HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я забыл в архив закинуть часть скомпилированых моделей под зелья. Однако их отсутсвие едва ли должно приводить к вылету - если модели нет совсем (то есть исходников, которые вообще то кладутся в архив тоже на всякий случай и для будущих поколений моддеров) то будет просто пустой/евидимый меш. Если же готика находит исходники то она их компилирует. Это заимает некоторое время, игра подвисает на пару секунд но вылетов не происходит. Я так вещи игрой и компилил вообщет
StonedWizzard
Может где то тут собака зарыта?почему так происходит и сбрасывается сила и здоровье,а ЗАЩИТА остается,может какой хард кап нужен или коректировка на подобии защиты ибо только она не обнуляется,такое же произошло с монстрами и нпс,у них так же урон упал при переходе в 7ю главу
StonedWizzard
Может где то тут собака зарыта?почему так происходит и сбрасывается сила и здоровье,а ЗАЩИТА остается,может какой хард кап нужен или коректировка на подобии защиты ибо только она не обнуляется,такое же произошло с монстрами и нпс,у них так же урон упал при переходе в 7ю главу
StonedWizzard
при моей раскачке я думаю это минимум какой они должны иметь,но такое только возможно при выкрутке всего призыва в 1000%,получается же они могут иметь такие характеристики,но при заниженных или установке на стандарт 100% происходит какая то шляпа,это характеристики архидемона,и отсюда вывод напрашивается что есть один режим игры 1000% что своего призыва что врага ибо он так же в цикл впал,правда я не знаю что должен иметь герой что бы выдержать такие две плюхи хотя бы)))
--- Добавлено: ---
а или не то,урон присмотрелся все равно гуляет я думал там 10 мультов
@Nikolaiiiiiii, Если ты продолжил играть с теми настройками, какие у тебя были в сохранении, которым ты делился, то такого не будет ни у кого тут. Ты же просто в максимум всё выкрутил и тут понеслось поехало. Ты своими скринами пугаешь неподготовленных людей, что заходят узнать, как тут всё устроено.
@Nikolaiiiiiii, Если ты продолжил играть с теми настройками, какие у тебя были в сохранении, которым ты делился, то такого не будет ни у кого тут. Ты же просто в максимум всё выкрутил и тут понеслось поехало. Ты своими скринами пугаешь неподготовленных людей, что заходят узнать, как тут всё устроено.
я их с тех пор еще раза в два накрутил)))ну а что испытывать так испытывать)))))да те настройки это не для палки или лука,сугобо призыв и желательно чрез покров
--- Добавлено: ---
попробовал ад загружать с пресетов так там вообще просто отдых у костра показался