Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 379
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 608
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.602
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.863
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b (build 5.2.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Кто то сталкивался с такой проблемой что при загрузке сохранения через 1-2 секунды игра зависает и вылетает?
Типо вот ты загрузился в мир, не успел ещё шагу сделать и все отваливаеться?
перезагружай игру,это фпс в 0 падает просто загрузка не поможет,особенно тяжко в квесте хранителей,там раз 15 нужно будет)я думаю это не мод виновен а движок уж игры
--- Добавлено: ---

квест хранителей это который про огонь у пирамид
--- Добавлено: ---

я прошел игру)))кладбище орков в кольце замка
2024-12-09_21-24-00.png

Последнее редактирование:

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ну в общем я был прав на счет магии в моде, если вы маг огня сможете прокачать пиромантию маг воды воду и тд после того как мой хубаксис зачистил в соло примерно 70% хориниса я смог изучить демонологию, а благодоря тому что хуба бьет огнем еще и пиромантию
За демонолога мы получаем возможность дополнительно усиливать хубу(я добавил ему энергощит, на призываемых демонов через свиток это не подействовало) и создавать свитки призыва служителя за магическую руду черный жемчуг и бумагу, то есть спускать впустую ресурсы на одноразовый призыв не особо сильного пета(возможно когда мы сможем создавать руну призыва и возможно сможем его прокачивать служителя у наставника это изменится) но это будет в 3+ главе вряд ли раньше
Теперь что касается пиромантии, мы получаем возможность усиливать магию огня а на столе создавать.... огненные стрелки!!! К этому моменту монстров которым можно наносить урон этой стрелкой практически не останется, так что единственный кому имеет смысл ее качать это огненный маг
По аурам которые дамаг наносят, радиус их действия такой что пользоваться ими сможет только милишник но у него есть куда как более дешёвые по затратам ауры для милишников

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ну в общем я был прав на счет магии в моде, если вы маг огня сможете прокачать пиромантию маг воды воду и тд после того как мой хубаксис зачистил в соло примерно 70% хориниса я смог изучить демонологию, а благодоря тому что хуба бьет огнем еще и пиромантию
За демонолога мы получаем возможность дополнительно усиливать хубу(я добавил ему энергощит, на призываемых демонов через свиток это не подействовало) и создавать свитки призыва служителя за магическую руду черный жемчуг и бумагу, то есть спускать впустую ресурсы на одноразовый призыв не особо сильного пета(возможно когда мы сможем создавать руну призыва и возможно сможем его прокачивать служителя у наставника это изменится) но это будет в 3+ главе вряд ли раньше
Теперь что касается пиромантии, мы получаем возможность усиливать магию огня а на столе создавать.... огненные стрелки!!! К этому моменту монстров которым можно наносить урон этой стрелкой практически не останется, так что единственный кому имеет смысл ее качать это огненный маг
По аурам которые дамаг наносят, радиус их действия такой что пользоваться ими сможет только милишник но у него есть куда как более дешёвые по затратам ауры для милишников
в корне не прав,что касается аур то есть такая штука как дистанция ауры и поверь если ее раскачать бить будет дальше чем ты видишь,второе с пиромантией ну и любыми другими школами прокачивается до эксперта и учится все полностью не только стрела)))даже руны стражей и паладинов можно получать не состояв при этом в гильдии ну и в третьих для мага самая лучшая гильдия это гуру вступать нужно в нее так как только у них скалирование идет 100%ну а классовые навыки можно изучать любые так же с демонами,скелетами,темного мага и т.д при достижении эксперта в определенной школе это 60 уровень школы,получается как то так

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
101
Лучшие ответы
1
Даже без дистанции ауры: радиус дальше чем достанет любой монстр, и даже если это не брать в учёт - никто не мешает сагрив пак монстров уйти в дэф кнопкой назад, пока аура продолжает стрелять и разваливать врагов. Самое главное на момент их доступности они наносят хороший урон ещё и с высокой частотой. 1-1.5к урона на таком этапе игры ни одна руна 1ого или 2ого круга не вливает.Мне кажется вы что-то упускаете...
Я делал заготовку: добравшись до аур прокачал все мастерства (кроме суммонерских, у них требования выше) до 20го лвла часа за 2 фарма.
На счёт свитков: разве кроме огненной стрелы и служителя других опций не было? На сколько вкачали свиткокрафт? Эгиды например очень сильны, теже ауры только по площади вокруг.
Добравшись до ауры призыва демона теперь качаю демонологию. На 20 лвле мастерства два демона с ауры разваливают пак из 10 монстров по 5к ХП за пол минуты, это без перков в демонологию или суммонов. Хуба конечно будет сильнее, но я страж а не некр, и до 60 лвла мастерства ещё копить...

Последнее редактирование:

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Даже без дистанции ауры: радиус дальше чем достанет любой монстр, и даже если это не брать в учёт # никто не мешает сагрив пак монстров уйти в дэф кнопкой назад, пока аура продолжает стрелять и разваливать врагов. Самое главное на момент их доступности они наносят хороший урон ещё и с высокой частотой. 1-1.5к урона на таком этапе игры ни одна руна 1ого или 2ого круга не вливает.Мне кажется вы что-то упускает...
Я делал заготовку: добравшись до аур прокачал все мастерства (кроме суммонерских, у них требования выше) до 20го лвла часа за 2 фарма.
На счёт свитков: разве кроме огненной стрелы и служителя других опций не было? На сколько вкачали свиткокрафт? Эгиды например очень сильны, теже ауры только по площади вокруг.
Добравшись до ауры призыва демона теперь качаю демонологию. На 20 две мастерства два демона с ауры разваливают пак из 10 монстров по 5к ХП за пол минуты, это без перков в демонологию или суммонов. Зуба конечно будет сильнее, но я страж а не некр, и до 60 два мастерства ещё копить...
поделись заготовкой а,а то моя в оскверненого мага сделана а хотел бы лука

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
101
Лучшие ответы
1
поделись заготовкой а,а то моя в оскверненого мага сделана а хотел бы лука
У меня тоже ОМ. Проблема в том что класс с самого начала выбирается.. Хотя сейчас вроде убрали требование на свитке осквернения?
Может можно через ГВЕ поменять класс?

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
25
Лучшие ответы
0
У меня тоже ОМ. Проблема в том что класс с самого начала выбирается.. Хотя сейчас вроде убрали требование на свитке осквернения?
Может можно через ГВЕ поменять класс?
знать бы какую переменную там искать)а так свиток можно с собой носить а когда создал болванку марвином уровень свой уменьшить и использовать свиток а потом обратно вернуть уровень.Жалко я до этого дошел поздно)

Virriel

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Хотя сейчас вроде убрали требование на свитке осквернения?
Теперь свиток можно юзать до 15 уровня, а не до 3.
Но лучше всё равно делать это ещё до получения первого опыта, иначе какие-то крупицы опыта вы всё же теряете.

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
25
Лучшие ответы
0
порылся в гве все нашел кроме одного,при осквернении хп съедает и как это вернуть не смог найти

Rainsounds

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу