Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я забыл в архив закинуть часть скомпилированых моделей под зелья. Однако их отсутсвие едва ли должно приводить к вылету - если модели нет совсем (то есть исходников, которые вообще то кладутся в архив тоже на всякий случай и для будущих поколений моддеров) то будет просто пустой/евидимый меш. Если же готика находит исходники то она их компилирует. Это заимает некоторое время, игра подвисает на пару секунд но вылетов не происходит. Я так вещи игрой и компилил вообщет
StonedWizzard
Может где то тут собака зарыта?почему так происходит и сбрасывается сила и здоровье,а ЗАЩИТА остается,может какой хард кап нужен или коректировка на подобии защиты ибо только она не обнуляется,такое же произошло с монстрами и нпс,у них так же урон упал при переходе в 7ю главу
StonedWizzard
Может где то тут собака зарыта?почему так происходит и сбрасывается сила и здоровье,а ЗАЩИТА остается,может какой хард кап нужен или коректировка на подобии защиты ибо только она не обнуляется,такое же произошло с монстрами и нпс,у них так же урон упал при переходе в 7ю главу
StonedWizzard
при моей раскачке я думаю это минимум какой они должны иметь,но такое только возможно при выкрутке всего призыва в 1000%,получается же они могут иметь такие характеристики,но при заниженных или установке на стандарт 100% происходит какая то шляпа,это характеристики архидемона,и отсюда вывод напрашивается что есть один режим игры 1000% что своего призыва что врага ибо он так же в цикл впал,правда я не знаю что должен иметь герой что бы выдержать такие две плюхи хотя бы)))
--- Добавлено: ---
а или не то,урон присмотрелся все равно гуляет я думал там 10 мультов
@Nikolaiiiiiii, Если ты продолжил играть с теми настройками, какие у тебя были в сохранении, которым ты делился, то такого не будет ни у кого тут. Ты же просто в максимум всё выкрутил и тут понеслось поехало. Ты своими скринами пугаешь неподготовленных людей, что заходят узнать, как тут всё устроено.
@Nikolaiiiiiii, Если ты продолжил играть с теми настройками, какие у тебя были в сохранении, которым ты делился, то такого не будет ни у кого тут. Ты же просто в максимум всё выкрутил и тут понеслось поехало. Ты своими скринами пугаешь неподготовленных людей, что заходят узнать, как тут всё устроено.
я их с тех пор еще раза в два накрутил)))ну а что испытывать так испытывать)))))да те настройки это не для палки или лука,сугобо призыв и желательно чрез покров
--- Добавлено: ---
попробовал ад загружать с пресетов так там вообще просто отдых у костра показался