Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.121
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 958
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.632
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.395
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Кулдаун на спавны какой, если спавн включен и какое количество? Есть подозрение что у меня много много наспавнилось, ну или ведро просто не осиливает, что более вероятно и весьма печально, хотя 5.1 работала как часы.
60 на 90, а про количество не помню, что-то типа 10 или 20 (ну базово 3 монстрика появляются дальше перемножаются дублированием)

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
105
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Прокачка демонов убила во мне интерес. 30к силы на 2 уровне руны это перебор. Буду ждать тотальной переработки баланса. Ну или начну НИ через месяцок, ближником. Там хоть челендж есть.

InoueNatsumi

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
3
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Есть ли обновленный FAQ? В некоторых навыков, только половина описания (Нашёл.. Через (Shift + T) есть нормальное описание).

1)Что такое Осквернённый лучник?
-Какие плюсы и минусы?
-Можно ли использовать ауры за него?

2)Лучше обычный лучник или оскверненный?

Последнее редактирование:

Virriel

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Есть ли обновленный FAQ? В некоторых навыков, только половина описания.

1)Что такое Осквернённый лучник?
-Какие плюсы и минусы?
-Можно ли использовать ауры за него?

2)Лучше обычный лучник или оскверненный?
1) Осквернённый лучник - это такая же надстройка персонажа, как и Осквернённый маг, но с умениями больше подходящими лучнику.
- плюсы: каждый уровень осквернения добавляется по 3 или 5 единиц в Ловкость; прокачка владения луком или арбалетом свыше 100% теперь имеет смысл.
- минусы: осквернение лучника по типу ауры занимает по 10% от максимума маны и здоровья.

2) Осквернённый лучник имеет больше бонусов.

InoueNatsumi

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
3
1) Осквернённый лучник - это такая же надстройка персонажа, как и Осквернённый маг, но с умениями больше подходящими лучнику.
Спасибо большое за инфу, очень благодарен)

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Прокачка демонов убила во мне интерес. 30к силы на 2 уровне руны это перебор. Буду ждать тотальной переработки баланса. Ну или начну НИ через месяцок, ближником. Там хоть челендж есть.
Усильте монстров противников и ослабьте своих призванных через настройки сложности...

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
105
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Усильте монстров противников и ослабьте своих призванных через настройки сложности...
Не знаю как ослабить своих, а усиливать врага не охота, ведь это придется делать кардинально, а воевать только призывом. Вообще он, призыв, через чур перебафан.
Нашел, поставил 10% вместо 100 как было, стало 17к урона вместо 34. Ненамного интереснее. Притом что остальные призывы вообще стали бесполезными. Где-то беда с множителями.

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу