С Днём России!
  • 1.127
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 564
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Я пока играю на версии 4.3 Столкнулся с такой проблемой, выучив перк из тьмы стал порабощать нпс, они начинают нападать на враждебных нпс, но сам я не могу никак от них избавиться. В итоге по карте гуляет много нпс, с которыми ничего не сделать.
с языка снял прям там гильдия 64 у них числится тоже в запарке как избавляться либо убивать
--- Добавлено: ---

StonedWizzard
Отрой тайну как перки местами менять в осквернении как по мне у мага есть те что нужны другим классам а у других то что нужно магу,весь день сегодня ковырял менял но толку не вышло

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Интересно мнение работяг по поводу стабильности работы мода с последним патчем.
Я конечно шутил, что это дорогая и горячо любимая багованая помойка, но чет как-то совсем все грустно стало все работать, порой несколько выстрелов с рикошетом в большой пак мобов могут привести к синдрому поплывшей строки урона и слету скриптов, это из того, что чаще всего происходит.
Ну глюк 1фпс при сейвл/лоаде на 4-5 раз. Ну и "синдром поплывшей строки " было разок за час-два игры.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
с языка снял прям там гильдия 64 у них числится тоже в запарке как избавляться либо убивать

StonedWizzard
Отрой тайну как перки местами менять в осквернении как по мне у мага есть те что нужны другим классам а у других то что нужно магу,весь день сегодня ковырял менял но толку не вышло
Оскверненный перк состоит из двух частей: ид осквернения и ид перка, который храниься в отдельных массивах. Как заменить сходу даже и не скажу. Начни смотреть с функции iscorruptedperklearned или как то так. а там можно поигратся с ид перков в файле констант... в общем этот аспект игры слабо подвержен твикам ибо такого даже не планировал

CraftyStar

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Привет.
Только начал играть в мод. Столкнулся с непоняткой. Перечитал гайд. Все же не вижу, как настроить мод "прямо в игре через диалог" (о чем упоминалось в гайде) и не пойму как брать улучшения уровеня кинжала (через диалог?).
В самом начале, в диалоге с Ксардасом, взял пресет Нормал

Скачал все последнее. Абсолютн СНК

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Привет.
Только начал играть в мод. Столкнулся с непоняткой. Перечитал гайд. Все же не вижу, как настроить мод "прямо в игре через диалог" (о чем упоминалось в гайде) и не пойму как брать улучшения уровеня кинжала (через диалог?).
В самом начале, в диалоге с Ксардасом, взял пресет Нормал

Скачал все последнее. Абсолютн СНК
Клавиша мода Т, клавиша статистика мода Шифт+Т

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ну глюк 1фпс при сейвл/лоаде на 4-5 раз. Ну и "синдром поплывшей строки " было разок за час-два игры.
Уважаемый, поделитесь тогда вашими настройками в красках,пожалуйста. Есть вероятность, что я где-то накосячил, но это не точно.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Уважаемый, поделитесь тогда вашими настройками в красках,пожалуйста. Есть вероятность, что я где-то накосячил, но это не точно.
поплывшая строка это движок не тянет слишком много монстров отсюда рассчетов и нагрузка на процессор а он работает с этим двиглом так сказать в чиле

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Ну я в начале второй главы, можно сказать на старте.. поэтому ничего фантастического нет: дублирование 2-4, призыв призванных отключено, мощь рандомизированных монстров 150, мощь маг насыщения монстров не помню какая-то низкая, шансы осквернения/богатых/удачливых около 2%, приросты дневные/уровневые тоже 1-3%.
Вообще я включал призыв призванных и прочую херь: игра не слетела и до 1фпс глюка не доходило, доходило до 5-10 ФПС, и если быстро всё это не вычистить, то не очень приятно становится с такими фризами играть, даже если убежать далеко.

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ну я в начале второй главы, можно сказать на старте.. поэтому ничего фантастического нет: дублирование 2-4, призыв призванных отключено, мощь рандомизированных монстров 150, мощь маг насыщения монстров не помню какая-то низкая, шансы осквернения/богатых/удачливых около 2%, приросты дневные/уровневые тоже 1-3%.
Вообще я включал призыв призванных и прочую херь: игра не слетела и до 1фпс глюка не доходило, доходило до 5-10 ФПС, и если быстро всё это не вычистить, то не очень приятно становится с такими фризами играть, даже если убежать далеко.
Кулдаун на спавны какой, если спавн включен и какое количество? Есть подозрение что у меня много много наспавнилось, ну или ведро просто не осиливает, что более вероятно и весьма печально, хотя 5.1 работала как часы.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Кулдаун на спавны какой, если спавн включен и какое количество? Есть подозрение что у меня много много наспавнилось, ну или ведро просто не осиливает, что более вероятно и весьма печально, хотя 5.1 работала как часы.
у меня 360 на 180 но он только в хоринисе работает,дальше не понятный какой то вроде и не раздвоения но только в пачках мобов могут добавляться может призыв какой то

где то есть подвох,при сильной раскачке у призыва любого,начинается такая пляска то хп пропадет было допустим лям станет 200к хотя вроде наоборот же мощь поднимаешь,ну или с уроном начинается

Вложения

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу