Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.130
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 969
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.644
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.407
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
236
Лучшие ответы
112
Я забыл в архив закинуть часть скомпилированых моделей под зелья. Однако их отсутсвие едва ли должно приводить к вылету - если модели нет совсем (то есть исходников, которые вообще то кладутся в архив тоже на всякий случай и для будущих поколений моддеров) то будет просто пустой/евидимый меш. Если же готика находит исходники то она их компилирует. Это заимает некоторое время, игра подвисает на пару секунд но вылетов не происходит. Я так вещи игрой и компилил вообщет
Увы, приводит. Возможно на родном dx7 вылета нет, но на dx11 будет вылет.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
StonedWizzard
Может где то тут собака зарыта?почему так происходит и сбрасывается сила и здоровье,а ЗАЩИТА остается,может какой хард кап нужен или коректировка на подобии защиты ибо только она не обнуляется,такое же произошло с монстрами и нпс,у них так же урон упал при переходе в 7ю главу

Вложения

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
136
Лучшие ответы
1
StonedWizzard
Может где то тут собака зарыта?почему так происходит и сбрасывается сила и здоровье,а ЗАЩИТА остается,может какой хард кап нужен или коректировка на подобии защиты ибо только она не обнуляется,такое же произошло с монстрами и нпс,у них так же урон упал при переходе в 7ю главу
Ну с такими показателями не мудрено что что-то ушло за пределы понимая "счётчика"

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
StonedWizzard
Это что за безумные числа, призыв 161. Читерили!?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
136
Лучшие ответы
1

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
58
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard а можно какой то бонус за то, что решил пойти по праведному пути без осквернения ?)
--- Добавлено: ---

твари со свойством "блинк" вначале боя тпшатся на месте и отагриваются

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Ну с такими показателями не мудрено что что-то ушло за пределы понимая "счётчика"
ну по факту то их нету,они туда сюда крутятся и все на скрине же показанно что они слабые только защита имеется,а у армии тьмы ни того ни другого

Это что за безумные числа, призыв 161. Читерили!?
инты было 60к до бутыльков,уровень около 300,там уже у меня агрегат 7й главы и это я еще с гве резал статы и марвином

Я так понимаю там несколько тысяч инты и вкачен перк на +к суммонам
десятков;D

при моей раскачке я думаю это минимум какой они должны иметь,но такое только возможно при выкрутке всего призыва в 1000%,получается же они могут иметь такие характеристики,но при заниженных или установке на стандарт 100% происходит какая то шляпа,это характеристики архидемона,и отсюда вывод напрашивается что есть один режим игры 1000% что своего призыва что врага ибо он так же в цикл впал,правда я не знаю что должен иметь герой что бы выдержать такие две плюхи хотя бы)))

а или не то,урон присмотрелся все равно гуляет я думал там 10 мультов

Вложения

Последнее редактирование:

DanilaDNL

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
70
Лучшие ответы
0
@Nikolaiiiiiii, Если ты продолжил играть с теми настройками, какие у тебя были в сохранении, которым ты делился, то такого не будет ни у кого тут. Ты же просто в максимум всё выкрутил и тут понеслось поехало. Ты своими скринами пугаешь неподготовленных людей, что заходят узнать, как тут всё устроено.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
@Nikolaiiiiiii, Если ты продолжил играть с теми настройками, какие у тебя были в сохранении, которым ты делился, то такого не будет ни у кого тут. Ты же просто в максимум всё выкрутил и тут понеслось поехало. Ты своими скринами пугаешь неподготовленных людей, что заходят узнать, как тут всё устроено.
я их с тех пор еще раза в два накрутил)))ну а что испытывать так испытывать)))))да те настройки это не для палки или лука,сугобо призыв и желательно чрез покров

попробовал ад загружать с пресетов так там вообще просто отдых у костра показался

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу