Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 363
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 604
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.599
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.860
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b (build 5.2.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Интересно мнение работяг по поводу стабильности работы мода с последним патчем.
Я конечно шутил, что это дорогая и горячо любимая багованая помойка, но чет как-то совсем все грустно стало все работать, порой несколько выстрелов с рикошетом в большой пак мобов могут привести к синдрому поплывшей строки урона и слету скриптов, это из того, что чаще всего происходит.

Virriel

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
15
Лучшие ответы
0
StonedWizzard

Шеф, а можно сделать так, чтобы в касании скверны, если все бонусы из группы прокачаешь, группа из меню выбора исчезала? Как у большинства учителей, когда им тебя больше учить нечему. А то я все бонусы из группы Удача выбрал, а группа есть. Я захожу, а там только пункт "назад".

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.669
Баллы
364
Лучшие ответы
0
StonedWizzard

Шеф, а можно сделать так, чтобы в касании скверны, если все бонусы из группы прокачаешь, группа из меню выбора исчезала? Как у большинства учителей, когда им тебя больше учить нечему. А то я все бонусы из группы Удача выбрал, а группа есть. Я захожу, а там только пункт "назад".
слишком громоздкая и унылая логика там выходит. не очень хочется с этим возится.

lev4enko

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Интересно мнение работяг по поводу стабильности работы мода с последним патчем.
Я конечно шутил, что это дорогая и горячо любимая багованая помойка, но чет как-то совсем все грустно стало все работать, порой несколько выстрелов с рикошетом в большой пак мобов могут привести к синдрому поплывшей строки урона и слету скриптов, это из того, что чаще всего происходит.
Пока большинство за новые фичи вместа код фриза и баг фиксинга - будет становится только хуже.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.669
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Пока большинство за новые фичи вместа код фриза и баг фиксинга - будет становится только хуже.
Я честно хз откуда у всех вылеты и фризы. На тестах у меня настройки на максимум чампов, х3-5 мобов и уничтожая пак мобов фризов нет. В последней версии с фризами при переходе тоже кажись разобрался. по крайней мере десяток проходов через локи туда-сюда с висящим дотом вполне всё работает. Да и сейв/лоад при смерти, при жизни и так далее тоже вполне всё ок. Конечно не исключено что где-то в особых ситуациях обстоятельства складываются так, что дальнейшая работа приложения становится невозможной. И как бы сложно понять и разобраться почему происходит зависон или вылет в произвольный момент времени, даже с учётом логов.
Я бы и рад ловить все те вылеты о которых так много говорят, но увы их особо не происходит. Может просто железо не справляется, или стоит стимовская версия или например другие плагины. Или быть может дело в конфигах игры, которые я когда то накрутил для дебага так, что у меня не вылетает, хз.
Вобщем ещё один патч, и я тупо делаю релиз и сажусь проходить по человечески игру, мож и столкнусь с тем о чём говорят.

vakula1

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
что нужно сделать что бы ауры работали? купил активировал но ничего не происходит.

Вложения

Strenged

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я пока играю на версии 4.3 Столкнулся с такой проблемой, выучив перк из тьмы стал порабощать нпс, они начинают нападать на враждебных нпс, но сам я не могу никак от них избавиться. В итоге по карте гуляет много нпс, с которыми ничего не сделать.

Сверху Снизу