Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 511
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 672
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.635
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.986
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0 (build 6.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

CraftyStar

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Как любитель всевозможных саммонеров в играх, отмечу, что в качественных РПГ саммонер после вызова еще кучу работы делает. Пример того же дьябло 2 - некр бегает кидает проклятия по ситуации, жонглирует дебаффами. В Grim Dawn еще можно саммонам команды давать, кого бить кого любить. То есть ГГ не скучает на задней линии и постоянно занят микро менеджментом.

В готике увы, наоборот. Особенно с Хубаксисом. Вызвал его и смотришь как он летает локу чистит. Скучаешь. Скелетный саммонер хоть ресаммон делает иногда при потере бойца.

Я бы для балансировки саммонеров в Готике:
-порезал бы статы самих призванных, но дал бы ГГ заклинания в виде дебаффов (на урон врагам, на скорость, на понижение защиты итд). Или если ты добряка саммонера отыгрываешь (Джина, Галлахадские шавки), то баффы своим накидывать. В начале сингл таргет спелл, на высших кругах масс спеллы.
-можно еще дать атакующий спелл не наносящий урона, но делающий пораженную цель приоритетной для саммонов, до смерти цели или истечения действия метки.

CraftyStar

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
По поводу мелких Багов и Недочетов:
- Шершни (некоторые) без текстуры - невидимки. Кроме того, НПС не могут по ним попасть. Супер увертливые.
- Зелье бойца, как указано в описании оного УДАЛЕНО из игры, но мне дропается с завидной регулярностью и количествах.
- Мясные жуки получают бонусы к статам и лут.
- В левел листах рандомных шмоточек уже в 1 главе падают пушки уники (что можно продавать в верхнем городе), что требуют 600-1000 стата (круто, но зачем? Там могло быть что-то более релевантное). 14% удачи, настройки нормал.
- Базовый пресет сложности спамит рандомных мобов будто с конвеера (лестница к Акилу 2-3 спавнадруг на друге) пришлось кастомизировать.

Написано по итогам 1 акта...

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
55
Лучшие ответы
0
1) не понял как, но пока кидал огненные стрелы и шары прокачалась школа жизни, аэромантия и война... при игре за война каким то образом прокачивается жизнь и магия... (распределение урона по школам сломано до сих пор).
2) монстры с блинком тпшатся на месте после агра и теряю агр.

Последнее редактирование:

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
101
Лучшие ответы
1
По поводу мелких Багов и Недочетов:
- Шершни (некоторые) без текстуры - невидимки. Кроме того, НПС не могут по ним попасть. Супер увертливые.
- Зелье бойца, как указано в описании оного УДАЛЕНО из игры, но мне дропается с завидной регулярностью и количествах.
- Мясные жуки получают бонусы к статам и лут.
- В левел листах рандомных шмоточек уже в 1 главе падают пушки уники (что можно продавать в верхнем городе), что требуют 600-1000 стата (круто, но зачем? Там могло быть что-то более релевантное). 14% удачи, настройки нормал.
- Базовый пресет сложности спамит рандомных мобов будто с конвеера (лестница к Акилу 2-3 спавнадруг на друге) пришлось кастомизировать.

Написано по итогам 1 акта...
1) меня тож достали эти шершни (болотные вроде называются), тоже плакался об этом
2) Вроде не падало - это в билд 6.0 сейчас играете?
3) Ну скорее всего чтобы рандомизированные ( с аффиксами) предметы могли иметь соответствующие модельки (базы). Попробуйте поставить на 1000 (т.е. 100%) того, что выпающие айтемы будут иметь аффиксы и глянуть, будут ли это вундервафли или же они получат очень слабые 1-2 свойства. Вообще надо смотреть параметры удачи, как я уже писал выше.
4) Ну вот с тем, что он "базовый" основная проблема, надо почти сразу после пары-тройки часов игры, как только поймёшь что к чему - всё настраивать под себя. Тут слишком много недовольных "пресетами" и потом они почитав форум разделяются на две категории: 1: истерят, и пишут, что нахера такое понаделали, автор должен ...(!) 2: настраивают под себя и создают себе игру в которой им интересно играть.

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
1) меня тож достали эти шершни (болотные вроде называются), тоже плакался об этом
3) Ну скорее всего чтобы рандомизированные ( с аффиксами) предметы могли иметь соответствующие модельки (базы). Попробуйте поставить на 1000 (т.е. 100%) того, что выпающие айтемы будут иметь аффиксы и глянуть, будут ли это вундервафли или же они получат очень слабые 1-2 свойства. Вообще надо смотреть параметры удачи, как я уже писал выше.
4) Ну вот с тем, что он "базовый" основная проблема, надо почти сразу после пары-тройки часов игры, как только поймёшь что к чему - всё настраивать под себя. Тут слишком много недовольных "пресетами" и потом они почитав форум разделяются на две категории: 1: истерят, и пишут, что нахера такое понаделали, автор должен ...(!) 2: настраивают под себя и создают себе игру в которой им интересно играть.
1. Начиная с какой-то мощи спавна мобов(150-200) они ни разу не спавнились
2. В вашем сейве они кстати были. Возможно какие-то другие плагины виноваты? Опциональные патчи? Мне никогда не падали.

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0
stext_generated_1010232036263663203625905-лук попробуйте вставить у себя что выдаст вам? по идее лук пушка но что даст вам хочу генератор проверить у всех один или каждому свое

CraftyStar

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
3) Ну скорее всего чтобы рандомизированные ( с аффиксами) предметы могли.
Уточню, билд был предыдущий крайнему. Но из чейндж логов вижу, что мои недочеты не фиксились. Сейчас пересел на 6.0

Оружие, выпадающее мне, имелось ввиду не зачарованное с префиксами, а стандартное из энд гейма. Я просто названий не помню: типо Гнев Белиара там, Несущий смерть каой-то итд. Так же молот Теракота упал и какой-то квестовый режик Глаз чего-то там, парный клинок (без пары).

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
101
Лучшие ответы
1
Уточню, билд был предыдущий крайнему. Но из чейндж логов вижу, что мои недочеты не фиксились. Сейчас пересел на 6.0

Оружие, выпадающее мне, имелось ввиду не зачарованное с префиксами, а стандартное из энд гейма. Я просто названий не помню: типо Гнев Белиара там, Несущий смерть каой-то итд. Так же молот Теракота упал и какой-то квестовый режик Глаз чего-то там, парный клинок (без пары).
Я про это оружие и писал
--- Добавлено: ---

1. Начиная с какой-то мощи спавна мобов(150-200) они ни разу не спавнились
2. В вашем сейве они кстати были. Возможно какие-то другие плагины виноваты? Опциональные патчи? Мне никогда не падали.
Нет, ничего подобного не установлено. А сложность как раз в районе 100 и ниже играется вначале, и для неокрепшего ГГ такие шерншни страшнее тролля

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0

это только имена могут квестовые восклицательные знаки стоять но по факту они не квестовые ими не сделаешь квест,так что не обращай внимания на имена,главное реальное квестовое не продать они без приписок,лучше в сумку откладывать такие вещи сразу

Сверху Снизу