это сильно игру портит. Искал "fly" по коду, но кроме как учёт урона не высмотрел.
И сейчас есть, всё смотреть в конфигах для генератора вещей.
Имена для вещей берутся из списков афиксов, но влияют они ровным счётом ни на что и применяются случайным образом
@StonedWizzard, @Nikolaiiiiiii, в игре роняю предмет и через марвин через команду edit focus смотрю номер предмета сгенерированного.
в папке с сохранением есть файлик STEXT_GENERATEDITEMS.SAV. Открываем его.
Ищу поиском по файлу предмет, который в игре запомнил.
Нас интересует EnchantmentId. Он у меня равен 7. Что значит мы ищем теперь в этом же файле чарку под номером 7.
Это выглядит так. В его параметрах нам необходима строка Damage
Тут 16тиричным кодом просто перечислены все показатели урона.
Меч был таким:
ДО моих изменений строка выглядела так:
000000000d0000002f0000000000000014000000000000000000000000000000
Открываем любой онлайн конвертер и переводим кусками всё что видим:
0d в начале = 13
2f в середине = 47
14 в конце = 20
Вот это и есть наши все показатели урона.
Я взял 14 заменил на 00, а 2f заменил на 43, что в 16тиричной системе значит, что я заменил 47 урона на 67 урона.
Строка стала выглядеть так:
000000000d000000430000000000000000000000000000000000000000000000
А шмотка в игре стала выглядеть так:
--- Добавлено: ---
Кстати я себе встроил то процентное повышение брони в зависимости от показателя плоской брони. Кастыльно, но встроил и пока мне нравится. Пробовал на старом сохранении, там лучник с 1000 брони теперь не дох с 1 тычки, а с 2х-3х, что сильно улучшало игровой процесс.
Сейчас как раз наигрался в ПоЕ2 и решил стартануть за ближника ловкача.
Хочу посмотреть, что из этого выйдет.
Всё еще подбиваю свои пресеты под себя)