Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 363
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 604
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.599
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.860
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b (build 5.2.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я пока играю на версии 4.3 Столкнулся с такой проблемой, выучив перк из тьмы стал порабощать нпс, они начинают нападать на враждебных нпс, но сам я не могу никак от них избавиться. В итоге по карте гуляет много нпс, с которыми ничего не сделать.
с языка снял прям там гильдия 64 у них числится тоже в запарке как избавляться либо убивать
--- Добавлено: ---

StonedWizzard
Отрой тайну как перки местами менять в осквернении как по мне у мага есть те что нужны другим классам а у других то что нужно магу,весь день сегодня ковырял менял но толку не вышло

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
101
Лучшие ответы
1
Интересно мнение работяг по поводу стабильности работы мода с последним патчем.
Я конечно шутил, что это дорогая и горячо любимая багованая помойка, но чет как-то совсем все грустно стало все работать, порой несколько выстрелов с рикошетом в большой пак мобов могут привести к синдрому поплывшей строки урона и слету скриптов, это из того, что чаще всего происходит.
Ну глюк 1фпс при сейвл/лоаде на 4-5 раз. Ну и "синдром поплывшей строки " было разок за час-два игры.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.669
Баллы
364
Лучшие ответы
0
с языка снял прям там гильдия 64 у них числится тоже в запарке как избавляться либо убивать

StonedWizzard
Отрой тайну как перки местами менять в осквернении как по мне у мага есть те что нужны другим классам а у других то что нужно магу,весь день сегодня ковырял менял но толку не вышло
Оскверненный перк состоит из двух частей: ид осквернения и ид перка, который храниься в отдельных массивах. Как заменить сходу даже и не скажу. Начни смотреть с функции iscorruptedperklearned или как то так. а там можно поигратся с ид перков в файле констант... в общем этот аспект игры слабо подвержен твикам ибо такого даже не планировал

CraftyStar

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Привет.
Только начал играть в мод. Столкнулся с непоняткой. Перечитал гайд. Все же не вижу, как настроить мод "прямо в игре через диалог" (о чем упоминалось в гайде) и не пойму как брать улучшения уровеня кинжала (через диалог?).
В самом начале, в диалоге с Ксардасом, взял пресет Нормал

Скачал все последнее. Абсолютн СНК

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
101
Лучшие ответы
1
Привет.
Только начал играть в мод. Столкнулся с непоняткой. Перечитал гайд. Все же не вижу, как настроить мод "прямо в игре через диалог" (о чем упоминалось в гайде) и не пойму как брать улучшения уровеня кинжала (через диалог?).
В самом начале, в диалоге с Ксардасом, взял пресет Нормал

Скачал все последнее. Абсолютн СНК
Клавиша мода Т, клавиша статистика мода Шифт+Т

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ну глюк 1фпс при сейвл/лоаде на 4-5 раз. Ну и "синдром поплывшей строки " было разок за час-два игры.
Уважаемый, поделитесь тогда вашими настройками в красках,пожалуйста. Есть вероятность, что я где-то накосячил, но это не точно.

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Уважаемый, поделитесь тогда вашими настройками в красках,пожалуйста. Есть вероятность, что я где-то накосячил, но это не точно.
поплывшая строка это движок не тянет слишком много монстров отсюда рассчетов и нагрузка на процессор а он работает с этим двиглом так сказать в чиле

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
101
Лучшие ответы
1
Ну я в начале второй главы, можно сказать на старте.. поэтому ничего фантастического нет: дублирование 2-4, призыв призванных отключено, мощь рандомизированных монстров 150, мощь маг насыщения монстров не помню какая-то низкая, шансы осквернения/богатых/удачливых около 2%, приросты дневные/уровневые тоже 1-3%.
Вообще я включал призыв призванных и прочую херь: игра не слетела и до 1фпс глюка не доходило, доходило до 5-10 ФПС, и если быстро всё это не вычистить, то не очень приятно становится с такими фризами играть, даже если убежать далеко.

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ну я в начале второй главы, можно сказать на старте.. поэтому ничего фантастического нет: дублирование 2-4, призыв призванных отключено, мощь рандомизированных монстров 150, мощь маг насыщения монстров не помню какая-то низкая, шансы осквернения/богатых/удачливых около 2%, приросты дневные/уровневые тоже 1-3%.
Вообще я включал призыв призванных и прочую херь: игра не слетела и до 1фпс глюка не доходило, доходило до 5-10 ФПС, и если быстро всё это не вычистить, то не очень приятно становится с такими фризами играть, даже если убежать далеко.
Кулдаун на спавны какой, если спавн включен и какое количество? Есть подозрение что у меня много много наспавнилось, ну или ведро просто не осиливает, что более вероятно и весьма печально, хотя 5.1 работала как часы.

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Кулдаун на спавны какой, если спавн включен и какое количество? Есть подозрение что у меня много много наспавнилось, ну или ведро просто не осиливает, что более вероятно и весьма печально, хотя 5.1 работала как часы.
у меня 360 на 180 но он только в хоринисе работает,дальше не понятный какой то вроде и не раздвоения но только в пачках мобов могут добавляться может призыв какой то

где то есть подвох,при сильной раскачке у призыва любого,начинается такая пляска то хп пропадет было допустим лям станет 200к хотя вроде наоборот же мощь поднимаешь,ну или с уроном начинается

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу