Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 340
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 931
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.804
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0 (build 6.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Makoshka

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребят, привет! Подскажите, было может у кого такое, играю и в момент особенно после смерти и перезагрузки нажимаю например бежать вперед и у меня зацикливается эта кнопка, то есть герой тупо бежит вперед даже когда я не жму ее, и мышкой камера не поворачивается! Игра не вылетает, но вот такое случается и только перезагрузка решает беду, раз в полчаса стабильно появляется! и еще если в этот момент в фокусе нпс какой нибудь например находится то его никнейм при повороте камеры расплывается по всему экрану дорожкой! Если понятно объяснил и у кого то было, то подскажите пожалуйста можно ли что то сделать? У меня стоит текстур пак (мало ли связано может быть)!

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ребят, привет! Подскажите, было может у кого такое, играю и в момент особенно после смерти и перезагрузки нажимаю например бежать вперед и у меня зацикливается эта кнопка, то есть герой тупо бежит вперед даже когда я не жму ее, и мышкой камера не поворачивается! Игра не вылетает, но вот такое случается и только перезагрузка решает беду, раз в полчаса стабильно появляется! и еще если в этот момент в фокусе нпс какой нибудь например находится то его никнейм при повороте камеры расплывается по всему экрану дорожкой! Если понятно объяснил и у кого то было, то подскажите пожалуйста можно ли что то сделать? У меня стоит текстур пак (мало ли связано может быть)!
пару страниц назад описывал решения плывущей строки ибо это проблемы движка игры а не мода решение отойти назад на расстояния фокуса мобов там все прогрузится можно сделать сейв на всякий случай и идти дальше в бой)

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Но дроп вещей, которые получаются значительно позже, стоит убрать, ну или как-то к уровню привязать. Как базовые шмотки, так и шмотки на их основе. Дыхание Белиара или кованный доспех пала на 20м уровне и 1 главе, это, несомненно, очень круто и приятно, но это, во первых, оверкилл и убивает удовольствие от дальнейшего дропа, а, во вторых, частенько ты его не можешь использовать и просто захламляешь инвентарь. Куча мечей Альрика или уравнителей Лестера В сумке тоже не особо круто.
смотрите урон и защиту позже могут быть те же имена но допустим не с защитой в 100 а с защитой в 3к или уроном тех же цифр ну и самое основное иметь другие плюшки,допустим выпал вам посох дракона в 1й главе поверьте в 7й он если выпадет то будет сооовсем другим)

Makoshka

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
пару страниц назад описывал решения плывущей строки ибо это проблемы движка игры а не мода решение отойти назад на расстояния фокуса мобов там все прогрузится можно сделать сейв на всякий случай и идти дальше в бой)
это я видел, просто тут проблема не только в плывущей строке, а в том, что я допустим мышкой не могу крутить камеру, нажму вперед бег и он у меня бесконечно побежит вперед! Если это так же относится к тому что ты описывал, то тогда заранее спасибо за решение!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.692
Баллы
364
Лучшие ответы
0
это я видел, просто тут проблема не только в плывущей строке, а в том, что я допустим мышкой не могу крутить камеру, нажму вперед бег и он у меня бесконечно побежит вперед! Если это так же относится к тому что ты описывал, то тогда заранее спасибо за решение!
в марвин режиме улететь через f8 можно. хотя я сильно с этим не игрался бы - я хз что именно происходит и может сложится так что подобное состояние программы может в итоге привести к запоротому сейву.

CraftyStar

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Как ни странно, у меня на косяки этого мода нареканий меньше, чем к самому основному НБ.
Автор мода Красавчик!

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Всё никак не могу отследить как и откуда берется баг с неправильным распределением урон по школам. Он какой то "квантовый" - проверяю статы после каждого боя в течении 4 часов - все ок, проблем нет. Забываю проверять в течении часа ил двух, - появляется... играю войном (меч щит) и ничего больше, все в руках без эффектов, просто физ дамаг.
--- Добавлено: ---

Всё никак не могу отследить как и откуда берется баг с неправильным распределением урон по школам. Он какой то "квантовый" - проверяю статы после каждого боя в течении 4 часов - все ок, проблем нет. Забываю проверять в течении часа ил двух, - появляется... играю войном (меч щит) и ничего больше, все в руках без эффектов, просто физ дамаг.
чееерт, понял... получение урона тоже прокачивает школу ((( сори

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.692
Баллы
364
Лучшие ответы
0
--- Добавлено: ---

чееерт, понял... получение урона тоже прокачивает школу ((( сори
Ы) эффект наблюдателя.

Но если что, то помимо урона есть ещё одна фишка для эксплоита - урон может брать флаги от того какое оружие заготовлено у гг. К сожалению в некоторых местах передать флаги сложнее, чем просто расчитать их заново. Но в целом это не должно влиять особо на прокачку, покуда вслед за летящим спелом/стрелой сменить быстро оружие до того как будет нанесён урон проблематично. Тем более лишь с целью багоюза...
Расширить бы тупо сам дескриптор урона и не страдать ерундой, но увы я хз как это сделать и не сломать готику. Иначе бы появились новые типы урона как минимум, да и многие вещи стали бы проще и удобней.

Кста огненный урон и урон отбросом и ядом качают огонь, воздух и жизнь в не зависимости от источника урона будь то оружие или спел

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Ы) эффект наблюдателя.

Но если что, то помимо урона есть ещё одна фишка для эксплоита - урон может брать флаги от того какое оружие заготовлено у гг. К сожалению в некоторых местах передать флаги сложнее, чем просто расчитать их заново. Но в целом это не должно влиять особо на прокачку, покуда вслед за летящим спелом/стрелой сменить быстро оружие до того как будет нанесён урон проблематично. Тем более лишь с целью багоюза...
Расширить бы тупо сам дескриптор урона и не страдать ерундой, но увы я хз как это сделать и не сломать готику. Иначе бы появились новые типы урона как минимум, да и многие вещи стали бы проще и удобней.

Кста огненный урон и урон отбросом и ядом качают огонь, воздух и жизнь в не зависимости от источника урона будь то оружие или спел
@Haart Что думаешь? Можно как то улучшить?

@StonedWizzard самое странное, иногда мили школа качается, когда играю магом. В одном момента, при ударе по энерго щиту качнулось походу. В следующий раз не качнулось....
"Кста огненный урон и урон отбросом и ядом качают огонь, воздух и жизнь в не зависимости от источника урона будь то оружие или спел" Огненый шар качает воздух? Это так по задумке?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.515
Баллы
741
Лучшие ответы